Кошачья фатаморгана

Леонарда Леонарда
" Придуманная любовь-соната  Луны- для органа
Придуманная любовь небесная фатаморгана
Придуманная любовь- мечты облаков на рассвете
Придуманная любовь никто за нее не в ответе"-песня Игоря Саруханова

" Да ты не бойся-я рядом
Где то здесь между раем и адом"- из песни Кая Метова

Да? а за дым в моем городе-тоже никто не в ответе? и не облака тут про любовь мечтают ужу четверо  адовых суток полных огня и дыма и вони- а клубы дыма призраки ада уходящие вместе с тобою старый Сатана
 Отражением в Оренбурге меняется личность губернатора-15 июня  новый губернатор вступит в свою должность
Я человек настолько далекий от политики и власти местной и не местной-
( мне смешна власть смертных над смертными-ведь тот кто властен тут- над другими--все равно ТОЖЕ смертен-значит все они в этом равны и тогда какая может быть реальная власть и превосходство одного от другого? Никакой Труп и труп-равны между собою-получится всего лишь два  трупа..
 а не власть и раб-рабы -оба Рабы смерти
Сильнее которой ЖИЗНЬ Ну и кто тут ВЛАСТЬ?....Ну это вопрос для мертвых-риторический Им хоть ссы в глаза -скажут  утренняя роса..)-
 что мне как то однохуйственно кто тут губернатор оренбургской области -она же ядро Ада и РАЯ- зона Лимбо двуполярная неперемешанная- Алексей или Юрий-тем более я отлично знаю что все эти вечные терки черных демонов и белый райских ангелов  и дележ их призрачной псевдовласти  территории ада и рая-и зоны общей ЛИМБО-уже всех тут откровенно заебали Их терки всего лишь их ебля -тантра секс так сказать бесконтактный сначала один другому подосрет -потом другой тому в ответ подосрет а результатов нет-Единство и борьба противоположностей этих уже надоели до тошноты-кто еще тут не знает что Бог Отец и его сынок Иисус влюблены в одну и ту же  химеру  и образ Высшей Женщины-она нереальная  как и они сами-но ими она вопринимается реально--нет вовсе не в свою Богоматерь...эта никому из них давно не нужна..и воет от этого сходя с ума на разных ресурсах инета типа ЛЕДИ РУ...Война кошаков  двуногих и четвырехногих идет за ОБРАЗ самки которой нет в реальности за химеру дерутся они- да и не нужна она им реальной-реальность они не понимают-толькоИ ради придуманной любви они  разрушают свой ад и свой рай и свою зону Лимбо и весь свой придуманный мирок со всеми его обитателями -им на них насрать...и на их " жизни"..откровенно насрать..это всего лишь клоны их и с них-тоже иллюзия. а то что эта иллюзия тоже хочет быть-их не волнует ничуть...
Но каждый раз когда когда то в каком то любом российском городе меняется власть( любимая забава стран третьего мира типа Африки там власть меняется часто раз в два месяца и тут почти так же..)- в этом городе творится гражданская война Отставной  старый губернатор не перенося своей отставки-откровенно  чуть ли не в открытую ГАДИТ новому  губернатору и самому ГОРОДУ-как может--хотя и так ясно что новый губернатор все равно усядется толстой райской или адовой  бесовской жопой на  условное кресло трон ничего кстати не значащий в реальности-но в виртуальности зоны Лимбо-это ТРОН власть и вообще все-терять это больно и обидно-а приобретать это страшно и опасно И все это говно страх и обиды-и горят сегодня здесь в бесславном городе Оренбурге столице бывшей Зоны ЛИМБО- она же Евро-Азия она же РАЙ-АД -где черти и ангелы вместе  пьют водку а потом  воюют по пьяни с друг другом покурив наркоты для силы и мощи своей и своих иллюзий..
А бедные жители города  заложники этого безобразия -наркотических игрищ- страдают- в городе-который очередной раз стал ареной этого уродского  противостояния- терпит по рабски терпит эту мини войнушку внутри области и города.. войнушку прошлого с  будущим но в рамках адорайского уровня
Ребята демоны и ангелы! Архангел и Сатана! Идити вы уже в жопу со своими войнами-вы все одинаково лишены будущего  и ваши полу астральные полу физические войны ничего не означают ибо они бесполезное занятие-в этой ебле вы все равно никого и ничего не зачнете потому что мертвые не курят не ебутся и зачинают и не рожают ничего нового и никого нового-к тому же вы демоны и ангелы все как один бесплодные и бесполые-ну и кого и что при таком раскладе вы можете зачать и родить? новое? старое?-нет -никакое....
Ну а месты облаков на рассвете  -пусть заберет отсюда автор их -узбекский композитор Саруханов- на самом деле он привез в Оренбург курагу зелень и стоит на базаре этим торгуя -а  мечты у него во как разыгрались -и что он  певец и композитор и автор музыки и песен  и исполнитель О чем только не мечтают  узбеки торгующие на оренбургском базаре фруктами и овощами !!Ну не город а сборище мечтающих кошаков и кошек!!!
Когда бесы -бес- формы-обитатели ада и рая- проигрывают и понимают это прекрасно где то там в глубине своих черных внутренностей- своей чертовой жопой  или хвостом или ангельскими крыльями бутафорскими из перьев курицы сделанными и скрепленными скотчем-они срут буквально на астрале могут насрать или нассать посреди комнаты и обитатели этой комнатуы будут ощущать запах говна реально почти
Смешно сказать но у меня есть кот враг и не один-серый и рыжий коты- рыжий меня кусал за ногу а серый гадит..Сначала он орал под моими окнами я вышла его прогнать он вызверился на меня своими звериными глазками с такой ненавистью что я удивилась я никогда не видела такой звериной ненависти в кошачьих глазках- а..ясно  попал старый губернатор в кошачье тельце по карме за дела свои и отирается тут около нашего двора-бывший архангел райский стал серым котом а сатана-котом рыжим-..Потом он серый кот этот- приснился мне во сне и там во сне укусил меня больно за руку вцепившись в нее -а умею действовать осознанно во  снах своих зная что это астрал и сносфера-и потому я там его так долбанула башкой  об стенку что он оторвался от моей руки и убежал подвывая.. всю прошедшую ночь коты орали в нашем подвале так будто их там заживо кастрируют и вроде не март..со страху наверное..А теперь результатом в нашей спальне  реально воняет кошачьей мочой..подоссал гад серый кошак..со злобы- бес..проиграв-вот не думала я что кошаки способны на такие дела- хотя знаю что живем в полу астральном полу- физическом городе-и здесь все может быть-матричный коридор этот цирк называется театр абсурда на Шамбале...
тоже мне крутая эзотерическая война кошака и людей...
То он город с четырех сторон поджигает внушая бомжам поджечь город со всех сторон то он в пожарных заходит и внушает им не тушить пожары а стоять и курить и смотреть как выгорает- а город в это время задыхается дымом едким..то он нассыт с тонкого плана нам в спальне...
Ну тварь что еще ты придумаешь? Интернет отключил когда нам он был нужен? И насрать на твой интернет-мы музыку послушаем..нам никогда не скучно мы умные и мы не коты..
Вчера на проекте ОТВЕТЫ наткнулась я на смешной вопрос- КАК ДУШИТЬ КОТОВ-поржала конечно почитав советы всяких Шариковых- один пишет-" я как раз профессионал по этому делу -вот мы их котов вчера  душили -душили... душили -душили...
Там все советовали  как котов душить ну и я совет дала-все таки  советчица я известная профессиональная -я написала- А ты позови стаю бездомных собак голодных и ночью- они этих котов разорвут на куски и на портянки и на флаг российский-и все и душить не надо будет... здесь-и тут бороться со злом надо не  пистолетом а информацией о пистолетах..-образно говоря-.достаточно посмотреть в книжном магазине книгу с иллюстрациями о собаках охранных и бойцовых- и мысленно попросить их наказать кошаков шастающих во сны людей без приглашения да еще и кусающих там человеческую женщину очень больно-.
Жди серый котяра -ночью тебя собачки то навестят-  за то что ты во сне мне руку прокусил почти так больно- сносферная тварь- агрессия наказуема  твоя котяра серый -архангел серых " инопланетян"..-нет никаких инопланетян  были тут эти серые вши-сильно увеличенные насекомые-" КОТЫ" и " КОШКИ"-демоны  которые  помещаются как в тюрьму за свои подлые злобные делишки- в кошачьи тела- самые злобные преступники ада рая и адо-рая ЛИМБО-

Придуманная любовь.. небесная фатаморгана..
Да куда уж там " небесная"... -Кошачья  это была-фатаморгана КОтяры- известные мечтатели и астральщики они его астрал и придумали и наполнили своими мечтами -твари- Глаза котов-зеркально видят все наоборот а в башке у них  зеркальные нейроны и ими они и отразили и исказили мир в виде антимира--антимиром-мир- зеркала-видят  они-все наоборот с ног на голову..отраженнно и искаженно.-ясно кто тут ад и рай построили и о ЛИМБО наврали-коты монстры-и демоны-...которые будут за это в ответе...возмездие никто еще не отменял

особеннно для кошачьей фатаморганы.....