Сказка. Голубое перышко. Часть2

Оллета
Прекрасный Принц проснулся с первыми лучами солнца. И сразу же вспомнил о Девушке.
Он открыл ларец и достал голубое перышко. На Перышке снова был Голубой глазик, который весело смотрел на него. Принц, недолго думая, очень нежно одним легким прикосновением поцеловал Глазик.
И в тот же миг очутился в лесу на краю большой поляны.
 На поляне он увидел Девушку, она кормила прямо с рук лесных зверей. Подбежала косуля, и Девушка наклонилась над ней.
-Давай-ка, милая, проверим, как заживает твоя ножка.
  В этот момент Прекрасному Принцу так захотелось обнять Девушку, что он бросился прямо к ней. Но не тут то было. Он сразу же был сбит с ног и упал прямо носом в траву. Принц страшно разозлился и поднял голову. Перед собой он увидел только самый конец драконьего хвоста.
- Не видишь, Лея занята! Пока всех зверей не накормит и не поможет им, лучше к ней не подходи. Понял?!
Прогремело у Принца над ухом.
Принц завертел головой во все стороны и увидел огромного Зеленого Дракона, который прятался в самом углу поляны недалеко от него, почти полностью сливаясь с зеленью.
- А это ты, охранник что ли?
-Точно так и друг и охранник, и учитель. Все в одном лице.
Ответил Зеленый Дракон.
- Будешь плохо себя вести - отправлю домой!
- Да ладно тебе, видишь я влюбился.
-Эх, парень! И угораздило же тебя. Батюшка Кощей никого к дочери не подпускает. Заточил в Хрустальный замок на высокой отвесной горе. Нет туда никакой дороги! Одни горы кругом да снег!
- А как же она в лесу очутилась?
- По утрам мы прилетаем  зверей кормить да лечить. Да в лесу порядок наводить.
- Да, ну и как же вы познакомились?
- Как-то раз летел я через горы высокие в края далекие. Да вдруг услышал чей-то плач. Да такой жалобный, прямо сердце все перевернулось. Подлетел, смотрю, а это Лея сидит и горько плачет. Жалко мне ее стало, попробуй-ка целые дни посидеть взаперти. Так и подружились. Заболтался я с тобой. Полдень скоро, нам пора возвращаться. Лея, иди сюда, тут тебя гость дожидается.
Пока Принц разговаривал с Драконом, он собрал для Леи небольшой букетик из голубых колокольчиков.
Лея подошла к Принцу и улыбнулась ему. Принц полуобнял Девушку и отдал ей свой букетик.
- Здравствуй! Рада тебя видеть. Только мне пора уже домой.
- Когда же я тебя увижу?
-Давай вечером встретимся. Перышко то у тебя есть.
Они  стояли обнявшись и смотрели друг на друга, и совсем не хотели расставаться. Принц чему то улыбался, а Лея смеялась.
Первым опомнился Зеленый Дракон.
-Лея, нам давно пора домой!
Лея чмокнула Принца в щеку, и они с Драконом улетели.
 Прекрасный Принц оказался в своей комнате и с нетерпением стал ждать вечера.