Список настоящих, проверенных магов

Одиссей
Открывая цикл статей о магах-шарлатанах, мы и предположить не могли, что они вызовут столь повышенный интерес у читателей. Однако количество отзывов превзошли все ожидания. Редакция получила множество писем и почти в каждом из них была одна и та же просьба: «подскажите, где найти настоящего мастера». Мы просмотрели множество так называемых «черных списков» и пришли к выводу, что большинство из них – пустой, ничего не значащий мусор, который не помогает людям, а только мешает. Тем более, что почти каждый список это ничто иное, как очередная уловка конкурирующих сайтов в борьбе за ваше внимание, а в первую очередь, за ваши деньги.
Проанализировав данную ситуацию, мы решили запустить проект, аналогов которому еще в Интернете не было. Мы решили создать «Каталог настоящих магов», так называемый «белый список» людей, которые действительно могут и умеют помогать людям.
«Каталог – список настоящих магов» - это не рекламная акция и мы не ставим своей целью «раскрутить» того или иного мага. Поэтому в его составлении нам потребуется ваша помощь.
Если у вас есть «опыт» общения с тем или иным магом и вы можете это документально подтвердить, то ваше мнение для нашего каталога будет бесценным.
Чтобы избежать предвзятого суждения о том или ином мастере и сделать каталог предельно честным, мы составили небольшой свод правил.
* Все ваши отзывы, какими бы они ни были, принимаются редакцией.
* Письма с необоснованными отзывами (без копий переписки, чеков, счетов и др.) рассматриваться и приниматься во внимание не будут.
* Каталог будет постоянно пересматриваться, проверяться и дополняться.
* Личная просьба мастера о внесении его в каталог будет удовлетворена только при наличии документально оформленных и обоснованных отзывов читателей, а также после редакционной проверки заявителя.
* Маги, не выдержавшие испытание «временем», то есть, начавшие откровенно «халтурить» будут исключаться из каталога.
* Подкупать мнение редакции бесполезно – наше мнение не продается. Также не рекомендуем вводить нас в заблуждение ложной информацией.
Давайте общими усилиями из всего количества информации выделим тех людей, к которым в самой сложной ситуации мы сможем обратиться без боязни быть обманутыми.
Давайте создадим «Каталог настоящих магов» вместе!

1. Лилия Хегай.
Финалистка международного телевизионного проекта «Битва экстрасенсов». Статья.

смотреть весь список ...