Обжора

Ильшат Батыршин
       Эта история произошла на первом курсе военного училища. Ну, так вот, отпустили нас за призовое место по уборке территории,  всех, то есть все отделение в увольнение. А кормили  в то время плоховато, а гоняли сильно, ну и молодой  курсант - он всегда голодный.
        Ну,  значит идем мы через дворы, там квас продают, встали в очередь. И тут к нам подходит симпатичная молодая женщина( кстати блондинка),  и обращается к самому высокому и здоровому из нас.
     - Мужчина, Вы не поможете мне сумки домой донести, я здесь рядом на втором этаже живу.
       От того, что Андрюху назвали мужчиной, мы все выпали в осадок. Андрюха стоит,  как вкопанный, что ответить не знает.
        Командир отделения с армейки был. Он махом сообразил,  в чем дело,  взял у  девушки сумки, сунул их Андрюхе.
     - Что встал, как вкопанный, иди за ней, тормоз. Мы здесь внизу подождем.
Поняли примерно, куда он зашел, смотрим на балкон - завидуем.
       Что произошло в квартире, мы разузнали у Андрюхи позже. Ну так вот, заходит он за ней в квартиру.
       - Девушка, а сумки куда поставить?
       - А на кухню отнесите пожалуйста.
Андрюха проходит на кухню, а там: на плите  - борщ, на столе - колбаса нарезана.
       - Может,  Вы чаю хотите?
       - Ага.
      Ну и понеслось. Андрюха один мог бачок перловки( дробь 16) за один присест зачефанить,  а здесь, ну короче женщина попала.
     Короче он жрет, она к нему и так , и эдак, а он сидит и жрет. Баба не выдерживает, выбегает на балкон, там мы внизу стоим, а кричит нам:
    - Среди Вас есть МУЖИКИ, или нет?
А ей снизу:
   - А че? Есть что пожрать?

Хотите верьте, хотите нет