Россия - Испания или Дом-2

Прохор Тундра
   Привет, Ксюша!
   Вчера был в Дудинке, ходили в кафе с друзьями, футбол смотрели.

                ...После третьего гола в кафе воцарилась мёртвая тишина...
   Бармен на всякий случай присел за своей стойкой, официанты испугано выглядывали из-за дверей кухни.

   Напряжение нарастало.

- Это - ****ец,- кто-то выдохнул в глубине зала.
Все отчётливо услышали сначала бульканье  наливающейся, потом – проглатываемой жидкости. Причём, этот второй звук, был более акцентированным и горьким.

- Пи-и-ссде-э-эц-с-с,- то тут, то там, как заклинание, понеслось с разных сторон.
  Бармен снова начал наливать, официанты осторожно начали разносить...

  Онемевшие, было, люди, заговорили. 

  Общий анализ сложившейся ситуации сформировал и общее мнение. Выяснилось, что тренеры, игроки, всё руководство российского футбола, а также бОльшая часть их родственников -
либо люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией,
либо люди, подвергавшиеся ранее сексуальным воздействиям насильственного характера в различные отверстия человеческого организма, преимущественно в извращённой форме.

   Постепенно народ сконцентрировал своё внимание, в основном, на выпивке и жратве, попросили  "сделать" потише Гусева. Кафе, вроде бы, зажилО своей обычной мирной жизнью.
За столиками возобновились пьяные беседы ни о чём. Некоторые расстроенные болельщики даже развернули свои стулья спинкой к экранам, понимая, что всё кончено.

  Вдруг, один очень толстый мужчина, в центре зала, не участвующий ранее в живом общении, после того, как в очередной раз Семак не смог обработать мяч в чужой «штрафной», истерическим фальцетом прокричал:
- Не мо-гу я больше на ЭТО смотреть?!! Переключите лучше на Дом два-а-аа-а!!!
 
  Это был шок.

  Болельщики, жаждущие адреналина и выплеска эмоций в течение очень долгого времени, "заржали" вдруг в один голос, вскочили со своих мест и устроили бурную овацию нашему незадачливому толстячку с криками: "Браво",  "Бис" и (почему-то) "Крррасавчик" ...

Вот такие дела, Ксюш!
Спасибо твоему "Дому", а-то, ещё неизвестно, чем бы всё закончилось! -)))))
Удачи!