Принцесса и Очки сказка

Юрий Акшремав
Принцесса и Очки (сказка для детей после школьного периода)


В далёкой-предалёкой галактике. Почти в самом её центре было королевство. Король Драгобер 78-й правил 150-ю мирами, вращающихся вокруг 90 солнц. У него не было сыновей. Была дочь - его дочь прекрасная Люсиль, отменно смотрелась бы на конкурсе красоты. В качестве участницы. С мозгами у неё тоже было всё в порядке, но только касательно принцесс. Три обязательных класса образования, хоть и дались ей с трудом, но всё таки, дались же?

Король был немного болен. Часто пошаливало сердце, изредка отказывали почки и печень. Пару раз была внеплановая остановка сердца. Всё бы ничего, но оставить хоть и не очень большое королевство на попечение неразумной дитяти не входило в его планы. Драгобер решился найти принца. Основными критериями выбора было: экономически настроенный ум дабы не разбазарить, нажитое непосильным трудом в течение 40-ка веков, Властность и сопричастность вкупе с разумностью. Кого-то можно и пряником. Позволить разбазарить пару тройку золотоносных заштатных планеток. Кого-то кнутом - снести пару мегаполисов с лица родной планеты. В назидание и почитание.

Драгобер прекрасно понимал, что править намного проще, чем пошить подвенечное платье его доченьке, но всё же создал небольшой вопросник из 7000 вопросов для потенциальных претендентов на руку, сердце и постель его дочери. После значительного отсева претенденты, раздетые догола, в изолированной от подсказывающих лучей комнате, ответившие на все вопросы, смогли бы перейти ко второму туру.

Люсиль пожелала добавить три критерия отбора.
А. Её будущему супругу вменялось придумать ей ласковое прозвище.
Б. Рассмешить её. Время ограничивалось 15 минутами.
В. Угадать какого цвета на ней бельё в данный момент.
Прошедших опросник, оказалось чуть меньше 12 000. Правильно прошедших задания Люсиль – трое.
Овдовевший король, жаждущий младого тела 18-ти летней принцессы, - с планеты Трифака, славящейся неуёмной сексуальностью её жителей. 17-ти летний пацанчик умный до ни могу, помнящий всю таблицу реестра расположения планет королевства наизусть, и Октавиано, предположительно двуполое существо с планеты Ризеншнауцер, славящейся своей любвеобильностью к животным собачьей породы.

Оставалось пару деньков до окончательного выбора. Папаша, вошедший без стука, по обыкновению, в покои принцессы, застал ту за просмотром эростереофото претендентов.
-- Ты ещё не выбрала? – поинтересовался отец.
-- Колеблюсь… Тричен, тот, что овдовел наверняка, сможет подарить мне радости секса. Но сможет ли он быть справедливым королём? Мальчик, конечно умён не по годам, но мне кажется, его мозги забиты не тем, чем надо. Октавиано хорош во всём, но его пристрастие к животным может пагубно сказаться над управлением людьми.
-- Однако они правильно ответили на вопросник!
-- Святая наивность папа! Мне доложили, что пацанчик прятал шпаргалки в заднепроходном отверстии, а Октавиано привязал их на ниточке к зубу и отрыгнул в нужный момент.
-- Это не слыхано! Тогда остаётся только Тричен?
-- Не знаю, не знаю… мне надо подумать… Ведь есть ещё время…
-- Я могу с позором снять этих двух…
-- Не стоит пока этого делать… Тричен мне тоже не очень симпатичен. Завтра я скажу тебе своё окончательное решение.

-- Ок. Споки ноки, милая!
-- Спокойной ночи папа.

Принцесса Люсиль внезапно была разбужена странным шумом у себя в спальне.
-- Кто Вы такой! И что делаете в моей спальне!
Незнакомец резко закрыл ей рот, поняв, что она сейчас закричит. Его движения были быстры и в то же время мягки и, казалось, нежны. Кожа руки была бархатистой. Чувствовалось – это не рука простолюдина.
-- Если Вы не будете кричать, я отпущу Вас.
-- Хорошо. Принято. Как ваше имя и кто Вы?
-- Я паж королевы Сюнь Вэнь, властительницы зеркального мира третьего порядка. Моё имя - Очики Сан Бернур. Моя вторая должность - телохранитель Королевы.
-- Какое длинное имя!? - Изумилась принцесса, - Очкисенбернар..., тьфу не выговоришь
-- Очики Сан Бернур, - поклонился воин.
-- Давай, буду кратко звать тебя, Очки?
-- А я тебя Силь.
-- Как ты смеешь!? - сверкая прекрасными очами, возопила принцесса Люсиль.
-- Короче! Хорош базарить! Нам некогда! - Сгребая в охапку принцессу, воскликнул воин и выпрыгнул в безбрежную гладь заоконного моря....

Холодный воздух в мгновение плевка верблюда, задрал ночнушку принцессы, охлаждая её подрагивающее от волнения и испуга тело. Мерзко щипая её за ляжки, спину и грудь, он усмехаясь, показывал на воды океана, охлаждённые до употребления вискиаря. Тонкиё ледок 50 дюймовой толщины, вожделел сладостного соприкосновения двух летящих навстречу ему тел. Казалось, он говорил: «Щас я размажу вас в сопли. Не пробьёте меня! И не старайтесь!»

Когда осталось каких-то десяток метров, всё исчезло. Возникло Солнце взамен звёздной ночи. Очики, осторожно опустил Люсиль на горячий песок.
-- Ну, вот мы и дома, - дерзко улыбнувшись, сказал он.
-- У тебя дома! – гневно нахмурившись, выразила своё недовольство и недоумение принцесса.
-- Кто знает, - сказал воин, - может в будущем твоё мнение переменится…


-- Всё же хотелось бы узнать, зачем ты меня притащил сюда за тридевять парсеков в тридесятое зеркальное королевство.
-- Всему своё время, моя принцесса, - подавая руку похищенной им, сказал Сан Бернур.
-- Подчиняюсь грубой силе, - надменно усмехнулась Люсиль и вверила свою нежную ручку в руку похитителя.
Следует отметить, что мужчина ей нравился. Его немного грубоватые черты лица, остро отточенный нос, глаза, в которых светился незаурядный ум, широкий лоб с красивыми бровями, наверняка чувственные губы… его тело – тело воина, будоражило кровь, вероятно, ни одной женщины, встречавшейся на его пути.

Они сделали несколько шагов по бескрайней песчаной пустыне. Очики достал меч и сделал им странное движение. Разверзнувшийся тут же песок, открыл многоступенчатый вход в подземелье. Стоило только молодым людям дотронуться ногами до ступенек, как эскалатор ожил и понёс их с огромной скоростью в неизвестность.

Через несколько часов движение окончилось, и перед людьми предстал подземный вход во дворец королевы Сунь Вэнь, охраняемый двумя огнедышащими драконами, размером со слона.
-- Вопрос к женщине, - сказало первое говорящее существо, - что для тебя дороже жизни?
-- А если я неправильно отвечу? - Спросила Люсиль у Очики.
-- Они сожгут нас, а пепел развеют по подземелью, - погрустнел мужчина.
-- Прекрасное начало! – возмутилась принцесса, - Ты притащил меня сюда, что бы умереть?
-- Королева была уверена, что ты знаешь ответ! – воскликнул воин.
-- Хватит препираться! Женщина! Отвечай или умри! – произнёс второй дракон.
-- А сколько у меня попыток? – Поинтересовалась, трясущаяся от страха, как кости в умелых руках шулера, женщина.
-- Одна! – выдохнув пару ведер пламени, внёс ясность в происходящее 1-й дракон, Говори или умри! Раз… два…
-- Любовь! - Вскричала Люсиль.
-- Проходите…
Драконы, отодвинувшись, позволили пройти людям в открывшиеся ворота подземелья.

--Мамочки, мамочки, - причитала принцесса, - я чуть не описалась! Зачем ты притащил меня сюда! Я могла с таким же успехом умереть и дома. Поучаствовав в охоте на бурдаллака, в боях без правил или сыграв пару раз в русианскую рулетку?!
-- Королева нуждается в тебе!
-- А я в ней нет, - поднимаясь по бесчисленным ступенькам широкой лестницы, заметила принцесса.
-- От тебя зависят судьбы 30 миров! – патетически воскликнул Сан Бернур.
-- Ха! – рассмеялась Люсиль, - дома от меня зависело 150.
-- Я не был в курсе, - огорчился воин.
-- Немудрено! Ты просто игрушка в руках королевы, - усмехнулась принцесса. – Красивая, с виду мужественная игрушка. Женщины укладываются в штабеля завидев тебя. А насколько ты мужествен и боеспособен? Хотелось бы проверить?
Принцесса, неуловимым движением руки, выхватила меч у одного из стоящих рыцарей вдоль стен. Рыцарь ожил и попытался сделать шаг в сторону принцессы. Ему это не удалось. Отброшенный сильнейшим ударом прелестной ножки Люсиль, он с грохотом ударился спиной о стену и тут же затих.

-- Защищайся! – вскричала фурия в ночнушке и нанесла первый удар.
Воин едва успел вытащить меч из ножен и отразить удар. Удар мечом намного превышающий рост девушки, был настолько силён, что Сан Бернур, едва удержался на ногах. Дико вращая мечом, Люсиль нанесла боковой удар, разрубая меч противника пополам. Ей едва хватило сил удержать оружие возле тела Очики. Иначе тот был бы разрублен пополам, так же, как и его меч.

-- Сейчас же прекратите! – вскричала вбежавшая в зал королева.
То, что это была она, не приходилось сомневаться. Её одеяние состояло из тёмной плотно облегающей блестящей чёрной ткани. Небрежно наброшенная алая накидка, едва доходившая до её бёдер, подчёркивала прелести ладной фигурки. Отсутствие короны на голове компенсировали изумительные волосы цвета червонного золота, волнами, ниспадающими на плечи. Пронзительный взгляд прекрасных глаз цвета воды утреннего океана, привыкших повелевать и властвовать, дополнялся чувственными карминовыми губами и королевским чуть вздернутым носиком.

Удивительно было то, что королева, была похожа на принцессу как две капли воды. И если бы не короткие волосы цвета вороньего крыла последней и пара тройка морщин, вероятно, значительно, старшей королевы, то можно было смело утверждать, что перед вами: парочка сестёр близнецов.

-- Ты на меня похожа! – воскликнула Люсиль, - кажется, я начинаю догадываться, зачем меня сюда притащил этот воин-недоучка.
-- Не совсем так! Я значительно старше и скорее наоборот. Ты похожа на меня. И не смей оскорблять моего пажа. Он неоднократно спасал мне жизнь.
-- О, мой, прекрасный похититель Очки! Позвольте преподнести Вам искренние извинения. Также я обязуюсь предоставить вам новый меч взамен сломанного, - в полупоклоне, с долей сарказма сказала принцесса.

-- Следуйте за мной, - властно произнесла королева, делая жест царственной ручкой по направлению к выходу, не обратив внимания, на сказанное девицей в ночнушке.

В небольшой комнате уделанной коврами от пола до потока. При свете множества свечей и яркого пламени камина, переодетая по домашнему, троица уселась за низенький стол, едва прикрывающий колени. На столе стояло множество разнообразных блюд. Люсиль, почувствовав внезапный голод при виде такого изобилия, тут же приступила к их уничтожению, отбросив стеснительность и принцесские приличия. Очки разлив по бокалам рубиновую жидкость, присел сбоку от женщин.

Это же вино! – негодующе воскликнула принцесса, сделав отменный глоток наптика, - я не пью вино!
-- Придётся начать, - скривив губы, сказала королева.
-- С какого это коня? - Грубо поинтересовалась принцесса, с шумом и грохотом поглощая еду, - и не пора ли прояснить, какого чёрта меня сюда притащили?!
-- У меня есть брат, - не обращая внимания на выходки девушки, начала свой рассказ Сунь.

Линкрасс Вэнь был сводным братом королевы. Его далеко идущим честолюбивым планам мешала небольшая преграда. Совсем малюсенькая: его сводная сестра. С её смертью больше не оставалось никаких наследников. Первая попытка не увенчалась успехом. Якобы, случайно выпущенный, термический джинболл во время царской охоты на птеродактилей на планете Крылло, был мгновенно уничтожен телохранителем Очики. Вторая попытка: крушение вечнозелёного деревомоста, чуть не унесла тысячи жизней. И если бы неизвестно откуда, появившиеся ангелы, которые успели спасти всех, кто знает, сколько бы было жертв в этой трагедии. В третий раз Линкрасс, сговорившись с морским царём, направил стаю левиафанов, на дрейфующего кита, на спине которого Вэнь развлекалась с очередным любовником. И здесь Сан Бернур оказался на высоте! Выпустив, заранее прихваченных с собой платиновых рыбок, он быстро прекратил так и не начавшееся побоище.

--Я ничего не понимаю, о чём ты рассказываешь, - сказала Люсиль, какие вечнозелёные мосты? Что за джинболлы? И как можно прогуливаться на дрейфующем ките?

-- Наш и ваш Миры сильно отличаются, - пояснила королева, ваша техногенная цивилизация не признаёт чародейства и волшебства. Наша же, напротив, отрицает все ваши технические новшества. В нашем Мире тебе нет равного в рукопашном бою и владению мечом, но и волшебство на тебя не действует! Покажи Очики, - сделав движение рукой в сторону телохранителя, повелела королева.


-- Это джинболл, - сказал Сан Бернур. Отходя в дальний угол комнаты.
Выпростав вперёд правую руку, он стал делать небольшие движения кистью, как бы что-то создавая. И он создал. Сначала небольшой сгусток племени, стал расти. Когда джинболл достиг почти метра в диаметре, в нём уже можно было рассмотреть злобное существо, почти человеческого облика, упирающееся в края огненного круга и готовое нести смерть. Внезапно Очики сделал резкое движение, как бы стряхивая с руки назойливую муху. Шар полетел в сторону Люсиль и, окутав её, лопнул, не причинив никакого вреда.

-- Это страшное оружие способное убить около тысячи человек нашего Мира, никак не действует на тебя. – восхищённо констатировала Сунь Вэнь. однако твой разящий меч, способен отнять жизнь многих и многих. В этом твоё преимущество!
-- А теперь скажи. Зачем я тебе понадобилась? – Поинтересовалась принцесса.
-- Неужели, ты, ещё не догадалась? – Поразилась сунь Вэнь.
-- Ты хочешь. Что бы я стала твоим двойником? Но я выгляжу моложе!
-- Это поправимо! И парик тоже не проблема сделать.
-- Всё же есть вероятность, что я защищена не от всех ваших чародейств.
-- Очики всегда будет рядом с тобой.
-- У меня есть время подумать?
-- Два дня тебе хватит? Намечается галактический бал…
-- Нет. Слишком много, - улыбнулась принцесса, - я согласна!



Утро, мгновенно напомнило Люсиль, что она не у себя дома, а в зазеркальном королевстве. Осторожно ступая босыми ногами по тёплому полу, девушка прошла в душ. Повернув единственную рукоятку, она вздрогнула от нахлынувших на неё потоков прохладной воды. «Как же сделать потеплее?», - подумала принцесса, взирая на барельеф огнедышащего дракона. Прохладная вода принесла бодрость. Люсиль выбрала одно из десятков тысяч одеяний, обитавших в её платяном шкафу, и прошла в залу для завтраков.

За столом, длинною более 20 метров, по одну сторону восседала королева, по другую стоял пустеющий стул, вероятно, предназначенный для принцессы. Очки стоял чуть поодаль, бесстрастно и со вниманием оглядывал залу. Казалось, он взглядом выискивал потенциальных убийц.

-- У вас, что нет горячей воды в душе? – Вместо «доброе утро», спросила Люсиль.
Приподняв предназначенный для неё стул, девушка понесла его по направлению к королеве.
-- Это моя вина, - недоумённо разглядывая действия принцессы, произнесла Сунь Вэнь, - я забыла сказать тебе заклинание для дракона – хранителя душа. Доброе утро принцесса, - нарушая этикет, сказала Сунь Вэнь

-- Доброе утро королева. Тот дракон на стене…, - не договорив, Люсиль схватила попавшую под руку бутылку вина и с силой взмахнула той справа от себя.
Сосуд, налетев на невидимое препятствия, разлетелся на множество осколков, очерчивая разлившимся вином, контуры невидимки. Тот дико взвыл:
-- Ой, как больно! За что принцесса?!
Приняв видимый облик, Миру предстало существо, стенающее от боли и облитое, хорошенько, хорошим вином.

-- Ты ошиблась, чуть искривив губы в ухмылке, - сказал Очки, - Это паж телохранитель.
-- Но как ты узнала?! – поразилось королева? - Ведь наш Мир непостижим для тебя!
-- По запаху, пусть моется по чаще, - ставя стул, справа от королевы усмехнулась принцесса, - поделишься? Показывая глазами на изобилие еды, поинтересовалась она, - тяжело разговаривать на большом расстоянии.
-- Для этого есть увеличители звука, отодвигая огромный цветок, пояснила королева, - Я многого не учла. Тебе придётся учиться простым вещам нашего мира.
-- О да! Я не нашла туалетной бумаги в туалете. Пришлось воспользоваться платками!

Королева что-то прошептала на ухо Люсиль.
-- Туалетные… что? – но это отвратительно!
-- Придётся привыкнуть, так принято в нашем Мире… И ещё, королева вновь, что-то прошептала на ухо Люсиль.
-- Гусеницы!? Ну, уж нет! В вашем Мире, что совсем не развита бумажная и текстильная промышленность?
-- Находится в зачатке…
-- А моя одежда?
-- Соткана волшебницами – паучихами. Видно я поторопилась, тебе потребуется месяц или два для реабилитации.
-- Ничего подобного! Хватит двух дней! Меня учили 5лет править 150-ю мирами! С обычаями какой то планетки, я справлюсь гораздо быстрее!
-- Прекрасно! Очики позови фрейлину Синдзсуку, пускай объяснит некоторые бабские штучки принцессе.

-- Прошу, - повторяя бесчисленные, разнообразные заклинания перед распахивающими дверями, уже в который раз произносил Очки, - Это последние. Они ведут в обучающий зал. Может, сама попробуешь?
-- Как не фиг, делать, - сказала принцесса и, подойдя к массивным дверям, резко дёрнула их на себя.
Простенький магнитный замок подался под яростным напором принцессы и двери распахнулись.
-- Как ты… Ты же не произнесла заклинание?!
-- А надо было?

Вошедшая вслед за ними дородная матрона представившаяся, как Синдзсука, быстро привела в порядок и разложила по полочкам все «бабские штучки», так необходимые в обычной жизнедеятельности женщины. Отказавшись называть ту панибратски, Сукой и пояснив, что в её Мире, это слово имеет несколько иное значение, Люсиль впитала как губка пролитое пиво нерадивым посетителем кабака, все необходимые знания в течение часа.

Вернувшийся, Очки, продолжил обучение. Он долго рассказывал, как пользоваться наземным, подземным водным, подводным и воздушным транспортом. Какие слова и заклинания следовало произносить при встрече с эльфами, гномами, драконами, русалками, чертями, ангелами, ядовитыми цветами и прочей чистью и нечистью Зазеркального Мира.

Мозги принцессы давно кипели, но она запоминала всё. А разве могло быть иначе? Разве можно было доверить правление 150 мирами тупоголовой девице, даже не помнившей названия всех городов вышеозначенных планет? Как бы это смотрелось, если бы царственная особа, вдруг замешкалась, произнося имя и титул одного из 848 президентов, королей, аватаров, первых и председателей и прочих подвластного ей мира? Не знаете? А вы представьте!

Шёл 43 час обучения. До Галактического бала оставалось менее 17 часов, когда периодически сменяющиеся учителя, наконец, заявили, что она готова.
-- Тебе нужно поспать, хотя бы 4 часа, - промямлил, едва державшийся на ногах Очки.
-- А тебе 10, - едва улыбнувшись, сказала бодрящаяся принцесса.
-- Да моя госпожа, - пробормотал воин и, пройдя в прилегающую спальню, рухнув в одежде на постель, тут же уснул.
Люсиль пройдя в другую комнату, быстро разделась и, юркнув под одеяло, отдалась в лапы Морфея. Её последней мыслью была: «Я готова!»


Проспав ровно 4 часа, Люсиль побежала в душ, где сполоснувшись сначала холодной, затем тёплой водой, выскочила оттуда бодрой, как будто и не было тех двух суток учёбы. Вошедшая без стука королева, поинтересовалась, где Сан Бернур.
-- Пусть ещё немного поспит. Последние часы, он едва держался на ногах.
-- У меня создается впечатление, что люди вашего Мира, физически намного выносливее наших, сказала королева.

-- Стоит ли судить по одному? – не решаясь войти перед полуоткрытой дверью, поинтересовался телохранитель.
-- Может, попробуем еще раз сразиться на мечах? – усмехнулась Люсиль.
-- Согласен, но только на одинаковых.

-- Этот крем защищает от ударов, - начала объяснять бойкиня, быстро нанося на голое тело девушки маслянистую прозрачную жидкость.
-- Знаю, знаю, при соприкосновении с оружием он меняет цвет на красный и, быстро проникая через ткань, показывает, куда был нанесён удар.

Через минуту принцесса, одетая в костюм воина выбежала на арену, где её уже поджидал Очки, вооружённый таким же мечом.
Тягучий звук огромного бубна, зависнув в воздухе, возвестил начало поединка.

Принцесса прочертила полукружье своим мечом. Удар был настолько силён, что если бы не защитный крем, паж был бы разрублен по диагонали пополам. Стоявший, как бы в прострации воин с опущенным мечом, внезапно преобразился. Его меч расположенный плашмя с упёртым в клинок кулаком левой руки, остановил разящее оружие. Сноп искр, возникший при движении лезвия, был немного нереален.

Люсиль перебросила меч в левую руку и попыталась достать ногу противника сверху вниз, наискосок. Очки сделал движение, будто стряхивая вредное насекомое, в то же время, закручивая меч противницы. Отчаянно сопротивлявшаяся девушка начала понимать, что противник намного сильнее её. Попытка отпрыгнуть не увенчалась успехом, стальное остриё Сан Бернура оставило «кровавую» метину на её лице. Прозвучал звук иерохона, возвещающий о мелком поражении принцессы.
-- Тут что не чисто! - Воскликнула обозлённая принцесса, - Ты используешь магию!
-- В этом зале использовать магию не возможно, - бесстрастно произнесла королева, - продолжайте!

Вновь тягучий звук огромного бубна возвестил о продолжении боя. Техника Люсиль была на высоте, но махать тяжелым мечом – это вам не ложкой с супом! К тому же Очки, владел мечом не хуже и, был на много сильнее возомнившей о себе девчонки, невесть что.
Через 15 минут безуспешных плясок принцесса, отпрыгнув назад, крикнула: «Я сдаюсь!»

Королева встав со своего ложа, захлопала в ладоши:
-- Прекрасное зрелище Люсиль! Уверена, ты сможешь постоять за себя.
-- Но я же сдалась? - ничего не понимая, сказала девушка.
-- Ты продержалась 15 минут! Очики один из лучших бойцов Галактики. Теперь моё сердце будет спокойно. Я обрела уверенность, что ты с честью справишься. А сейчас, девочка, давай превратим тебя в меня.

Подобрать парик, оказалось совсем не тем, о чём думала принцесса. В мгновение глотка царственного вина, волосы Люсиль стали цвета восходящего солнца. Мириады букашек, каждая несущая свой волосок, с жужжанием и свистом ввинчивались в голову двойника. Через 5 минут, в овальном зеркале, которое удерживали два парящих ангела, появилось отражение прекрасной девушки с пышной зотоносной шевелюрой. Парочка накладных морщинок в уголках глаз, довершили сходство. Ещё раз, продефилировав по зале, копируя походку королевы, двойник прошла в костюмерную комнату.

Серебристокрылые феи, ухватив разноцветные ленты, резво обматывали разоблачившуюся принцессу. После 50-й примерки, наконец, был выбран нежно бирюзовый цвет платья. Фасон и форма не сильно могли меняться. Но принцесса, добавив несколько рюшечек, оборочек и бант, осталась вполне довольной.
Оставшиеся несколько часов Люсиль использовала, повторяя пройденное, засыпала вопросами фрейлейн, фройляйн и фруйлейн о тонкостях бального этикета.

Час «Б» настал!
Церемониймейстер едва справлялся с оглашением титулов, наград и прочей белебердистики вновь прибывших. Маленькие толстопузые гномы с неизменной забубенцованной остроконечной шляпой на головах, сменялись прекрасногрудыми созданиями ни с чем, ни прикрытыми сосками изумрудного цвета. Их нижняя часть тела покоилась в золоченых ваннах на колесиках. Черти под руку с бескрылыми ангелицами парами входили в залу. Вслед за сказочными персоналиями, стали появляться инопланетники. Каких существ, там только не было. Матушка природа изгалялась, как могла! Пескоедяшие люцифири, напоминающие корову и крокодила одновременно. Кентавры со слоноподобной головой, четырёхглазые и двуротые стрекозлцы, шестиногие, восмирогие паукины и много, много страшного, смешного и уродливого многообразия разумных рас. Люсиль в образе Сунь Вэнь, ни выказывала удивления. Да и с чего бы? В её более обширном королевстве, разнообразия было во много раз больше, за исключением сказочных существ.

Свет чуть притух, вспыхнули яркие свечи. Бал начался. По этикету королева могла выбрать любого партнёра, какой её приглянулся. А ей приглянулся! Статный молодой красавец, стоявший неподалеку справа возле колонн, вызывал в груди Люсиль бурю противоречивых чувств. На вид парню было лет 16-17.

Полилась чарующая нежная музыка. Королева Сунь Вэнь царственно приподняв с трона свою королевскую попу, направила свои прелестные ножки в сторону жертвы. Крылья носа охотницы вожделенно трепетали, губы чуть приоткрылись, обнажая зубы цвета снега в горах Джин Мал Лунге.
-- Что ты творишь! – прошелестел жук голосом настоящей королевы в ухе двойника, - это же сын Линкрасса! Сейчас тебе не 18, а 35! Что подумают о королеве? Потянуло на молоденькое мясцо!?

Люсиль и сама уже поняла, какую глупость сморозила, но было уже достаточно поздно. Встав напротив, изумлённо взирающего на неё парня, она произнесла хорошо поставленным голосом королевы:
-- Поговаривают, что ты неплохой танцпольщик. Верно ли это?
-- Моя королева! – Воскликнул покрасневший юнец, - я готов попробовать, а уж решать Вам!

Мальчик, по-видимому, не пропускал уроки хореографии. Он прекрасно вёл королеву. Люсиль, на время позабыв обо всём, отдалась танцу. Рука парня, лежавшая на её спине, чуть грубоватые пальцы воина, нежно удерживающие её ладонь, горячили её кровь. «Если бы он был не враг королевы, кто знает, как бы всё обернулось», - думала она.

Краем глаза принцесса видела как Сан Бернур, внезапно обнажил меч. Стихла музыка. Ярко вспыхнул свет. Чучела инопланетян стали разламываться пополам, выпуская из своего чрева воинов Линкрасса. «Боже мой, боже мой! Они убили всех инопланетников. Грядёт Галактическая война…», - причитал жук голосом королевы.

Выдрав верещащее насекомое из своего уха принцесса отбросив его прочь, резко развернула парня спиной к себе и приставила к его шее остро оточенный клинок сочащийся ядом.
-- Лучше бы тебе не шевелиться, - нежно проворковала она отпрыску Линкрасса на ухо, - одного маленького пореза будет вполне достаточно, чтобы отправить тебя на тот свет!

Разверзшийся купол бального зала явил явление Линкрасса народу, восседающего на троне, поддерживаемого четвёркой мускулистых ангелов.
-- Сунь, усмехнулся мерзавец, - пора платить по счетам! Откажись от трона и тогда я сохраню твою никчёмную жизнь.
-- А если я не соглашусь?
-- Тогда мне придётся убить тебя и твоих приближённых. И всё равно я воцарюсь на троне, усмехнулся узурпатор.

-- Что ж! Твоя взяла… убивай, но сначала умрёт твой сын!
-- Ха-ха! - Расхохотался негодяй – ты не сможешь! Ты нежная и удивительная. Ты слабая и восхитительная! Убейте её! Бросил приказ Линкрасс захватчикам.

Он не успел договорить. Королева схватила за волосы голову мальчика и, резко откинув её назад, рассекла горло юноши. Ярко алым фонтаном хлынула кровь, заливая на несколько метров вокруг замерших танцующих. Сказка из волшебной стала превращаться в кошмар! Многие женщины стали падать в обморок. Лица мужчин становились белее их манишек.


http://s001.radikal.ru/i193/1002/db/e2bafae846b8.jpg


Выпростав перед собой правую руку, девушка, не произнося ни каких заклинаний, создала огненный шар метрового диаметра. Внутри шара ничего не было. Испуская нестерпимо яркий свет, огненное солнце тут же оторвалось от руки и, приподнявшись над толпой по ходу пожрав парочку джинболлов, выпущенных воинами Линкрасса, прошло насквозь кресло и захватчика восседавшего на нём.

Ничего не произошло! Шар замер чуть трепеща и, рассыпался осколками бенгальских огней. Кресло с Линкрассом потухло. Все поняли, что это был морок – стереоизображение трусливого негодяя.
Нескольких секунд замешательства врагов, хватило вбежавшей охране королевы, разоружить и повязать нападавших.

Окончен бал. Погасли свечи. Первые слова, которые произнесла королева при виде входящей Люсиль:
-- Ты убила сына Линкрасса! Он же ещё совсем ребёнок! Это намного хуже…


-- Я никого не убивала! – перебила Люсиль королеву, - принц Маниту Вэнь жив!
-- Вот как!? А кто же там валяется в бальной зале прикрытый простыней?
-- Дубль. Искусно сделанный дубль, нежить. Уверена, Линкрасс Вэнь, побоялся бы подставить своего сына под удар!
Сунь Вэнь была в замешательстве.
-- Как же ты догадалась?
-- Этот птенчик так мило краснел и бледнел, что я сразу заподозрила не ладное. Я чувствовала запах духов от него, они кружили мне голову, но не было запаха человека, мужчины. А когда я подставила к его горлу нож, он не боялся! Не было запаха страха – его невозможно замаскировать. Он был спокоен!

-- Хорошо! Кто-нибудь, наконец, принесёт мне кровь младенца! – Гневно воскликнула королева, - Очики!
--Я здесь, - сказал входящий Сан Бернур, - там уже всё убрали, но я успел прихватить простынь.
Развернув плащ, паж вывалил окровавленную простынь на пол.
Все стояли в замешательстве. Дородная матрона закатила глаза и, кажется, собиралась грохнуться в обморок.
-- В чём дело! Кто-нибудь приведёт упыря или вампира для опознания? – глаза королевы, казалось, метали молнии.
-- Он за воротами замка, моя королева, - склонив голову, сказал Очики, - но мне кажется, он не должен видеть вас вместе…
-- Ты прав! Отведи Люсиль в зал просмотра и объясни, как пользоваться аппаратурой.
-- Я знаю… - принцесса покинула залу.

Небольшую комнатку с полками от пола до потолка, заставленную серебряными блюдами, вряд ли можно было назвать залой. Люсиль взяла 32-х дюймовое блюдо и, положив на него одно из яблок, хранящихся в огромной корзине, произнесла заклинание. Яблоко, прокатившись несколько раз по периметру блюда, замерло, поверхность блюда покрылась рябью, затем стала молочной. Тягучий хорошо поставленный баритон спросил, «Что желаете увидеть?». Назвав место, девушка приготовилась к просмотру.

В залу вошёл джентльмен во всём чёрном. Бледность его лица, контрастирующая с чёрным, казалось мертвенной.
-- Эксперт по гемоглобина содержащим жидкостям, - склонившись в полупоклоне, представился он, - сэр Вимпер Вурдолиус.
-- Меня интересует, какой жидкостью, пропитана эта ткань, - указывая своим перстом на простынь, спросила Сунь Вэнь.
Вампир осторожно двумя пальцами приподнял простынь и, не донеся до лица, отбросил в сторону.
-- Это не кровь! Моя королева.
-- А что же?
-- Хорошо окрашенная и сгущённая жидкость, коей наполняют нежить…

Вернувшись в залу, принцесса застала всю компании стоявшую перед огромным серебряным блюдом, почти во всю стену. На его экране Линкрасс Вэнь с горечью и скорбью рассказывал о безвременной кончине своего единственного сына. По словам негодяя, он хотел разыграть шуточное представление, а оно обернулось кровавой трагедией.

-- А что с инопланетниками? – удивилась принцесса, если это был фарс, по словам Линкрасса…
-- Ты уже ответила на свой вопрос, - криво усмехнулась Сунь, - меня сейчас интересует другое, где он прячет сына. Если нам удастся его найти и предъявить Галактике целым и невредимым, рейтинг Линкрасса упадёт на 40 пунктов, а то и больше. Каков сейчас Рейтинг, - обратившись к Очики, спросила королева.

-- 50 на 50… Нет уже 51, прислонив ладонь к уху, видимо слушая доклад, сказал воин, и он медленно растёт…
-- У нас есть единственная зацепка, - немного подумав, сказала Сунь Вэнь, - чародей, создавший такого качественного дубля. Во всей Галактике, только один человек способен на это. Его имя Дун Ван. Он проживает на планете Чиахиа в созвездии Лубидя, того, что в Могильном облаке.

Подойдя к принцессе, Королева положила обе руки на её плечи и сказала:
-- Люсиль! Ты уже однажды спасла мне жизнь. Будь я на балу, моя смерть была бы не минуемой. Я прошу извинить меня за своё поведение, когда ты вернулась с бала.
-- Королева! Вы не обязаны извиняться. Вы ведь не знали. Я готова помогать Вам сколько потребуется. Не знаю почему, но с каждым днём я всё сильнее и сильнее чувствую родственные узы с вами. Как будто Вы моя сестра! – растрогано докончила Люсиль.

-- Не совсем так, - чуть улыбнувшись одними губами, сказала королевы, - я – это ты, а ты - это я! В зеркальном отражении наших миров.
-- А возраст?
-- Незначительный сдвиг во времени.
-- Но и характерами мы не очень схожи.
-- Вот когда тебе будет 35, тогда посмотрим! И мы обе королевы.
-- Я ещё нет…
-- Обещаю вернуть тебя в ту же самую ночь со сдвигом не более часа, двух. И ты станешь Королевой!

Убрав руки с плеч принцессы, королева попросила Очики остаться, а всех удалиться, включая невидимок. Немного замявшись, Сунь, всё же задала вопрос, мучивший её всё это время:
-- Что это было - тот огненный шар там на балу. Ты не произносила никаких заклинаний и внутри шара никого не было… Словно кусочек солнца…
-- В своём Мире мне иногда удавалось силой мысли двигать небольшие предметы – теннисный шарик, спичечный коробок. Однажды мне удалось создать огонь, но он был меньше пламени зажигалки. В вашем Мире всё по иному. Я чувствую большую силу, огромною силу! Тот огненный шар, был, как бы маленьким огоньком в нашем мире.

-- Понятно, - сказала королева, - и ты, конечно, не можешь создать его по просьбе.
-- Конечно, нет! Только в критической ситуации.

-- Хорошо! Мне бы очень хотелась, что бы тебе никогда больше не пришлось использовать свою силу. Ты готова полететь в Могильное Облако, чтобы узнать у Дун Вана, кто и зачем попросил создать дубля?
-- Да! Моя королева!
-- Очики полетит вместе с тобой.
-- Но как же это? Сунь Вэнь, ты хочешь оставить себя совсем без защиты?
-- Люсиль, я не нужна, теперь, Линкрассу. Он занят тем, что бы опорочить меня в глазах Галактики. И всё же, чем быстрее вы вернётесь с доказательствами, тем будет лучше для моей безопасности. Поторопитесь!

Огнедышащий дракон из пасти и из под хвоста, которого периодически вырывалось пламя, был готов к взлёту. Люсиль и Очки окутанные пузырём воздуха, привязанные ремнями к чешуйкам летательного аппарата Зазеркального Мира, были готовы к полёту. Сделав два взмаха крыльями, земноводное оказался в стратосфере планеты. Через 5 минут звезда, на которой находилось королевство, превратилось в маленькую точку, затерявшуюся, среди бесчисленного количества звёзд. Полёт длился около двух часов.

Плавно спустившись со спины дракона. Притяжение планеты было намного меньше, искатели Дун Вана с удивлением оглядывали растительность планеты. Природа изощрялась, окрашивая флору и фауну Чиахиа. Море красок обрушилось на путешественников. Запахи тоже поражали разнообразием. Вдоволь налюбовавшись окружающей средой, Принцесса поинтересовалась у Сан Бернура:
-- И где же нам его искать, Очки?
-- Он сам нас найдёт, Силь. Не думаю, что наш прилёт остался незамеченным.
-- И как долго нам придётся его ждать? – не обращая внимания на то, как её назвал паж, поинтересовалась принцесса.
-- Уже, - показывая на колыхающиеся ветви фиолетового дерева, сказал Очки.

-- Ты не королева! – сказал вышедший из леса инопланетник, - а тебя я знаю! Очики Сан Бернур паж ей величества.
Весь покрытый иссиня рыжеватой шерстью с зелёными переливами Дун Ван был на голову ниже пришельцев. Шестипалые руки с удлинёнными ногтями чёрного цвета, сразу же выдавали в нём величайшего мага. Огромные лемурячьи глаза, в которых светился незаурядный ум, располагали к себе путешественников.

-- Меня зовут Люсиль. Я принцесса Зазеркального Мира, - представилась девушка, понимая, что от этого умника, скрывать, что бы то ни было бесполезно.
-- Верю, - широко улыбнувшись, подтвердил шерстоносный, - прошу в мой шалаш.
Многоцветные деревья тут же раздвинулись, и троица гуськом прошла к шалашу великого мага и волшебника. Шалаш оказался стандартным камуфлирующим строением. Ван произнес пару заклинаний, позволившим путешественникам спуститься в подземный город. Да, это был город. Подпланетный город! По движущимся дорожкам сновали люди. Точнее дубли. Все планета принадлежала целиком и полностью одному человеку. Им был Дун Ван.

В трапезной не было обычных людских предметов обихода: столов и стульев, их заменяли искусно сплетенные коврики и подушки. Вкусив отменных человеческих кушаний, Люсиль было открыла рот, что бы задать вопрос, но Ван опередил её:
-- Я знаю зачем вы пришли. Вас интересует дубль Маниту Вэня. Да это я создал его. Ещё бы! Никто в Галактике не смог бы сделать это лучше меня. Заказчиком был Линкрасс Вэнь. Он хорошо заплатил. Но он не просил держать этого в тайне и поэтому я отвечу на все ваши вопросы. Я в курсе, что творится в Мире. Мне не нравится, что с помощью моей работы, Линкрасс проторяет себе дорогу к власти.

-- Прежде чем получить ответы на наши вопросы, мне хотелось бы побольше узнать о дублях. Зачем они? И из чего состоят.
-- Что ж девочка, приготовься слушать.

В давние, давние времена, учёный маг и волшебник, носящий имя Пигги Малион, создал скульптуру женщины, в которую был безответно влюблён. Её звали Галатия. Однажды он прокрался к ней через окно спальни и украл миазмы её души. Придя домой Пигги тут же вверг их в свою скульптуру. Скульптура ожила и отдалась со всей страстью магу. Наутро, проснувшись, Малион обнаружил в своём ложе тлен и труху дерева, из которого была создана Галатия.
Пигги захотелось создать более жизнеспособного дубля. Ему потребовалась вся жизнь, что бы создать особь, могущую просуществовать 4 дня. Его любовь, давно иссякла. На смену пришла неутолимая жажда к созиданию.
Современные дорогостоящие дубли могут жить около 20 дней. И делать их проще. Достаточно снять 3 дэ карту объекта и частички архивов души. Именно такого я и создал Линкрассу, сняв мерки с его сына Маниту.

-- А для чего вообще нужны дубли? – поинтересовалась Люсиль.
-- Ну, мало ли? Для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Некоторым нужно оказаться сразу в нескольких местах. Вернувшийся дубль расскажет с наибольшей достоверностью. Одна дама заказала мне сразу пятерых и пока ничего не подозревавший муж, пребывал в неведении, развлекалась с любовников на Канарьях целых пять дней, пока дубли - однодневки сменяли друг друга. Хитрый муж спрятался в шкафу, в то время, как его дубль был в командировке. Нерадивая жена, периодически проверявшая его, была уверена, что он вдали, привела любовника. Один философ заказал мне 4-х дублей: ортодокса, меланхолика, идиота и романтика. Ведя с ними пространные беседы о сущности жизни и бытия, стал моим постоянным клиентом.

-- Действительно сфера применения многообразна! И как я понимаю, дубли находятся в полном подчинении от оригинала? – утверждающе поинтересовался Сан Бернур
-- Это основа всей теории дублестроения! Есть ещё один маленький нюанс, о котором вы, скорее всего не догадываетесь, - проговорил многозначительно Ван.
-- Какой же? – спросил Очики.
-- Дубль чувствует свой оригинал на значительном расстоянии, иногда до 100 километров. И найти его не составляет для него ни какого труда!

Друзья переглянулись и конечно не успели задать следующий вопрос.
-- Я знаю, о чём вы хотите меня попросить! Что бы я создал дубля Маниту. Я сделаю это и совершенно бесплатно! Во имя спокойствия моей королевы. Но прежде ты должна мне ответить на один вопрос Люсиль. Ты добрая девочка и не способна бы была убить Маниту. Как ты догадалась, что это дубль? Никто и никогда не мог отличить моих дублей!
-- По запаху. От него не исходил запах страха.
-- Хм… - Многозначительно промычал маг, - по запаху. Сделать, так, чтобы дубль пах разнообразными запахами, невозможно, да это и не требуется. Таких как ты в галактике, едва, десяток наберётся.

-- Итак, приступим! Одно маленькое дополнение. Дубль Маниту должен быть влюблён в тебя без памяти, иначе он не согласится указать место, где прячут сына Линкрасса. Мне потребуется твой волосок, образец слюны и капелька крови.
-- Что ж берите, - улыбнулась Люсиль.
-- И ещё одно, - Ван подошёл к принцессе и прошептал, что-то ей на ухо.
-- Это обязательно?!
-- Да иначе он рассыплется в прах. Сжигающая его страсть, разрушит его.

Забрав плевок, волосинку и капельку крови, маг оставил друзей дожидаться его, пообещав вернуться с дублем Маниту через 6 часов.
-- Что он тебе сказал… Нет, ты конечно, не обязана говорить.
-- Почему же?! Он сказал, что если по истечении 8 часов, я не отдамся дублю, он прекратит жизнедеятельность.
-- А если нам придётся дольше искать мальчишку?!
-- Я сделаю, это, не задумываясь! Ради спасения моей королевы!
-- Ты сказала: «моей!»? Когда-то в начале, ты была иного мнения…
-- Время не стоит на месте, люди тоже…
-- Позволишь задать тебе нескромный вопрос?
-- Задавай, но я могу, и не ответить.
-- Ты целовалась когда-нибудь… то есть я имел ввиду: ты девственница?
-- Девственница, девственница! Ни разу не целованная… в попу. В моём мире нет дублей, приходится удовлетворять свои низменные потребности с помощью мужчин, - рассмеялась Люсиль, взирая на вытягивающееся от удивления лицо Очки.

-- Никогда бы не подумал, что ты так ответишь, - потрясённо сказал паж.
-- Ты хочешь обвинить меня в распущенности? Сам же, тем временем изо всей силы, желаешь меня. От тебя исходит запах вожделения!
Сан Бернур, невольно отодвинулся от принцессы.
-- Ты наверняка вкусил прелестей любви с королевой, а теперь хочешь сравнить с двойником. Со мной?
Мужчина не обладал таким обонянием, как женщина, но он видел по глазам и по словам, что она не против того же.

Встав, со своего места, Сан Бернур набросился на Люсиль. С силой придавив к полу женщину, он стал её целовать в исступлении, ослепленный страстью, приговаривая:
-- Да, моя принцесса! Я люблю тебя! И давно хочу! Будь же моей!
-- Хорошо, хорошо! Но ты делаешь мне больно! И осторожней! Ты порвёшь мне платье!


Они играли со Временем. Складывали его в кучу, потом растягивали как пружину. Любовь превратилась в Вечность. Её огонь то разгорался, сжигая их сердца, то ласково согревал их тела и души. Воин осторожно обнажал покровы, скрывающее то неведомое и вожделенное. Он осторожно взбирался на холмы, боясь, что буря сбросит его нетвердые руки. Принцесса смеялась в душе. Его грубость, оборачивалась страхом быть отвергнутым. Осторожно целуя его губы, она как бы говорила: «Не бойся! Я уже почти твоя!»

Мужчина, сначала испугавшись, на несколько мгновений, став маленьким мальчиком, вновь превратился в воина! Это была его женщина! Ничто и никто не мог помешать взять ему её… разве что она сама? Но нет! Её сопротивление, скорее было напускным. Он чувствовал всем телом, что она тоже хочет его. И казалось давно…

Настал миг, когда Люсиль предстала пред Очки, полностью обнажённой. Воин отстранился. Он любовался неземной красотой. Да он познал муки сладостной любви королевы. Но это было другое! Совсем другое! Её тело напоминало нежный лепесток оранжевенького цветочка, охраняемого ужасным инопланетным чудищем вот уже не одно тысячелетие. Он собирался сорвать этот цветок. Но прежде, ему хотелось испить её сока. Её дурманящего сока. Мужчина осторожно прикоснулся губами к соску женщины. Руки принцессы утонули в волосах любимого. Они гладили и дёргали их, скручивали в неведомые спирали и топорщили в разные стороны.

Запасливый Сан Бернур, не оставлял ни одного клочка пяди тела вожделенной им женщины. Он метил свою территорию нежными, страстными и пылающими поцелуями. Он попробовал на вкус все её пальцы. Её шейка будила в нём воспоминания о прекрасном озере, в котором купались снежно белые лебеди. Шелковистая грудь принцессы, как бы сама вытягивалась к губам любовника. Её сладкий животик пах гречишным мёдом и молоком. Опускаясь всё ниже мужчина наконец добрался до самого заветного. Его разум отделился от тела. Разум Люсиль отбросил сдерживающие его оковы и слился с разумом Очки. Это было ново, неизведанно и прекрасно.

А потом они слились телами. Они любили друг друга страстно, пылко, нежно и откровенно! Потом это повторялось снова и снова…
Когда это закончилось, они лежали в изнеможении друг против друга, им уже не нужно было слов. Глаза говорили за них…

Вошедшему, через определённый им срок чародею, представилась идиллическая картина двух голубков. Восседавших по разным углам комнаты и вкушающих пищевые дары.
-- Вы я вижу, времени не теряли даром, - усмехнулся маг в мохнатость своего лица, - Я, конечно, не обладаю таким существенным обонянием, как принцесса, но запах любви висит здесь туманом! Хоть бы проветрили что ли? Какое неизгладимое впечатление это произведёт на дубля?
Очки тут же бросился творить заклинания проветривания.
-- Через 5 минут я приведу Маниту. Будь с ним поласковее Люсиль. Подай ему надежды. Взамен он отведёт тебя, куда ты захочешь!
-- Хорошо! Великий маг. Я сделаю всё, как вы скажете, во имя моей королевы!

Вошедший юноша тут же бросился на колени и со слезами на глазах и дрожью в голосе произнёс:
-- О моя королева, позвольте несчастному прикоснуться губами к вашему платью. Моя мечта целовать следы ваших очаровательных ножек. Будьте же настолько милостивы, не отвергайте моей просьбы.

-- Он не сильно перестарался? – шепнул паж на ухо принцессе.
-- Откуда же мне знать? Ему виднее, - сквозь зубы прошипела принцесса, и уже громче, - я позволяю тебе, мой принц.
Принц тут же подполз к ногам принцессы и стал покрывать бесконечными поцелуями подол её платья, повторяя при этом букву «м»:
-- М-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м.
-- Довольно! - Провозгласила коронованная особа, - а теперь встань с колен.
Маниту тут же принял вертикальное положение.
-- Следуй за мной. Тебя ждёт награда, если ты будешь делать всё, как я скажу, - в приказном тоне молвила принцесса.
-- Я готов следовать за вами куда пожелаете, моя госпожа, - с щенячьим взором в глазах, провозгласил принц, - Желаете, что бы я отдал свою жизнь за вас? Одно только слово! И я тут же исполню вашу просьбу.
-- Этого пока не требуется! Просто следуй за мной.

Люсиль это начинало надоедать. Ей это не нравилось. Добрая по натуре девочка, в душе начинала жалеть дубля, превращённого в раба любви всемогущим магом. Она не была уверена, что сможет выдержать такого в течение 8 часов. Всё же стоило попробовать во имя спокойствия королевы.

Сопровождаемые добродушным учёным, гости вскоре, очутились на поляне, где почивал их космический корабль. По видимому дракону снился приятный сон. Его умильная мордочка, порою растягивающаяся в улыбке и, изредка подёргивающийся хвост, с живостью свидетельствовали об этом.
-- Эй, космошип! Просыпайся! – подкрепляя свои слова заклинанием, прокричала принцесса.
Дракон встрепенувшись тут же принял подобающий случаю вид. Его извиняющаяся мордочка, как бы говорила: «А чё? Я ни чё! Ну, приспал маленько. С кем не бывает?»

Путешествие назад, показалось путникам несколько быстрее. Отведя в одну из замковых комнат принца, принцесса строго настрого запретила покидать обиталище, пообещав скоро вернуться.

Быстро рассказав всё королеве, упустив интимные подробности, любовники стали вооружаться. Прихватив несколько лиловых кристаллов, являющихся передающими устройствами для серебряных блюд, без ограничения персонализации, понапихав разнообразнейшего оружия в предназначенные в одежде места, предварительно измазавшись броневой жидкостью, друзья вернулись в комнату к Маниту.

Мальчишка с остервенением бегал из угла в угол, заламывая руки. Увидев, предмет своей страсти, входящий в комнату, тут же остановился и, вперив в неё взгляд, замер в ожидании сладкоречивых слов.
-- Ты ведь любишь меня? – спросила принцесса.
-- О, да! Моя королева!
-- Хочешь ли ты обладать мною?
Казалось, юноша задохнулся от восторга, но справившись с собою, тихо произнёс:
-- Это мечта всей моей жизни!
-- Что ж, я буду твоей, но взамен ты окажешь мне маленькую услугу, совсем малюсенькую…
-- Какую же моя госпожа? Я готов отдать жизнь за…
-- Твоя жизнь нам пока ещё нужна, - строго перебила дубля Люсиль, - отведи нас к твоему оригиналу и я стану твоей!
-- Я с радостью! – воскликнул влюблённый по уши, - Но его здесь нет.
-- Где же он? – удивилась принцесса.
-- Я не знаю… - горестно вздохнул юнец, - я не чувствую его.


Придётся квадратно гнездовым способом с амплитудой в 80 километров, что бы исключить ложные срабатывания, тяжело вздохнул Сан Бернур.
-- Другого метода нет? – тоже вздыхая, поинтересовалась Люсиль.
-- Нет, но мы начнём с наиболее вероятных.

Взгромоздившись на спину огромной лягушки – попрыгушки, троица влюблённых попрыгала в поиски.

Вечерело..., а Маниту всё нет.
-- Осталось полчаса, - прошептал Очки на ухо Люсиль, - посмотри на него.
Дубль являл собой жалкое зрелище. Его лицо, покрытое мертвенной бледностью, изредка промеживалось крупными каплями, ничем не пахнувшего, пота. Он тяжело дышал, порою издавая тихие стоны. Его взгляд, направленный в никуда, казалось, говорил: «Меня никто не любит! Мне лучше умереть!».

Люсиль подошла к мальчику и стала нежно целовать его лицо, приговаривая при этом: «Потерпи немножко! Хороший мой, милый мой. Совсем немножко! И я буду твоей. Ты будешь любить меня!». С каждым её словом, жизнь вознамерившаяся покинуть тело дубля, по кусочкам, по крупицам возвращалась в пустеющий сосуд и наполняла его верой и тягой к жизни. Маниту улыбнулся и нежно отстранил от себя принцессу.
-- Я верю тебе, моя любовь! Я потерплю…

-- Нда! – усмехнулся паж её величества. У тебя здорово получается. Он прям ожил!
-- Бессердечный! Мне жалко его. Пусть он нежить, но настанет миг, и я отдамся ему! И только посмей меня ревновать!
-- Я всё равно буду тебя ревновать в душе, - сжав зубы, прошептал мужчина, - но ни словом, ни взглядом, никогда не покажу тебе этого…
-- Ну, вот и ладненько! Сколько осталось?
-- Минут 10 – 15…
-- Он здесь! - Воскликнул двойник, когда попрыгушка опустилась на поляне волшебного Муринского леса.
-- Далеко ли? – поинтересовалась принцесса.
-- Километров 10 – 15, показывая направление в сторону северо-запада, теряя сознание, проговорил умирающий влюблённый.

Люсиль подскочив к мальчику, стала в исступлении целовать его лицо, беспрестанно, повторяя:
-- Пожалуйста, не умирай! Я твоя! Возьми же меня, мой любимый…, - увидев, что принц вздохнул и открыл глаза, она обернулась и крикнула стоявшему в растерянности мужчине, - пожалуйста, уйди! Я прошу тебя! Ты не должен этого видеть!

Сан Бернур, перепрыгнул через перила ограждения и сильно ударившись, упал лицом вниз и так и остался лежать, заткнув уши руками. Его душили слёзы. Две силы разрывали его сердце на части: Преданность Королеве и Любовь к Люсиль…

Принцесса расстегнула блузку и прижала лицо умирающего влюблённого к своей груди. Он вновь открыл глаза.
-- Моя королева! Я не познал твоей любви. Но умираю счастливым, потому, что ты готова была мне её отдать…

Его тело и одежда, стало менять свою форму и через несколько секунд, превратились в жидкость цвета молока, которая почти мгновенно испарилась.

Люсиль спустилась с лягушки и присев подле воина, осторожно тронула того за плечо.
-- Что произошло? – воскликнул, Очки, повернувшись.
-- Он умер. Испарился. Но он умер со счастливой улыбкой на лице, а я освободилась от этого наваждения.

-- Я не знаю, стоит ли тебе это говорить, - замялся Сан Бернур, - но может мы могли бы…, - замолчал он, боясь продолжить.
-- Что могли бы? – Улыбнулась Люсиль, - заняться любовью здесь и прямо сейчас? Я только: за! А в чём проблема?


Утолив любовную жажду соком страсти, любовники не обратили внимания, на то, что остатки их броневой защиты, являющиеся тоже соком, остались на траве и одежде, кою они использовали в качестве любовного ложа. Вертясь и крутясь в порывах страсти, они избавили свои тела от брони. Но им это было не ведомо. Любовь зачастую бывает слепа и глупа. Облачившись в одежды, напичканные всевозможным оружием, они устремились вглубь чащобы, прокладывая себе приблизительный путь, указанный дублем.

Здоровенный говорящий кот, вероятно выживший из ума, попавшийся им на пути, потчевал их историями из своих прошлых жизней. Бряцая златыми цепями в такт своим россказням, он поведал искателям Маниту, как будучи императором Кетаии уничтожил 18 бронзовых бойцов ради воссоединения страны нисходящего Солнца. Он рассказал им, как в образе царицы Тимаро убивал своих каждодневных любовников под утро, скидывая их обезглавленные тела в бурноводность величавой реки Тирек. Но он не рассказал главного! Где прячется Маниту!

Седовласая одноногая страрушенция по прозванию Биби Югу, накормившая странников, напоившая и спать уложившая, не учла особенности того, что на Люсиль не действуют примбамбасы Зазеркального Мира. Вознамерившись обогатить свою вечернюю трапезу мясом человечатины, так почитаемым в здешних местах, инопланетница, подсыпала сонного зелья в чай и компот гостям. Но не тут было, проснувшаяся Принцесса отобрала у бабки Южки своего возлюбленного, коего та вознамерилась запихать в котёл с гороховым супом.

Выбив негоднице последние зубы и сломав исправную ногу, добрая девочка поинтересовалась, не ведомо ли людоедке, где прячут сына Линкрасса по прозванию Маниту. Получив отрицательный ответ, Люсиль сломала нос старухе и, взвалив тяжеленного Очки себе на спину, отправилась восвояси.

Дальнейший их путь не изобиловал опасностями. Если не считать досадных мелочей. Они чуть не утонули в Кентерберийском болоте, не достались на ужин восьмерым крокодилам, коих Очки порубил на куски дабы сварить бульвончику чуть подпростывшей принцессе. Изредка их кусали полчища комаров и мошек, пару разов они траванулись несъедобными грибами. Трижды они спасались бегством от обезумевших леших. Чуть не спалив лес, позабыв затушить костёр, искатели были не единожды биты шишками и еловыми батогами обозлёнными обитателями чащобы.

Подходил конец третьего дня безуспешных поисков принца. Люсиль уже в сотый раз пожалев, что вовремя не отдалась дублю, получив отменный шлепок по заднице от своего любовника, яростно искусала того в порыве любовной страсти. Периодически почёсывая ляжки и спину, удручённый Сан Бернур слёзно просил её не делать этого больше. На что получив краткий ответ: «А знаешь, как у меня попа болит?!», успокоился и, взяв на руки вконец измотанную любовью и путешествием девушку, продолжил нелёгкий путь.

Наутро четвёртого дня принцесса, яростно подергивая крыльями носа вскричала:
-- Я чувствую запах мальчишки!
-- Где?
Проскакав на четвереньках пару десятков метров, псевдо-гончая остановилась подле развесистого лжедуба, на ветвях которого произрастали еловые и сосновые шишки.
-- Выходи подлый трус, Маниту! – прокричала она ностальжишку своего лучезарного детства.
-- Фигушки! - Раздался голос, словно из помойки, по-видимому из глубин поддубья, - вы меня поколотите!
-- Ни боже ж мой, - ласковым голоском, напоминающим журчание горного ручья, прожурчала принцесса.
-- Обещаете? – с сильным сомнении в голосе вопросил спрятанный.
-- Клянёмся! - В одноголосье запели искатели.

Опрокинувшийся навзничь дуб открыл лесу лестничный лаз, по ступенькам которого медленно поднимался отпрыск Линкрасса Вэня. Подскочив к мальчишке, принцесса резко обнюхала парня. Убедившись, что он жить, отошла, кивком показывая Очки, что всё ОК.
-- Ты случайно не с этого дуба рухнула? – поразился действиям Люсиль отрок.
-- Нет! Проверяла, действительно ли ты тот, за кого себя выдаешь или очередной дубль. И кстати, частые занятия мастурбацией приводят к преждевременному семяизвержению!
-- Много ты понимаешь! – обиделся Маниту, - посиди тут с недельку, когда глюки от одиночества накатывают… Я онанизмом только и спасался! Поешь, подрочишь, музыку послушаешь, поспишь – глядь и день прошёл.

-- Ладно! – пряча в безусость улыбку, сказал Очки, - Ты готов пойти с нами, чтобы поучаствовать в межгалактической пресс-конференции в защиту королевы?
-- Готов, конечно! Папахены амбиции, задолбали уже меня! Мне скоро восемнадцать, а он всё меня потомами кормит: «Вот стану королём…» Короче, готов я!

Трижды проквакав в передающего жука, Люсиль вызвала транспортное средство. Взгромоздившись на лягушку троица через непродолжительное время оказалась в королевских покоях.


-- Чем занимается наш гость? – поинтересовалась Королева, разглядывая ярко алую надпись на серебряной поверхности блюда. Крупные буквы, алея, запрещали просмотр комнаты, где находился в данный момент Маниту.
-- Он попросил трёх учительниц эромагии и, по-видимому, включил приватный доступ, - чуть поклонившись, ответил Очки.
-- Понятно! – усмехнулась Сунь Вэнь, - Надеюсь, это не шлюхи с улицы?
-- Девицы из дома любви и порока по высшему разряду, - чуть улыбнувшись, сказал паж.

-- Люсиль, как считаешь, Очики не плохой любовник? - Внезапно спросила королева.
-- Э-э… Как ты догадалась Сунь? - ошарашено ответила принцесса.
-- По запаху! – расхохоталась королева, - Ты забываешь, я – это ты!
-- Но я только что из душа?!
-- Его поцелуи горят на твоих щеках.
-- Ты ревнуешь?
-- Вот ещё! Давайте лучше вернёмся к нашим баранам. Очики, как долго ещё будет развлекаться наш подопечный?
-- У меня есть связь с ним. Он будет готов, как только я скажу.
-- Прекрасно! Созывай пресс-конференцию! Не забудь пригласить Линкрасса.
-- Уже сделано, моя королева. Требуется только уточнить время.
-- Через два часа…


Зала торжеств была заполнена до отказа прибывшими репортёрами со всей галактики. Злой как василиск, Линкрасс Вэнь, поначалу отказывающийся давать ответы на вопросы репортёров, внезапно потребовал ответа у королевы.
-- Моя королева, где гарантия, что представленный вами молодой человек, действительно мой сын, Маниту Вэнь?
-- Папусик, ты чего несёшь? Хватит уже! Пора сделать хорошую мину при плохой игре. Может, ещё скажешь, что я дубль? – рассмеялся принц.
-- Конечно дубль! Несомненно, дубль! Я требую кровной персонализации.
-- Ну, знаешь! – злобно сверкая глазами, - сказал Маниту, всем известно, что я не переношу вида крови. Минуту назад я сомневался, чью сторону принять. Но теперь - нет! Я расскажу всё что знаю! Моя королева! – обратившись к Сунь Вэнь и чуть опустив голову в полупоклоне, - Я, принц крови Вэнь, готов говорить правду и только правду, засунув руку в пасть льва!

-- Что это значит? – поинтересовалась Люсиль, стоявшая в тени позади Сан Бернура, - я этого не проходила.
-- Львы, инопланетники созвездия гончих мышей, способны отличать правду ото лжи, как никто другой. Несколько столетий назад, за одно неверное слово они могли откусить руку, засунутую в их пасть. Сейчас, всё смягчено, но кусают они тоже прилично! После 5 укусов не всегда удаётся спасти руку, даже имея штат королевских лекарей-чародеев.

-- Это ужасно! – прошептала Люсиль, - до чего же надо было довести мальчика, чтобы он согласился на такое!
-- Это вызов! Сын вызывает отца, но дело в другом. Линкрасс вызовет королеву, а нам – это не на руку. К тому же львам разрешено выступать только в суде. Своими словами Маниту как бы призывает к галактическому суду…


Повисшее тягостное, многоминутное молчание было прервано словами узурпатора на трон:
-- Хорошо! Я согласен! Но только после персонализации. А готова ли королева, дать совершенно правдивые показания на суде?
-- Я готова! – Нахмурившись, сказала царственная особа, - я вызываю вампира Блуднеста для подтверждения человечности Маниту Вэня.
-- Я вызываю вурдалака Дидера для подтверждения человечности представленного здесь существа по облику и подобию моего сына.
-- Ну, знаешь!… Задохнулся от злости сын.
Проговорив по очереди заклинания, истцы приготовились ждать экспертов.

Вошедшие одновременно с двух противоположных концов зала нежити в чёрном, подойдя к принцу, попросили мальчика разоблачиться до пояса. Воткнув в правую и левую руку по стокубовалому шприцу, вампир и вурдалак занялись отсосом гемоглобиносодержащей жидкости. Во время означенной процедуры принц мгновенно побледнел и потерял сознание. И если бы не удерживающие его безвольное тело слуги, свалился бы на пол со стула.

Слив красную жидкость в платиновые кубки, любезно предоставленные им королевой, чернодушие друзья чокнулись и, произнося тост: «Что б ты подох! Чертила!», с наслаждением выпили человеческое вино, крякнув при этом. На их порозовевших лицах появились пьянящие улыбки. Затем они сделали по очереди заявление, что кровь принадлежит принцу Маниту, значившемуся в кровавом реестре галактики под номером таким-то. Поклонившись собравшимся, они с достоинством, приличивающим случаю, удалились, повторяя при этом: «Вызывайте ещё!»

Судилище, порешили, провести на следующий день, в связи с некоторым нездоровьем одного из присутствующих.
-- Маниту, зачем ты это сделал? – поинтересовалась королева, когда зал опустел, - ведь ты заверил всех нас, что будешь помогать мне?
-- Королева, я должен открыть Вам страшную тайну!
-- Какую же?
-- Я сын своего отца…, - немного многозначительно помолчав, продолжил не простой мальчик, - В отличие от Пабло Мороззи, предавшего своего папахена за краюшку кукурозного хлеба во времена голодных бунтов в созвездии Красноросси, не готов был повторить его бесславный подвиг. В то время, когда Вы пригрев на своей груди Змею Горыновну в моем лице, думали, что обрели в моём лице соратника и друга, я передал все сведения своему родителю. Он теперь в курсе всех ваших дел. Он прекрасно осведомлён, что на балу были не Вы, а принцесса, и что Ван Дун передал все сведения о дублях Люсиль и Очики и как меня нашли.

-- Но почему?! - Воскликнула Люсиль.
-- Он мой отец! И хоть этот старый импотент в последние годы отойдя от разврата, предался пуританству, не позволял мне получать маленьких радостей от секса, он мой отец! Этот гад воспитал меня так. Ложь во имя правды и, правда во имя лжи. Правда была в том, что я хотел вырваться из тайника, куда он меня поместил на неопределённый срок, и я солгал, что помогу королеве. Как наследный принц я хозяин своего слова! Хочу, даю, хочу - верну его назад. Таковы правила. Не я их придумал и не мне их менять.

-- Но теперь тебе придётся говорить только правду на суде! – гневно произнёс Сан Бернур, нарушая протокол этикета.
-- Ну и что? – усмехнулся принц, - я буду говорить правду! И пусть победит сильнейший! Победит отец – хорошо! Королева – не намного хуже!
-- Он не исправим, - сказала Люсиль, - но как он нас провёл!
-- Что ж, кто знает, может это даже и к лучшему. Боюсь только, что при открывшихся некоторых обстоятельствах, Люсиль тоже могут привлечь качестве свидетеля, - вздохнула Сунь Вэнь.
-- А я не боюсь, - усмехнулась принцесса, - у меня есть пара тузов в рукаве.
-- О чём это ты, - поинтересовался Маниту.
-- Так я тебе и сказала, - расхохоталась девушка, - после твоих признаний.
-- Кажется, я поторопился, - горестно вздохнул принц.

Люсиль, уже не обращая внимания на парня, взяла за руку Очки и сказала:
-- Ты обещал мне показать свою коллекцию бабочек, настало время.
Ничего не понимающий паж, всё же пошёл вместе с девицей, удивлённый тем, что вела она его в свои покои.

-- А ты не желаешь посмотреть мою коллекцию бабочек, - поинтересовалась королева.
-- Никогда не интересовался бабочками, - скривился принц.
-- Я что слишком стара для тебя? Или ты считаешь, что между нами слишком кровные узы?
-- Ах, вот оно что! – Улыбнулся парень, - Так оно теперь называется? Нет, я не прочь посмотреть Вашу коллекцию бабочек, моя королева, и даже потрогать и погладить их!

-- Королева, кажется, пытается, соблазнив Маниту, склонить его на свою сторону, - сказал Очки, разглядывая удалявшихся будущих любовников, идущих под ручку, в серебряном блюде.
Зайдя в свои покои, Сунь Вэнь сказала, подкрепив заклинанием:
-- Приватный доступ…
Изображение на экране тут же померкло.
-- Мне нужно хорошенько выспаться перед судом, поэтому постарайся сделать так, что бы я сильно устала, - улыбнулась принцесса.
-- Да моя Госпожа! Я весь в вашей власти, - осторожно целуя любимую, на полном серьёзе заявил воин.

По разным концам замка полыхала любовь, то разгораясь, то утихая.
В одном конце более опытная учительница принимала экзамен у неплохо усвоившего предмет ученика. Молодость и опытность слились в одно целое и, отдавая и принимая знания, с удовольствием познавали друг друга…

Более опытные в познании друг друга Люсиль и Очки сливались не только телами, но и их сердца, став одним целым, билось в пламени страсти и любви. Их души, то переплетались как клубок змей, то рассыпались на мелкие осколки россыпью звёзд. Затем вновь воссоединившись в переливающуюся нежными цветами фигуру, трансформирующуюся то в нежный цветок, то в ослепительно яркое солнце. Они любили друг друга, полностью отдаваясь своей страсти. Они не помнили, кто есть кто. Казалось став одним целым, любовники превратились в то самое, имя которому: ЛЮБОВЬ.


Львы с планеты Хрондорадо, той, что крутилась вокруг звезды Мышша, из созвездия Гончих Мышей, были похожи на бронзовоокаменелые статуи. Сидящие на пятой точке по-турстки, со сложенными на коленях руками, они были человеческого роста. Парадокс теории невероятности, заключался в том, что для них время текло по-иному: 15 минут Зазеркального Мира соответствовала одной секунде Хрондорадцев. Поэтому суд по обыкновению слишком затягивался. Их движения были до того медлительны, что казалось, что они не живые. Однако стоило ответчику солгать, как не проходило и пяти минут, он получал по заслугам.

Судья Церберус Афродизиакский, огласив регламент, подбросив монетку достоинством в дюжину терций, объявил, кому надлежит задать первый вопрос. Лик королевы не оказался аверсом.
-- Мой вопрос, - язвительно усмехнувшись, вопросил Линкрасс, - были ли, Вы, моя королева, на галактическом балу 67 дня месяца сирени?
Королева осторожно погрузив левую руку в пасть льва почти по локоть, отрицательно махнув прекрасной головкой, ответила: «Нет».
По залу пронёсся шорох удивления. Вся галактика замерла, не понимая в чём дело.
Судья Церберус сказал:
-- Королева Сунь Вэнь, ответ не принимается! Не отвечайте односложно, поясните суду и Галактике, что скрывается за вашим отрицательным словом.
-- На балу вместо меня была принцесса Люсиль, похищенная мною из Зазеркального Мира. Она похожа на меня, как две капли воды, но моложе почти в два раза.
-- Зачем вы это сделали? – задал вопрос судья.
-- Я беспокоилась за свою жизнь, как оказалось, не напрасно!
-- Ответ принят! – сказал судья, - Королева, ваша очередь задать вопрос.

Улыбка сползла с лица Линкрасса. Он не ожидал такого поворота событий. Явственно выраженный испуг появился на его лице. Вероятно, он знал, какой вопрос задаст Сунь Вэнь, но судьбе было угодно дать ему отсрочку. Судья не позволил задать вопрос королеве, отменил своё решение, мотивируя тем, что раз появился свидетель, он должен предстать пред судом.

Вышедшая на арену Люсиль смело погрузила руку в пасть льва и приготовилась отвечать, поклявшись говорить только правду и ничего кроме. Зрители были поражены идеальным сходством принцессы и королевы.
-- Принцесса Люсиль, почему вы согласились присутствовать на балу вместо королевы? Было ли давление с её стороны, угрозы вашей жизни или ещё какие-то причины?
-- Нет! Я пошла на это добровольно. Я подготовлена физически гораздо лучше её. К тому же тогда на меня совершенно не действовало колдовство и чародейство вашего мира.
-- А сейчас действует?
-- Я обязана отвечать на этот вопрос?! – возмутилась принцесса, – это имеет какое-то отношение к делу?
-- Нет, не обязаны, - успокаивающе ответил судья, - не имеет. Это был риторический вопрос.
-- Судья! Меня не интересует ваша риторика, - вынимая руку из пасти правосудия, гневно воскликнула принцесса, - будьте же пристрастны! На балу не присутствовал Линкрасс Вэнь! Был лишь его морок. Я требую провести освидетельствование его человечности. Вдруг он выставил вместо себя дубля на этот раз?
-- Протестую! – воскликнул мужчина, - свидетель не имеет права на такие требования.
-- Протест принят, - согласился судья.
-- Я, Королева всей Галактики, требую доказательств человечности присутствующего здесь существа, выдающего себя за моего брата по крови отца, Линкрасса Вэня, - гневно сказала королева, - я имею на это право! Пусть упырь Шпрациус прибудет сюда для освидетельствования человечности данного существа, - сотворив заклинание, королева приготовилась ждать.

Лучший из лучших, профессиональный убийца, знаток чёрной, белой, красной и жёлтой магии Чин Чин Мердос не брался за плёвые дела. Он всегда к любому делу подходил основательно. Мердос любил свою редкую профессию. Не каждый мог свободно засадить дьявольский снаряд в тычинку прекрасного цветка пескодола. Многие были не способны достать посреди толпы мешок с джинболлами и закидать нового Председателя на престол всей Полуши и при этом скрыться, уйдя в потусторонний мир на глазах изумлённой толпы. На сей раз ему предложили убить девчонку. Но не простую. На неё не действовало волшебство!

Увидев воспарившего над толпой убийцу со странным оружием в руках, судья Церберус не преминул укрыть всех присутствующих щитом из тумана справедливости. Чин Чин усмехнулся сквозь кустистые усы. Он вставил остро отточенную палочку, изготовленную из дерева беразы, славящегося своей непревзойдённой прочностью, в самодельный лук, изобретённый им два дня назад, и произвёл смертельный выстрел.

Очики, бывавший много раз в мире Люсиль, знал опасность этого оружия. Туман не мог противостоять обычной не заколдованной палочке. Он прыгнул. Наверное, это был самый лучший прыжок в его жизни. Пролетев над головой Люсиль, паж королевы приземлился перед ней, закрыв девушку своим телом. Стрела вонзилась в грудь Сан Бернура, пронзила её насквозь и, выйдя наполовину снаружи, чуть оцарапала принцессу.

Началась кутерьма. Чин Чин, попытавшись скрыться в потустороннем Мире, тут же был оттуда выдернут одним из великих магов, окольцован змеиными наручниками, дернувшись раз, получил парализующий укус и замер на пару суток. Любовник принцессы, теряя сознание, подумал: «Зря мы не намазались броневым кремом!». Упав на спину, мужчина позволил древку стрелы выдвинуться значительно, вперёд. Подбежавшие тут же чародеи-лекари королевы остановили кровь и извлекли стрелу.
-- Будет жить! – успокоил рыдающую принцессу главный лекарь, - жизненно важные органы не задеты.

Судья, в связи с происшедшим, закрыл открытое заседание. Приставленные два огнедышащих стража к Линкрассу Вэню, дожидались прибытия кровососущего мертвеца. Когда зал полностью очистился, на сцене остались только заинтересованные лица. Прибывший кровопийца, отсосав в шприц причитавшиеся ему 100 граммов, сделал потрясающее заявление:
-- Кровь принадлежит Линкрассу Вэню, но она заражена вампиризмом, - и добавил, - приветствую тебя, мой брат!


Продолжение суда было перенесено на следующую неделю в связи с ранением одного из важных свидетелей. Чин Чин не долго отпирался. После того, как его обе руки оказались в пастях львов, рассказал, кто наниматель и кто был мишенью. Получив причитающиеся ему 10 лет серебряных рудников на планете Аргентес, отбыл для исполнения наказания.

Люсиль первые три дня не отходила от ложа любимого. Когда же он пошёл на поправку, занялась изучением вампиризма. Вооружившись толстенными фолиантами: «Вампиры – кто они?», «Как стать вампиром», «Жизнь и борьба вурдалака Акмодеуса», почерпнула массу сведений. Оказывается, сказки об отрицательном влиянии ультрафиолета на кровососущих мертвецов были всего лишь досужим вымыслом. Кровь для вампира была всего лишь наркотиком и не более. Но и убивать людей ради своей страсти они не собирались. Конечно, как и среди людей, среди вампиров были преступные элементы, но это ничего не доказывало…

Заразиться вампиризмом было не просто, а очень просто! Нужно было вызвать с помощью заклинания известного вампира и попросить, что бы он пососал вашей крови. Обычно «пососать» не ограничивалось. Кровосос, по обыкновению, засасывал до смерти. По происшествие нескольких часов мертвец оживал и пополнял ряды кровососущих созданий. Он мог находиться без крови, воды и пищи сколь угодно долго как тот 300-х летний клоп, случайно найденный между страниц старинной книги и с радостью укусивший нашедшего.
Многие перед смертью становились вампирами, чтобы продолжить жить в ином качестве. Были и те, кто сведя счёты с жизнью, уходили к ним. Вампиры не были бессмертными. В воде они не тонули, но прекрасно горели в огне. Их можно было сильно заморозить, а потом разбить на миллионы мельчайших осколков…
Линкрасс Вэнь не был мертвецом, но он, как и все вампиры, не способен был получать радостей любовных утех. Есть и пить ему приходилось лишь для того, чтобы поддерживать человеческую жизнь в растущем организме вампира…

--Суд галактики в моём лице требует объяснений! – сделал заявление судья Церберус, - по какому праву, Вы, Линкрасс Вэнь, по сей день проживали среди людей?
-- Я потенциальный наследник престола, - гневно заявил преступник, - и со смертью этой женщины, стал бы королём!
-- Но закон запрещает потусторонней нежити править человеческими существами!?
-- А как бы вы узнали? – вынимая руку из пасти льва, поинтересовался негодяй, - я бы никому не сказал!
-- Мне не понятен ваш мотив. Зачем вы заразили себя вампиризмом? - и немного помолчав, - пасть льва ждёт вашу руку!
-- Я был болен, смертельно болен. Когда мне остались считанные дни, попросил вампира заразить меня, но не убивать, заплатив ему 10 галлонов крови.
-- Что ж! Суду всё ясно! Вампир Линкрасс Вэнь! Вы приговариваетесь к полному кровоотсосу шестью вашими будущими собратиями за все ваши преступления. Пусть будет так! Пусть так и будет! Вам предоставляется последнее слово.

-- Всю жизнь с самого раннего детства я мечтал править Миром! Почему ей всё – а мне ничего?! Но настал день и час! Я воцарюсь над Галактикой на веки вечные. Убейте всех в этом зале! Я, новый король, повелеваю вам!

После произнесения этих слов во всех стенах внезапно образовались дыры потустороннего мира и оттуда полезла всевозможная нечисть, готовая убить горстку людей. Они почти приблизились к сцене зала, когда Люсиль, выпростав обе руки перед собой, создала два факела всёсжигающей плазмы. Нестерпимо яркий свет лучей смерти толщиной с её прелестную ножку, плавно пробегающий по улюлюкающей и скрежещущей зубами нечисти, сжигал их всех без остатка, не оставляя даже дыма. Через несколько секунд всё было кончено, дыры затянулись, вторая волна нечисти попряталась в кусты, отказавшись от дальнейших атак.

Зато, вскорости прибывшие шесть вампиров яростно вцепились в тело визжащего и причитающего узурпатора и принялись с наслаждением, урчанием, причмокиванием и отрыжкой отсасывать человеческое вино из будущего собрата. Им потребовалось чуть больше минуты, чтобы насладиться и привести приговор в исполнение.

Спустя небольшой промежуток времени, когда страсти немного поулеглись, королева спросила принцессу, готова ли та вернуться домой. Получив утвердительный ответ, достала из кармашка маленькую волшебную палочку и, произнеся заклинание, махнула ею. Люсиль тут же оказалась у себя в спальне, сильно удивившись, что обратный путь был так короток. Она быстро разделась и, юркнув под одеяло, тут же уснула. А на утро…



Родные, давно подзабытые запахи ворвались в комнату принцессы и разбудили её. Резко сев на кровати, Люсиль оглядела комнату и внезапно разрыдалась. Она поняла, что всё это был сон. Прекрасный, восхитительный сон! Не было никакой королевы. Не было никакого любимого, которого она ласково и насмешливо называла: «Мои Очки», а тот в ответ: «Моя Силь!». Её взгляд остановился на электронном табло. Зеленоватые цифры, переливаясь, показывали сегодняшний день, время температуру и прочую ненужную сейсмическую дребедень. Пятьдесят четвёртое мартопреля 70678 года, 7 часов утра. Она вчера вечером легла спать, а утром проснулась…

Внезапно её взгляд остановился на стуле, на котором была небрежно раскидана странная одежда. Одежда, никогда не создаваемая в её Мире. Одежда, сотканная заботливыми паучками из разнообразнейших волокон Зазеркального мира. Порывисто соскочив со своего ложа, принцесса прижала ворох одежды к своему лицу. Крылья носа охотницы яростно затрепетали, вдыхая не позабытые ароматы сказочного мира! Нет, это был не сон! Всё было взаправду! Королева выполнила своё обещание. Она отправила её в ночь похищения. Люсиль рассмеялась и тут же погрустнела: «Как там они? Не поджидают ли новые опасности королеву? И как скоро Сан Бернур забудет свою принцессу, утешившись вновь в объятиях королевы, или найдёт другую?». Утирая вновь набежавшие, непрошенные слёзы, будущая королева прошла в ванную…

Ей хватило каких-то двух часов, чтобы мало-мальски привести себя в порядок и спуститься к завтраку. Король, занятый прочитыванием утренних новостей, отложил ноутбук и, поздоровавшись, сделал заявление:
--Дорогая! Объявился ещё один претендент на твою руку и сердце.
-- Кто же он? – пожелав доброго утра, небрежно поинтересовалась Люсиль.
-- У него какое-то собачье имя… А вспомнил! Сенбернар. Да точно! Чикио сен Бернар.
-- Пап, ты ничего не путаешь? – положив руку на сердце, которое сильно сжалось, доставляя невыносимые душевные муки хозяйке.
-- Да нет, вот, смотри, - поворачивая экран в сторону дочери, на котором ярко полыхая, чернели означенные буквы.
Претенденту было 24 года. Маленькая аватарка смеющейся мордочки, была совершенно не похожа на лик её возлюбленного. Дальше шло: где родился, где крестился, звания и награды, ничего не говорящие принцессе. Успокоившись, принцесса принялась за завтрак.

-- И где он сейчас? – по ходу пьесы поинтересовалась принцесса.
-- Отвечает на мой опросник. Ответил больше половины. Поразительно то, что ни разу не ошибся.
-- Что ж прекрасно! – улыбнулась дочь, - есть ли ещё какие-нибудь сведения о нём?
-- В том то и дело, что нет! Есть предположение, что он не с нашей галактики.
Быстро покончив с завтраком, принцесса изъявила желание взглянуть на нового претендента на полцарства и её задницу в придачу.
-- Но он же голый?! - удивился король, - По условиям сдачи экзамена…
-- Что я голых мужиков не видела? – бестактно перебила Люсиль правителя всея Галактики и её окрестностей.
-- Я, конечно, прекрасно осведомлён о том, что ты давно познала радости виртуального и безопасного секса, но там же люди, которые наблюдают за тем, чтобы он не воспользовался шпаргалкой.
-- Люди! Хрен на блюде! – выругалась принцесса, - Тогда пусть проведут в мои покои провод. Я хочу посмотреть, что собой представляет мой новый претендент!

-- Хорошо, хорошо! Только не сердись моя милая, - огорчился отец, - считай, что у тебя уже есть его изображение!
Вернувшись к себе в комнату, принцесса стала внимательно разглядывать голого мужчину. Его торс до боли знакомый, в объятиях которого, не далее как вчера, она предавалась радостям любви. Явственно видимый шрам от стрелы Чин Чина не оставлял никаких сомнений, что это Очки. Однако кустистая борода и презентабельные усы говорили о другом. Если в Зазеркальном Мире у Люсиль было второе я – королева, то почему бы здесь не быть двойнику её возлюбленного?

«Что ж посмотрим, сможет ли он угадать, что на мне одето!» - перебирая тысячи комплектов белья, усмехалась Люсиль. Выбрав парочку, одно нежно-розовое, другое – кричаще-изумрудное, принцесса долго колебалась, какое же надеть. Наконец решив позабавиться, и по-кошачьи улыбнувшись, девица разделила оба комплекта и, надев изумрудный лифчик, натянула на свою прелестную попочку розовые трусики. «Если это действительно Очки, он догадается!» - рассмеялась вредная девчонка.

Новоявленный претендент с честью справился с опросником, предложенным королём. Люсиль, между тем, попросила отца снять с состязания мухлевавших пацанчика и Октавиано, прятавших в своих внутренностях шпаргалки. Что было незамедлительно исполнено с демонстрацией видео, как они извлекают из отверстий своего тела означенные предметы. Претенденты были с позором сняты с соревнования и изгнаны с головной планеты королевства на 3 года без права посещения.

На другой день, прибыв на второй тур конкурса и получив первое задание:
А. Её будущему супругу вменялось придумать ей ласковое прозвище.
Претендент не задумываясь ни секунды, произнёс: «Моя Силь!»
Чем вызвал бурю негодования в лице короля и его придворных.
Однако принцесса, дерзко и жеманно улыбнувшись, сказала: «Мне нравится! Но если станешь моим мужем, буду звать тебя Очки!»
-- Прекрасный выбор! Моя принцесса! Я давно мечтаю о таком имени, - поклонился сен Бернар.

Второй попыткой было:
Б. Рассмешить её. Время ограничивалось 15 минутами.
Чикио в течение означенного времени рассказал, как они искали спрятанного принца Маниту. Люсиль заразительно смеялась, когда Очки своими словами передавал их встречу со старушенцией по прозванию: Биби Югу.



Третий вопрос, представлявшийся принцессе самым трудным:
В. Угадать какого цвета на ней бельё в данный момент.

Оказался самым лёгким для претендента. Ничуть не задумываясь, он назвал предполагаемые цвета. Буря дикого хохота пронеслась по залу. Даже король, так смеялся, что громко пукнул и чуть не описался. Среди всеобщего веселья оставались невозмутимыми только двое. Это были Люсиль и усато-бородатый претендент.
Когда, наконец, воцарилась гробовая тишина, принцесса, оголив свою прелестную ножку чуть выше положенного, продемонстрировала всем полоску розового белья. Это было так эротично, что значительная часть Галактики мужеского полу, если и не достигла оргазма, то была на грани. Когда же она, медленно расстегнув верх платья, показала ярко изумрудный лифчик, многие мужчины в зале попадали в обморок. Очнувшись, они не могли понять, почему их бельё стало влажным.

Люсиль и Драгобер сидя за рюмкой чая и чашкой вискиаря, рассматривали варианты третьего тура. Люсиль не нравилось то, что предлагал король, Драгоберу казались смешными варианты принцессы. Чуть не разругавшись, они решили поинтересоваться у самих претендентов.

-- Сражение на мечах, до первой крови! – кратко ответил Очки.
-- Гонки на автомобилях или скачки на лошадях, - предложил Тричен.
-- А что! Мне нравится! Сделаем два турнира, сказала Люсиль, скачки и бой на мечах. Классное будет зрелище!
-- А они не поубивают друг друга, - с сомнением в голосе поинтересовался король.
-- Так ведь до первой крови, уверена, оба профессионалы.

Мне не хочется описывать позор Тричена, отставшего на целый круг от соперника. Это незабываемое зрелище надо было видеть!
Бой на мечах длился недолго, лучший фехтовальщик галактики Зазеркального Мира, Очики Сан Бернур, а это был несомненно он, а не его двойник, победил своего соперника на 40-й секунде начавшегося боя. Хотелось бы остановиться на одном моменте. Откуда у Очики была трёхмесячная борода? Он растил её три месяца. Когда королева, поинтересовалась, зачем он это делает. Паж ответил:
-- Я люблю её и хочу на ней жениться! Если моя королева будет столь благосклонна, отпустить меня к ней, то за три месяца обязуюсь найти ответы на все 7000 вопросов, предложенных её папашей.
-- Я буду благосклонна! – молвила Сунь Вэнь, - и отравлю тебя на час позже её возвращения.
-- А по поводу вопроса о цвете белья…, - замялся, безнадёжно влюбленный.
-- Сейчас посмотрю… Ты не поверишь! Она надела розовые трусики и изумрудный лифчик, - расхохоталась Сунь, - Вот же бестия!
Как так получилось, что по происшествие трёх месяцев Сан Бернур попал в то же место и в тот же час со смещением в километр, мне не ведомо. Я не знаток теории невероятности Зазеркального Мира.

Зато мне доподлинно известно, что своего первенца они назвали Сунь, а его сестричку, не заставившую себя долго ждать – Вэнь.

Вот и сказочке конец! Юра скушай огурец! Пошёл… за солёненьким.)))))))))



сказка посвящается:

Моему иллюстратору - сказочной девушке в тёмных очах! Сказочные прелести коей скрывающиеся за горошкотканевыми покровами, кружат голову не только мне одному!

http://i008.radikal.ru/0912/36/fa6e106bd775.jpg

Сказкочкой. Её Мамбо адрес: http://mamba.ru/wetrusts101/

Посвящается Красавишне Натали, моему редактору первой главы.
Её мамбо адрес:   http://mamba.ru/romawka1960/



Её фоточка:   http://s59.radikal.ru/i164/1002/ec/435a441b2cc1.jpg


А также Несравненной Лесе - Лучику, наиболее подробно и правильно ответившей на мой вопрос. Также, иногда указующей, своим прекрасным пальчиком на мои ошибки.

Её мамбо адрес:  http://mamba.ru/LCCO/

Её фоточка:  http://s55.radikal.ru/i148/1002/d6/e19a55c9d8d5.jpg

Лане, белокурость коей не вяжется с её великолепным умом, но сильно подчёркивает красоту! Моему редактору с  8-й по 12-ю глав.

Её мамбо адрес:   http://mamba.ru/lana_rostov/

Её фоточка:    http://s002.radikal.ru/i200/1002/d2/c5eb23f3ee1f.jpg


© Copyright: Юрий Акшремав, 2010
Свидетельство о публикации №11002031629