Хрустальные слезы неба

Граф Ди
Хрустальные слезы неба пробивали нас тысячами холодных стрел.
Заставляя все острее ощущать боль. Боль потери…
Черный лес дышал на нас свежестью, от которой боль разлуки становилась все ощутимее.
Безумный ветер приносил плачущие звуки одинокой флейты… рваная мелодия сплетала свои дрожащие пальцы с ледяными пальцами дождя. Сливалась с ним. И вот, они уже рыдали в унисон. Как единое целое.
Ночь танцевала над нами, рассыпая мрак. Тьма сжимала нас в своих объятьях. Мы не могли видеть, но все еще чувствовали друг друга… мы все еще были вместе. Были одним целым… слезы неба сливались с нашими., скрывая их. Пряча наше горе в своем. И свое в нашем…
Земля стыла окаменев от ужаса и горечи.
Небо падало… мелким кружевом осыпаясь на поникшие травы. Страдая и оплакивая. ночь накрывала нас ледяной волной. Захлебываясь, мы все еще верили…
Мгновения устало стекали на стылую землю багровыми каплями. Каждая капля приближала неминуемое расставание… каждый вздох, каждый жест… все сильнее отрывали нас друг от друга. Земля раскрывала свои объятья, готовая принять одного из нас…
Мир был прекрасен в своем горе. но это была красота для двоих…
Последнее, что нас связывало, было готово вот-вот порваться.
Вера ушла. Любовь сдалась. Надежда погибла.
под первыми лучами бледного солнца Наши пути разошлись…

Душа рвалась к небу, чтобы утереть его слезы. А Тело уходило в землю, чтобы согреть ее…
Они расставались, чтобы более не встретиться в этом мире.