Банные листочки-131

Поцарапка
БАННЫЕ ЛИСТОЧКИ-131

ПРИМЕТА ОТ ЖЭКа
Если долго смотреть на огонь, воду и телевизор, можно получить крупный счёт за коммунальные услуги.

ЛИШНИЙ ЧЕЛОВЕК
Однажды он выпил лишнего и сказал лишнее.

ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ
-Я требую сатисфакции!
-И где прикажете Вас отсатисфачить?

СЕМЕЙНЫЕ ДРАМЫ
-Вчера возил дочку в деревню,показывал козла.
-Зачем?
- Чтобы знала,как выглядит настоящий козёл.А то она его только со слов матери представляет.

ШКОЛЬНЫЕ НОВОСТИ
В результате замены учителя истории на учителя труда учениками 7"Б" класса было изготовлено 12 резных стульев ручной работы эпохи Ренессанса.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ,ЧТО…
…80 процентов американских детей считают, что статуя Свободы держит в руках мороженое-рожок?

…в Голландии решено легализовать лёгкие ограбления?

…Никита Михалков приступил к съёмкам нового фильма "Белое солнце пустыни-2.Возвращение Петрухи"?

…Анджелина Джоли решила усыновить мальчика из Саратовской области,но ребёнок отказался,потому что ему нравится Джулия Робертс?

…по одёжке дачников можно определить,что было в моде лет десять назад?

ОТКРЫТИЕ
Если выпоняли,что ничего не понимаете в жизни,значит, вы уже в ней разобрались.

ШКОЛЬНЫЕ НОВОСТИ-2
Света К. всегда мечтала узнать больше о физике.Оставшись после уроков, она действительно узнала о нём много нового.

НАРОДНАЯ ПРИМЕТА
Если болт  не входит в гайку-значит,не резьба.

А ВЫ ЗНАЕТЕ,
…что нудисты играют в карты на одевание?

АКСИОМА
Если результат не зависит от способа решения-это математика,а если зависит- это бухгалтерия.

ОТКРЫТИЕ-2
Гламур- это представление быдла о красоте.

ЗАКУЛИСНЫЕ НОВОСТИ ЦИРКА
Жена дрессировщика после секса получает сахарок.

НОВАЯ БИБЛЕЙСКАЯ ЗАПОВЕДЬ
Если кто-то сделал тебе зло,не обижайся на него, а дай ему конфетку.Он тебе зло-ты ему конфетку,он зло-ты ему конфетку.И так до тех пор,пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!