Сказка. Голубое перышко. Окончание

Оллета
Старый Кощеюшко-то сидел и смотрел в Волшебное зеркало, и всю встречу увидел. Он хитро улыбнулся и порадовался за дочку, что его план полностью сработал. Зеленый Дракон был его личный слуга, он дочку охранял и защищал, да в замке развлекал, чтобы ей скучно не было.
Это Кощей подкинул Прекрасному Принцу Голубое перышко, чтобы Лея и Принц познакомились.
Мудрый Кощеюшко давно искал дочке жениха и нашел: молодой красивый, атлетический сложенный парень, настоящий Воин. Скоро станет Королем в своей стране.
Кощей  взял и перенес Хрустальный замок в волшебный лес на поляну около озера поближе к землям Прекрасного Принца.
 
- Дочка, нашел я тебе хорошего жениха, вижу, что и он тебе поравился. Пойдешь замуж за Прекрасного Принца?
Спросил Кощей свою дочку Лею.
-Да, батюшка, очень понравился.
Ответила Лея.
- Тогда готовься к свадьбе сегодня вечером.
Прибежали служанки и стали Красу девицу наряжать. Длинное платье  маленькими бриллиантиками усыпанное, да диадема с голубыми камнями, коса русая до пояса.
Получилась такая Красавица, глаз не отвести. Звезда во лбу горит, месяц под косой блестит.
 
Прекрасный Принц еле дождался вечера, принарядился дотронулся до голубого перышка и очутился на поляне у Хрустального замка.
Во дворе замка на берегу озера огромный накрытый стол стоял, на нем всякого угощения было полно. Музыка играла. Гостей со всех волостей полон двор. Король с Королевой и все друзья Принца на празднике были.
Кощей  и Красавица Лея Принца встретили да приветили.
-Если любишь мою дочку, то женись, я вас благословляю. Дарю вам Хрустальный замок, земли вокруг да Зеленого Дракона моего.
Сказал молодым Старый Кощей.
Прекрасный Принц обнял Красу Девицу и крепко накрепко поцеловал.Та зарделась совсем. От любви и чувств у молодых и слов-то не было. Только одна радость и счастье светилась на их лицах. Молодые глаз оторвать не могли друг от друга.
Король и Королева, родители Принца, тоже за сына радовались.
Молодые всем в ноги поклонились, благословение получили.
Все честным пиром да за свадебку и сели.
Зеленый Дракон там был, мед пиво пил, по усам текло, да в рот не попало.
Наступил сказочке конец, кто до конца прочел, тот молодец.