Corny Kennedy. Энергетический кризис

Сергей Хукман
Alternative History of the Cold War

Долгое время развлекались тем, что производили взрывы в головах и под землей. Но всякие нобелевские говномасоны убедили Джона Петровича, что кислотные и термоядерные реакции неуправлемы и могут разнести государство к е*еням. Закрыли исследования, а чтобы не умереть от скуки, настроили свой секретный прибор на поток данных из будущего. Интересно, мол, что там пипл хавает вместо бомб. Может, не правы говномасоны. Взяли, короче, на зоне 51 по тарелке времени и встали в очередь на бит-торрент. Главное, говорит Хрущев, подольше не уходить с раздачи, приход мощнее будет. Распаковались у себя в конгрессе, хер знает в каком году, реле времени Машка сломала, чтобы Кеннеди к Миле Йовович в 1997 год не летал, и видят, сидят сенаторы, обмакнув жопы в нефть, и медитируют. У нас тут, типа, энергетический кризис, говорят. Вот мы ее к себе сразу в организм и закачиваем. Прямо внутри перерабытываем в чистую, е*тыть, энергию. У нас тут новое, продвинутое через одно место общество — сырьевых педрил. И народу, кстати, тоже иногда даем за свои сырьевые жопы подержаться  — приобщиться, типа, к великому. Ну, говорит, мистер ака Хрущев, лучше сознание расширять, чем жопу раздвигать. Схватил Кеннеди за лацкан и в битовый поток зашвырнул. И сам следом бросился — продолжать взрывать шестидесятые.