Щит Людмиле Путиной

Елена Филипенко
    Сегодня прочла сообщение в и-нете об исчезновении Людмилы Путиной. К тексту приложены фотографии ее молодости, семейные из личного архива...

    Но сам текст - это выливание нечистот на читателя.

    Последнее время все заметней в журналистике воронье, жаждущее падали.

    Путин – не был моим президентом, а потому лесть здесь неуместна. Хочу защитить женщину, в которую влюбился давно ваш премьер.

    Вы видели ее глаза? Это же глаза, в которых можно тонуть дна не доставши, а достав - не выныривать! А не вам ли не знать, что глаза – зеркало души!

    Что же вы  это зеркало поливаете грязью - пьет, болеет, брошена? А если бы и так! Во что смотреться будите?

    Она что, особенная, из другого теста изначально слепленная? Человек, как и все мы. Просто в чьих-то завистливых глазах - более  везучая с материальной точки зрения, а в нематериальной - пройти этот путь публичности и славы ... бронежилет такой еще не создали!

    Вы все таки прожили десять лет без войны, без ощутимых катаклизмов...

    И этой женщине спасибо, что была она или есть в его судьбе! Вас бы в Украину!
 
    Тот, кто бьет мужчину через любимую женщину и детей - низок. Слабак, не могущий драться по-мужски и кидающий камни в спину.
 
    И очень жаль, что журналисты все больше предпочитают мигрировать из орлиной стаи в воронью!