Delete...

Раз Два Три
Когда хочешь,чтобы время остановилось, оно обязвтельно ускоряет свой ход...

Удушливый хаос заполняет каждый сантиметр существующего пространства.Не хотелось, чтобы все кончилоссь именно так. На самой верхушке дерева уже не видно листьев, но остался запах. Разьве это не грустно? Это же осень...

Пока мы компьютеризируем свои отношения, мы забываем мир, отключая осязание и обоняние, прячем взгляды,попавшие но что-то будоражущее и раздражающее, забиваем двери, ставим сигнализацию и прочие датчики на неожиданность и чувства. Как бы не страдал Господь на Земле, нам это не важно.Особенности счастья лежат только во внешних проявлениях. Души не осталось. Как будто осень навсегда.Красота тоже не вечна, она может осыпаться как желтые листья с деревьев . И мечты не вечны, они могут раствориться в прохладном  прогматичном тумане реальности.

 

Это не другой мир.

 Он обычный.

 Его нельзя удалить, только нажав кнопку.

Его нельзя игнорировать и его нельзя ненавидеть.

 Только молчать.


 Reload. (Перезарядить.)


Если бы это было так просто, то все были бы творцами искусства.

 
Если бы это было так просто, то каждый бы жил, не сожалея.

 
Если бы это было так просто, то ни один бы не отверг своего предназначения.

 
Если бы это было так просто, то мы бы жили. 

 


 Нет намерений.

 Нет стремлений.

  Нет желаний.

   Нет мыслей.

     Delete…

 

Are you sure? Yes/No

(Действительно ли Вы уверены? Да/Нет)