Кормушкина всегда стреляла

Дмитрий Петушков
У Ведевдема никогда ничего не получалось. Его за это даже прозвали  йогом- неудачником. А он так хотел выглядеть крутым стратегом в глазах обывателей. Везде, куда бы он ни приезжал, раздавались только четкие приказы и грамотные речи. Например, в Погромово он приказал срочно снести все пятиэтажные дома. И даже срок указал- одна неделя. Но никто ничего не выполнил, людей переселять некуда. Нашли тоже причину. А во время одной из поездок по зарубежным странам он призвал всех скинуться по пять миллиардов и остановить падение курса Евро. И опять никакой реакции. Обида затаилась у Ведевдема на правящую партию «Два сапога пара». Никак он от них такой подлости не ожидал. И решил он участвовать в выборах от партии «Справедливые два сапога пара».

Кормушкина всегда стреляла. И потому Ведевдем вручил ей государственную неприкосновенность. Для соблюдения законности так сказать. Если кто-то решит, что это было связано с ее бизнесом по реализации наркосодержащих сигарет- не верьте. Это не так. На самом деле она была хорошей девушкой и иногда подрабатывала по вечерам платной представительницей древнейшей профессии. За это ее очень любили и уважали в правящей партии и даже предложили выдвинуть кандидатом на пост Президента Страны Мерцающих созвездий вместо Ведевдема.

Вот так брат и сестра оказались политическими противниками. Для видимости демократии они пригласили поучаствовать в выборах на халяву одного своего старого знакомого из деревни «Без сапог хоть никуды». В результате этого выборы Президента прошли на самом высоком демократическом уровне. Вся планета смеялась, а некоторые жители даже приносили цветы к Белому дому в знак окончания демократии в Стране Мерцающих созвездий. Это был первый подобный случай на планете Земля за последние триста лет и очень надеюсь, что последний.