О чем мы пишем с серьезными лицами

Лаптева Машка
Маша: знаешь кто сегодня был у меня в гостях?

Маша: )))

Дарина: я готова почти ко всему

Маша: все же это тебя удивит))

Дарина: мм, тарантино, не?

Маша: ))нет, не он

Дарина: ну ктоооо)

Маша: роман смирнов

Дарина: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Маша: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я серьезно

Дарина: ты права)))))))))))))))))))))))))я удивлена

Дарина: Рома это который Ромашка Смирнов?

Маша: да

Маша: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дарина: а че он делал у тебя?!

Маша: все же я умею еще тебя удивлять

Маша: он пил чай

Дарина: ух ты) а еще?

Маша: помнишь я писала в статусе кому нужны цветы?

Дарина: ээ, нет если честно))

Маша: ну и ладно. Так вот, приходит  от него сообщение типа: привет, маш, есть ли у тебя пальма? Я говорю ну да есть

Дарина: )))))))))))))блин

Маша: он говорит: вау, можно ли ее забрать. Ну а я что, старая дева чтоль, тем более что Саша уехал у меня, конечно можно говорю

Дарина: ахаххахаха))))))))))))))))))))))Машааааааааа

Маша: )))в общем говорю ему в четверг давай.

Дарина: я вся внимание))

Маша: приходит в чнтверг значит, такой..ниче такой, повзрослел, похорошел, глаза все такие же синие пресиние)

Дарина: так так таак)

Маша: в глазки прям смотреть никак, настолько синие) конфеты принес

Дарина: фиалочка блин ромашка)) нуууу

Маша: ну что, сидим чай пьем значит. Болтаем. Вспоминаем былые времена))))

Дарина: ууууууууу)))

Маша: в общем вообще будто и не прошло четырех лет) потом спрашивает одна ли я живу. Я врать не стала, говорю нет. Он приуныл слегка)

Дарина: ну а дальше дальше! Кульминации жду!!

Маша: через некоторое время спросил как жизнь семейная? Я по нашему ответила, и вроде и хорошо да вроде и не очень…

Дарина: вооооот

Маша: болтаем дальше, я говорю у меня сегодня у мамы день рождения, нужно ехать к ней. Он спрашивает когда(он же тоже раньше там жил) я говорю да сейчас вот и поеду. Он любезно предложил подвезти, я не будь дурой говорю конееечно Ром)

Дарина: у меня катарсис тут уже))))))))))))))

Маша: а мне ж, когда с ним встречалась, все пришлось про машины выучить, так вот мы едем про двигатели всякие болтаем, в общем разомлееел он весь, отвык видимо что девки в машинах разбираются)

Дарина: аааааааааааааа

Маша: а тут и пробка как раз, дооолго сидим. Болтаем значит. Я ему говорю, а почему машина не красного цвета?

Дарина: кстати дааааа)

Маша: говорю ему, ты же красный цвет любил

Маша: катарсис?)))) тададааам

Дарина: )))нууууууууууу

Маша: а он отвечает. Повернулся так ко мне, знаешь как в дибильных американских фильмах, смотрит на меня своими глазками и трогательно так

Дарина: синенькими)))))))))))))))

Маша: отвечает . ты помнишь что это мой любимый цвет?

Маша: )))))))))я такая, да

Дарина: и волосы у тебя развеваются по ветру как в фильмах?)))))))))))))))))

Маша: даааааааааа!!!!)))))))))))))

Маша: в общем едем дальше, а у него кондиционер работает. Он спрашивает тебе не холодно. Я говорю нисколечки)) говорю а ты замерз что ли?

Дарина: а он?)))

Маша: а он поворачивается, смотрит так на меня, у меня снова волосы по ветру как в фильмах, говорит а я помню что раньше ты всегда мерзла…

Дарина: и глаза синенькииииии))))))))

Маша: )))))))))))))))))))ой я пишу и хохочу

Дарина: а я то как!!!!!!)))) это круче отпуска по обмену!!

Маша: а кстати, я еще спросила, зачем ему мужику пальма?!

Дарина: он ее забрал хоть?!))

Маша: ну он смутился так и выдал..отцу говорит в офис….

Дарина: ахаххахахах)))))))))ну хоть бы поприличней что придумал. Так что ты намерена делать?

Маша: ну мило так зато)) В общем, что делать я и незнаю. Я понимаю если позвоню ему или еще что-то то может что и будет а если нет то и нет..

Дарина: в общем нужно побеседовать со своими моральными принципами и действовать по обстоятельствам))

Маша: моральные принципы блин..) выдала… тут еще мы с Сашей ругаемся последнее время.

Дарина: так у вас куча нажитого имущества)) и кот – это проблематично!)

Маша: кот – это проблематично, супер сказано)))))))))))