Освободите меня

Арчибальд Себастьян
Каждый день. Каждый день я. Каждый день я думал. Каждый день я думал, что не нужно так. Каждый день я думал, что не нужно так много думать. Каждый день я думал, что не нужно так много думать, о том, что понять невозможно. Каждый день я думал, что не нужно так много думать о том, что понять невозможно, но я продолжал. Каждый день я думал, что не нужно так много думать о том, что понять невозможно, но я продолжал думать об этом каждый день. Каждый день я думал, что не нужно так много думать о том, что понять невозможно, но я продолжал думать об этом каждый день и я не могу остановиться. Каждый день я думал, что не нужно так много думать о том, что понять невозможно, но я продолжал думать об этом каждый день и я не могу остановить эти тысячи, миллионы заезженных, раздолбанных и скачущих пластинок в моей голове. Каждый день я думал, что не нужно так много думать о том, что понять невозможно, но я продолжал думать об этом каждый день и я не могу остановить эти тысячи, миллионы заезженных, раздолбанных и скачущих пластинок в моем мозгу, которые все крутятся как заведенные  по бесконечной спирали в моей черепной коробке. Каждый день я все время думал и думал, что не нужно, не стоит так много думать о том, что понять я не в силах, что понять просто невозможно, но я продолжал постоянно  думать  об этом, напряженно и бессмысленно,  каждый день, каждый вечер и каждое утро и я уже не в состоянии остановить эти тысячи, сотни тысяч, миллионы заезженных,  исчирканных, раздолбанных и покореженных скачущих пластинок в моей усталой голове, которые все крутятся и крутятся по бесконечной безумной спирали внутри того, что называлось моей черепной коробкой и не дают мне покоя даже ночью. Даже во сне.

Пожалуйста, освободите меня. Или пристрелите.