Обучение будущего

Яков Быль
   Тот человек, который захочет понять окружающий его мир будет допущен к любой информации, необходимой ему для правильного выбора пути. Нет границ для познания! Осмыслить и понять своё место в сообществе людей – вот основная задача обучения будущего!

Школа жизни.

   Это наука, включающая в себя знания, приобретённые молодыми людьми для успешного осмысления своего места в окружающем их мире. Осмысление возможно, если человек свободен! Свобода дана каждому, но и есть право выбора. Осмыслить, сделать правильный выбор, это задача школы жизни.

Подготовка к образованию.

   Осмыслить свой путь, задача сложная. Этому должна помочь подготовка в подготовительном учреждении Государства, которое должно воспитать будущих защитников Родины, её опору, её поддержку!

Дошкольные учреждения будущего.

   Они основаны на уважении молодой личности, на воспитании её в духе нового времени. Осмыслить правильный путь развития личности, это задача дошкольного учреждения будущего!

Школа будущего.

   Она осознанно готовит молодых людей к действиям, необходимых Родине. Осмысливание свободной личности её места в сообществе равных и свободных людей, дать возможность найти себя, своё место, направление дальнейшего развития, это основа основ школы будущего.

Институт будущего.

   Раскрыть способности молодой личности. Дать ей необходимые знания. Осмыслить возможности развития личности в будущем. Дать необходимые возможности для правильного развития. Отдать всё, что нужно, чтобы развитие шло правильно.

Кафедры повышения квалификации будущего.

   Они основаны на знании гармонии и равновесия. Личность свободна и гармонична! Она несёт ответственность за возможную ошибку личности в принятии пути разумного выбора. Осмысление и расширение возможностей, это основная задача кафедр повышения квалификаций будущего.

Яков Быль  11.03.2009

***