Простое счастье...

Богдана Белая
Ты идёшь ему навстречу. Вокруг множество глаз, которые  смотрят  только на вас. Белое платье колыхается при каждом твоем шаге, но не просто колыхается и шуршит, это всё по особенному. Твоё лицо прикрывает фата и не видно слезинки, которая вот-вот скатится по щеке. Ведь через каких-то полчаса вас уже ничто не сможет разлучить. Вы будите принадлежать друг другу.
...Вы стоите обнявшись. Он нежно гладит твою щечку, целует твои губки.… Твоя рука скользит по его спине.…Он ещё не знает что вас уже трое.
Услышав радостную новость, он подхватывает тебя на руки и  кружит.…
…Теперь он к тебе относится с ещё большей заботой. Даже иногда смешно становится, когда он, став на колени, обнимает тебя и прикладывает ушко к уже явно заметному животику. Пытаясь почувствовать вашего малыша. Старается не оставлять тебя одну.
Однажды ты, не заметив, уснула на диване, заботливый муж укрыл тебя одеялом и сидел, любовался тобой. Казалось, всё прекрасней быть не может.
На самом деле он сильно за тебя переживал, хотя и не показывал этого. Делая, всё чтоб ты себя чувствовала, принцессой.
И вот настал долгожданный день. Всё началось как обычно: утро, нежный поцелуй любимого, завтрак в постель. Но ты почувствовала, что малыш уже хочет увидеть этот мир.
…Увидев, его в первый раз ты заплакала от счастья, сыночек был такой красивый. С красными губками, розовыми щёчками.
…Подойдя к окну, увидела, своего любимого мужа с большим букетом цветов и плакатом где было, написано: «Я люблю свою самую красивую жену и своего сына!!!»