Призрачный рай Глава 1

Ирина Цыплакова
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.    В. Шекспир


Алена шла по улице незнакомого города и затравлено оглядывалась по сторонам.  Родилась и выросла она в деревне, да и в районном центре была всего несколько раз. Первый, когда бабушка возила Алену оформлять паспорт, во второй,  сосед привез ее на станцию и посадил в автобус. Отправляясь в город, девушка была уверена в том, что поступит в институт, найдет надежного мужа, устроится на работу и все у нее будет не хуже чем у героев популярного сериала…

Алене было девятнадцать лет, она еще не познала чувства страсти и любви. У нее был мужчина,  которого она называла ласково Аркаша, в мире бизнеса его называли уважительно Аркадий Петрович, а в криминальных кругах «Аркаша беспредел». К своему любовнику Алена не испытывала никаких чувств. Она дарила ему себя, получая взамен материальное благополучие.  Ее интересовали только  его деньги. Алена знала, что любовник женат и рано или поздно бросит ее.
По ночам Алена мечтала о любви, которая:  сжигает, поглощает, заставляет сердце биться чаще. Когда губы жаждут поцелуев, глаза затмевает, и ты просто теряешь контроль, отдаваясь желаниям.
 Однокурсницы часто рассказывали Алене, что зачастую после бурных отношений с парнями, наступало разочарование. Но Алена не боялась того, что  может быть потом, пожалеет миллион раз, что поддалась этому замечательному чувству. Ее тело жаждало любви.
Она точно знала, что скоро встретит такого человека, который заставит ее наплевать на условности, и она, наконец, сможет бросить богатого любовника.
Но когда она встретила его, то поначалу растерялась. Объектом ее любви, стал Андрей, сын любовника.
Однажды Алена и Аркадий Петрович ужинали в ресторане, к ним подошел молодой человек, при виде которого Алена потеряла дар речи. Он был не то что – бы красив, но обаятелен, вежлив и внимателен. Аркадий Петрович познакомил их, представив Алену как свою сотрудницу. Вечер прошел в непринужденной обстановке, Андрей много шутил и рассказывал интересные истории о своих путешествиях по миру. Когда Аркадий Петрович отлучился на несколько минут, Андрей попросил у Алены номер телефона и предложил встретиться. Как она могла отказать? Андрей был тем, о ком она мечтала по ночам.
Их встречи были не частыми, но Алена готова была ждать своего любимого столько сколько нужно ему. Она сама не заметила, когда перешагнула ту грань, когда стала рабыней своей любви.
Алена готова была на все, лишь бы только прикоснуться к нему.  Она мучилась от того, что находясь рядом с ним в общественных местах, ей приходиться скрывать свои чувства. Алена пыталась себя контролировать, но как нелегко это давалось…
Но счастью наступил конец. Андрей сообщил Алене, что надолго уезжает в Европу, и пока  ее взять с собой не может.
Девушка была в отчаянии, она перестала есть и спать, забросила учебу в институте, не посещала студию танцев.
 Подруг у Алены не было, и свое горе она переживала в одиночестве. Алена опустилась, перестала ухаживать за собой. Даже любовник стал заглядывать к ней редко. Однажды Аркаша приехал к Алене взволнованный и возбужденный, отдал ей кейс и попросил на время его спрятать у себя. Алена выполнила его просьбу, и забыла о визите любовника.
Девушке было все безразлично, жизнь не интересовала ее.
Через месяц после отъезда Андрея, Алену пригласили на конкурс латиноамериканских танцев. Поначалу она отказалась от участия, но когда узнала, что победитель поедет в турне по Европе, у нее выросли крылья.
Я должна победить! -  решила Алена.  - Эта победа станет моим шансом возобновить отношения с Андреем.
На конкурсе, она танцевала только для него… Несмотря на то, что в зале Андрея не было, Алена мысленно представляла, как любимый восхищается  плавными движениями её тела.
Алена победила.
Она готовилась к предстоящим гастролям по Европе, но ее не интересовали выступления перед публикой.
 В Польше она встретиться с Андреем. Они созванивались, и Андрей заверил, что ждет ее.
Перед отъездом, Алена решила заглянуть в кейс, оставленный любовником. Подбирать код к замку она не пыталась, просто его взломала. Зачем чего – то опасаться, она больше никогда  не увидит Аркашу.
Содержимое кейса Алену не удивило, там были деньги и красная папка с документами. Немного подумав, Алена переложила содержимое кейса в свой чемодан. Это будет мне  платой за то, что я столько лет терпела этого старика. Подумала Алена. И отправилась навстречу счастливой жизни. Она была уверена, что Андрей ее любит и ждет…
По приезду в Польшу, девушка отделилась от группы, отправившись к своему любимому. О гастролях она думать не хотела, ей нужно было только выбраться из страны.
Андрей встретил Алену радушно. У него был свой дом, и у Алены началась счастливая жизнь в раю. Время для нее остановилось. Она находилась как будто - бы в невесомости. Мир переставал существовать, как только Андрей сжимала ее в объятия. Алене казалось, что они с Андреем идеально подходят друг другу. Она часто думала о том, что они нужны друг другу. Я для него лучшая, а он - лучший для меня.
 Страсть - это одна из самых сильных эмоций, когда ты полностью отдаешься объекту страсти, когда ты хочешь его целовать вечность, и отдаваться ему ничего не требуя взамен...
Алена и Андрей жили настоящей семьей. Они строили планы, делали ремонт в доме, часто взявшись за руки, гуляли по городу. Единственное, что беспокоило Алену, так это то, что Андрей никогда не приглашал в их дом друзей.
Несколько раз, Алена пыталась выяснить причину их затворничества, но Андрей отшучивался, говоря - что боится сглаза.
 Алена была уверена, что  скоро Андрей сделает ей предложение, но никогда не заговаривала на эту тему первой.
В один из дней, Андрей предупредил Алену, что к ним приедут гости. Как радовалась Алена накрывая на стол, она была уверена, что если Андрей решился пригласить гостей, то скоро непременно позовет ее замуж. Наверняка, он хочет представить ее друзьям как свою невесту.
Гости Алену немного разочаровали, мужчины вели себя нагло, громко смеялись и нецензурно выражались. С ними были две девушки, Алена была уверена, что они проститутки. Их внешний вид и поведение говорили сами за себя. Но Алена ничем не высказала свое неудовольствие, и всячески старалась угодить гостям.
 После ужина мужчины сели играть в карты. На кону были большие деньги.
Андрей постоянно проигрывал. Алена нервничала, пытаясь остановить игру.
- Ну что, продолжим дальше? – после очередной игры спросил громадный мужчина, с золотыми зубами.
- У меня нет больше наличных. – с горечью отвечал Андрей.
- А ты поставь на кон свою телку, она у тебя ничего. – ухмыляясь, сказал мужчина.
- Хорошо ставлю на кон Алену. – легко согласился Андрей.
Алена была в шоке.  Такого не может быть, все это шутка, ее Андрей не мог так поступить! Думала она.
Но когда игра закончилась, Алена поняла что шутить ее гости не намерены.
Андрей проиграл, и улыбаясь сказал, "Забирайте ее, она мне уже давно надоела".
- Как ты можешь? Я твоя жена! – возмутилась Алена.
- Не смеши меня, шлюха. Какая ты мне жена? Думаешь, я не знаю, что ты ублажала моего отца за деньги?  Ничего, на меня ты поработала бесплатно.
Можешь быть свободна… Не бойся, ребята хорошие, они тебе не причинят зла. Ты должна сохранять товарный вид, иначе за тебя дорого не дадут.
Алена не верила, что все, что с ней происходит правда.
Это сон, сейчас я проснусь и все будет по-прежнему. Думала она.
Но сон не заканчивался. Мужчины грубо затолкали ее в машину, Алену сковал страх. Что ждет ее впереди.
Она поняла, что рай, в котором она жила с любимым мужчиной, оказался призрачным. Алена решила, что просто так не сдастся, и сделает все для того что бы защитить себя, убежать и отомстить….