Ребро в чехле

Неро Алина
         Пусть говорят что угодно, но Элла ,как естественник , хотела всегда понять аналогии между женским и мужским началами. Почему так важно это осознать , да  ведь Она- его ребро, а вроде , если посмотреть  по - другому, ребро- то – он!!! 
       Может все-таки А- дама и Ев ???
      Кто посмеет доказать обратное?  Первой женщине А-даме, не нужно было бы озадачивать Всевышнего скульптурой из ребра, она бы его просто –РОДИЛА, таким, каким его себе и представляла. Вынянчила , воспитала для себя, сотворила. Если принять Элкину точку зрения, то все становится на свои места, иные женщины , выходя замуж , всю жизнь создают своего Ева.
Их единение- ребро в чехле.
Элла домыслила свою стройную теорию и анатомическими подробностями.
Для мужчины- яички, для женщины – грудь, для мужчины- его тотем,для женщины- клитор,  а женская система- он весь, проходящий через тело, и пронзающий иногда своим желанием. Она настолько уверовала в  эту выкладку, что когда захотела отвязаться от одного назойливого знакомого, то так  сказала ему:  « У меня, как это по-вашему, не стоит на тебя!».Кавалер улетучился, хотя иногда напоминал вздохами о своих попытках примкнуть к ее телу…
           Однажды  Элла разговаривала по телефону с тем, на кого «стоит», а он вдруг говорит, «Вот ты сейчас  со мной   разговариваешь, а ОН –подслушивает…».Элла залилась звонким смехом, это был самый бесшабашный и одновременно изысканный комплимент . С тех пор, когда она разговаривала со знакомыми мужчинами  по телефону, в голове всегда возникал вопрос: « Интересно, а у него- подслушивает???» и, старалась быть вежливой,
ведь иногда, когда в ее голове  мелькали образы их встреч ее женская сущность тоже «подслушивала» и   пронзала тело такой звонкой стрелой желания. Ну нет никакой разницы между ними, ее любовь только лишний раз это доказывала.
 А-дама  всю жизнь ищет  СВОЕГО – Ева, свое ребро,а   он -Ев ,стремиться вернуться обратно, только пути у него разные, да и А-дамы – тоже!

 Мужчины и женщины -   суть одно… Ребро в чехле.