впечатления о Москве

Катерина Ка
Москва встретила меня...ну,как бы так сказать...вполне так себе дружелюбно в лице кудрявого Женьки со смешной фамилией и чудесными глазами непонятного цвета.

Что-то не так.

Хмм.

Оценивающий взгляд.

Насмешки.

Провинциалка же.

А тут таких не любят.

И он туда же.

А вначале показался очень милым,слегка шепелявящим и с добрыми глазами непонятного цвета.

Хм.

Теперь опять не так.

Теперь он...оттаял чтоли и рассказывает с воодушевлением о своей жизни.

Удивляюсь.

Хочет уехать из Москвы.

Хотя...нет,не удивляюсь.

Находясь тут всего пару часов уже начинаю ее недолюбливать.

О,у нас одинаковые телефоны!=)

Женька очень приятен,общителен и в тоже время в его глазах сквозит такое равнодушие и безразличие.

Не удивляюсь..

Провинциалка...Тут таких большая гора. Очень большая.

Красная Площадь и Кремль.

Красиво.

Не ожидала,что так...огромно и монументально.

Скамейка примерения, Александровский сад,Красная площадь,ЦУМ,ГУМ,Большой театр,брусчатка и фонтаны.

Не думала,что в Москве столько(!) фонтанов...честно-честно.

Снова метро,вокзал,рукопожатие. И прощальный разговор про пофигизм. Помнишь?
Неотвеченная смс. Дурацкие статусы. Зачем-то вопросы,которые не должны были быть заданы.Автобус,обещанная гроза,страх,разговоры о смерти,Ляпис в плеере,откуда-то легкая грусть.

вот такая для меня Москва.

Она пахнет грозой и бананами,на вкус она как каппучино без корицы,по ощущениям она немного грустная,огромная,неспящая и...уставшая.