Мне не всё равно, а ему все по х...

Анастасия Панфилова
В словах этой девочки с косичками есть правда. Ему по х…. на всё, кроме того,  что он думает. Это справедливо и честно. А в моих словах есть только тупые сопли и слезы, тупые надежды и никому не нужные переживания.  Правда,  о чем можно думать, глядя в серые, грустные глаза. Глубина, тишина, дрожь, боль, слезы, бессонные ночи. И что?


Ты думала, что будешь лучшей для него, лучше той, что врала, той,  что жила не честно рядом с ним. А кому нужна твоя честность, наивность, доброта и простота!? Полнейший бред, но никому!!!!
Трусость твоя - вот то, с чем ты останешься теперь!

Вновь крыша, ночь, небо, сигарета и эти мысли. Даже здесь ты уступаешь место трусости. Ты просто тупо сидишь и смотришь на сигарету, как её тело тихо умирает в объятьях огня и пепла, как она становиться всё меньше и меньше, и вот-вот её не станет, а ты даже не пытаешься затянуть в себя хотя бы часть её души.  Ты просто трусишь!
А крыша? То место, где ты прячешься в своих думках и мыслях, где вроде как находишь ответы на вопросы! Тебе самой не смешно сидеть тут, нет,  чтобы шагнуть туда в глубину темноты, подумаешь 16 этаж, не самое высокое место. 
Но ты сидишь и пишешь  ему вновь и вновь письмо, которое не отправишь никогда, потому что трусишь!!
Как он говорит:  «ОЧКУЕШЬ!»
….а может, рискнем, шагнув в безмятежность, зажмурив на пару глаза, подумаешь вечность, но мы же не вечны, на следствии скажем «ОТКАЗ В ТОРМОЗАХ»….

В плеере альбом KREKA, бутылка Coca-Cola, слезы от понимания, что все были правы, кроме меня и дорога домой, куда я возвращаюсь с красными от слез глазами и верой и надеждой в его любовь…………………