Щенки

Лариса Клевцова
          Кто-то подбросил на стройку месячных щенков. Маленькие прелестные пушистые комочки. Они ползали по строительному мусору и жалобно плакали. Тот, кто подбросил их, рассчитывал на человеческое сострадание и жалость.
         
          Так оно и получилось. Мы сделали им будку из досок, принесли одеяло, и обустроили им вполне комфортное проживание, с трехразовым питанием.

           И стали думать, куда бы их пристроить? И тут нам посоветовали одну очень энергичную девушку, которая может помочь найти добрых людей, желающих взять щенка.

           Девушка,  действительно  за дело взялась очень активно. Распределила между нами,  обязанности: кто, куда должен давать объявление, а сама, разместила фотографии в интернете.

           Мы стали ждать результатов, и они посыпались в виде СМС-ок предупреждений на мой телефон от нашей знакомой девушки:
          
           - Мужчина  по имени Николай Павлович с ХТЗ его тел. в черном списке, может представиться Виктором или Валерием.

            - Еще забыла, девочка по имени  Ксения из Дергачей, тоже в черном списке.

            - Есть девушка по имени Виктория или Рената, особая примета – картавит, интересуется черными щенками ей отдавать нельзя она сатанистка.

            -  Объявление в инете дала, если кто-то захочет взять, но скажет, боюсь брать с улицы, могу организовать прием у врача.  просвечивание лампой и проч.


             - Юрий Бугло из Бабаев, 2 года назад повесил свою собаку, потому что она была слишком добрая. Ему отдавать нельзя.

             - В поселке Ватутино Виктор Михайлович ищет взрослую собаку, ему отдавать нельзя.

             - Номер 2355964 в черном списке.

             - Номер 5478934 в черном списке.

              Номеров, находящихся у нее в черном списке оказалось 14 штук. Это в день она присылала по 3-4 СМС-ки.  Вот такая детективная история у нас получилась. Щенков мы пристроили сами, а энергичная девушка продолжает по-прежнему  меня бомбить сообщениями.