Происхождение масонов

Александр Альфабет
Символы масонов, циркуль и линейка,
что я являлось символом школы математики Пифагора, с помощью циркуля и линейки можно выполнить все 4 арифметических действия и извлечение квадратного корня.

Единственные задачи не решаемые с помощью циркуля и линейки, известны с древнейших времён.
1. Квадратура круга. Построение квадрата равного площади круга.
2. Трисекция угла. Разделение угла на три равных угла.
3. Удвоение куба. Построить куб равный двойному объему исходному.

Геометрия это полный аналог согласных  ГеМаТРия = ГеоМеТРия, учитывая консигнативность ибрита, фактически наука о числах. А зная, что алфавит в ибрите является, числовым рядом, от 1 до 400, и фактически любой язык , через согласный ряд можно перевести в математические трёх знаковые корни- числа. Таким образом объясняются феномены понимания древних, или чужих языков после травм у некоторых людей, так как математическая кодировка подсознательно преемственна.
Например:  Вавилонский алфавит переходит последовательно в Финикийский, переходит в Арамейский, переходит в Ибрит, переходит в Греческий (ПОЯВЛЯЮТСЯ ГЛАСНЫЕ), переходит в Латинский (ладино?), переходит во все практически европейские языки, в том числе и русский.

Настоящие масоны с наивысшим уровнем посвящение, являются математиками, создающие легенду и ауру бытия которую мы привыкли воспринимать из скелета чисел сущего.

число Пи ( по первой букве отца основателя Пифагор) п = 22/7 = 355/113= 377/120
число e =666/245