не надо цветов!!!

Сателлит
    Уважаемые Мальчики, Юноши, Мужчины! Ну, пожалуйста! Ну, не приносите вы цветы на свидание!!!
    Почему? Сейчас объясню.
    Свидание предполагает общение на целый день… Нет, ну, если вы, конечно, собираетесь тащить даму сердца домой, тогда ноу прОблем! И она может себе шпильки позволить, благо идти недалеко. И вы по пути можете у цветочницы купить всё ведро розочек, и сами же потом его и тащить до дома вместе с дамой!
    Но!
    Если это, скажем так, первое свидание. Вы ещё не шибко знакомы, но горите желанием получше узнать друг друга, и при этом вовсе не обязательно бежать до ближайшей хаты. Вы будете гулять целый день, до утра! Я в таких случаях шпильки не надеваю – удобные туфли без каблука, чтобы элементарно не стереть ноги! И если при этом вы притащили букет цветов – это непрактично и жутко неудобно.
    Почему? Обёртка всё время шуршит. Руки заняты. Букет свисает до земли. И вянет, вянет с катастрофической быстротой… Жалко же цветочки!!! И до самого утра их некуда девать. Ну, зачем???
    Без обёртки – три уныло поникших хрупких цветка в не менее хрупкой руке являют собой душераздирающее зрелище.
    Я понимаю – всегда приятно цветы в подарок получать. Но не тогда, когда вы планируете гулять целый день и наслаждаться обществом друг друга. Они вам мешают! Их таскаешь, как ненужный груз, и не знаешь, как от них избавиться. Не надо, не надо дарить цветов! Дарителя даже элементарно не обнять и не поцеловать по-человечески – мешают дурацкие цветы!!!
    То ли дело – воздушные шарики. Гуляешь – а они над тобой порхают. А когда решитесь-таки поцеловаться, отпускаешь ниточку, и… ОНИ ВЗЛЕТАЮТ В НЕБЕСА!!!
    А вы… вы становитесь свободными от шариков и от всего остального. Вам уже ни до чего нет дела…