Порция любви

Неро Алина
       

       Это  было всегда особенно. Сценарий каждый раз новый. Они  говорили друг с другом мало, а происходило в эти минуты столько!!!
              Не стесняясь свой наготы, они создавали свой мир библейской эротики: от сотворения мира и до апокалипсиса, мир чудесных превращений и страданий, войн и распятий, обмана и надежды,  спасения и смерти. Каждый раз они расставились, не осознавая возможность встреч …так продолжалось уже 16 лет.
           Были моменты, когда они не виделись годами, но стоило им встретиться, как вдруг вихрь страстей заполнял их с новой силой.  Сюжеты писались крупными размашистыми мазками, от него- женского счастья, от  нее -мужского…Запреты преодолевались постепенно и неумолимо. Книга жизни становилась их  личной историей в этом мире, людского страдания и счастья. «Каждый раз как в первый»,думала она; «я не должен обмануть ее надежд», думал он.
            Женщина- всегда вопрос.
            Мужчина – всегда ответ.
        Главное, чтобы все было в общем ритме, она-  вопрос, он- ответ и так, бесконечно. Сегодня все вновь случилось очень отчаянно - хорошо. На все вопросы получены ответы, только вопрос о возможности новой встречи остался открытым.
           Она присела на одну из его ног и стала греть и смазывать его колено своим лоном, немного раскачиваясь, ее  вторые губы нежно целовали его тело, призывая  ввязаться в игру жизни и смерти. Он откликнулся активной готовностью, ощупывая ее соски  нежными поцелуями,  ее руки трепетно гладили затылок, перебирая волосы и требуя более активных действия, он непроизвольно вошел рукой в нее, ища готовности. Танец приобретал все более  яркие очертания .Она  присела на член и стала двигаться в ритме. Он зарылся лицом в ее груди, ему, как ребенку хотелось спрятаться и так продлить мгновения счастья, но мужская сила напомнила ему о необходимости атаковать, тогда он резко переместил ее и вошел атакующе,  управляя  ее ногами, как штурвалом. Теперь он был главным капитаном плывущего корабля, курс верный, он в этом убеждался каждый раз когда наблюдал за наполнением себя и ее соками любви. Она начинала метаться, прикрывая рот руками, глуша стоны уголком подушки. Элла всегда старалась прикрывать лицо в минуты страсти, боясь, что оно может исказиться невозможной гримасой. Ее вечный стыд пленил капитана. Он все быстрее и быстрее устремлялся к берегу, иногда хватаясь за соски, иногда, удерживая их двумя руками. Берег был совсем рядом, но им обоим хотелось продлить это плавание друг в друге хоть на мгновение. Она почти кричала: «Сильный, какой ты сильный,..»  Он шептал: «Как ты хочешь…», но она никогда не отвечала или шептала: « как  ты…». В последнее мгновения они вместе вздрагивали и затихали. Она ощупывала его так, словно только что нашла после взрыва, точно проверяя, цел ли он , не повредился ли. В этом проявлялась ее забота о его душе, которая не покинула такое не бренное для нее тело. Его тело было воздухом для  ее жизни ,особенно ягодицы, которые она любила гладить и сжимать в своих маленьких руках после краткого путешествия, стараясь это делать как можно нежнее. еще в начале их отношений, она поняла, что он никогда не потерпит насилия над собой, поэтому она не смела закидывать ноги или придавливать его. Он отвечал ей тем же,  его ненасилие и было главной необходимостью их сексуального общения. А если он и позволял что-либо себе, то сразу же делал извинительные жесты. Мнимое равноправие царило в их мире, паритет  третьего героя их отношений- любви.
               Полежав  несколько мгновений в соитии, он вставал  ,  быстро принимал душ, она просто вытирала  стекающие по ногам  соки чистым полотенцем, но эти мокрые ноги ее еще плохо держали, все тело трепетало от полученного стресса и  снова готово было принять  атаку, но какую???
    Сюжет иногда повторялся, но иногда…Они садились рядом и слегка  касаясь телами начинали поглаживать друг друга,  разговаривая ни о чем, чтобы не молчать. Он поглаживал и ее и себя, поигрывая  бубенцами, как будто, стараясь запомнить на всякий случай это ощущение ее тела. Она  стремилась пощупывая его бородку и волосы на груди, получить как можно больше тактильных ощущений. Его  присутствие не давало покоя всем пяти чувствам, вкуса, зрения, обоняния , осязания и слуха, она готова была опровергнуть фразу, что женщина любит ушами. Элле хотелось любить руками губами, языком, ей хотелось любить вкусно. Он осознавал это  и не мешал ей. Она стала  нежно поглаживать рукой  и сжимать мошонку,   понимая, что главное  событие зарождения желания происходит там, ему это нравилось, но он сразу насторожился, ведь для мужчины это  святая святых, это его храм,  его молитва, это его тотем. Она  постепенно перешла к более изысканным ласкам, слегка  облизав снизу вверх, окунув головку в рот, тут же  достала, и начала любить его неистово, меняя ритм движения руки и языка. В эти моменты, она хотела быть им, когда он , возможно, занимается самоудовлетворением. «И пусть в эти минуты он тоже думает обо мне»- мелькнуло в ее голове, пусть он потом представляет  меня и вспоминает эти секунды, сожалея о том, что меня нет рядом. Он  , возможно, думал подобным образом, и  не захотел остаться в долгу. «Повернись»,и, он сделал то, о чем она всегда ,всегда мечтала, он вошел в нее сзади, атакуя уже как  дикий зверь ,хватая за спину,  ягодицы, иногда, лаская грудь. Это было упоительно больно и  сладострастно, это была война, которую он должен завершить победителем… И вот он  повелевает ей повернутся лицом и горячий входит с таким напором, что она ускользает в немного иное измерение.
               Все… Мир сотворен.  Новая порция любви мужчины и женщины отправлена  во Вселенную  как источник  гармонии.