Некоторые размышления по образованию Торнадо!

Игорь Сигов
         На сегодняшний день собрано много информации об этом зловещим явлении природы  - «Торнадо»!
      

    Анализируя эти сведения, невольно наталкиваешься на то, что в природе этого явления замешан глубокий космос! На это указывает то обстоятельство, что происходят они, в основном, в одной части земли, примерно, в одно и тоже время года, все они вращаются в одну сторону, имеют, четко ограниченное пространство в центре – «глаз»!
      

    Если допустить, что Солнце (вместе со своей системой), удерживается в галактике, некоторыми силами, имеющими игольчатую или гребенчатую структуру (как указывал я ранее в своих размышлениях по поводу структуры  космического вакуума), то Земля, попадая в области такого резкого, неоднородного вакуума, начинает с ним  взаимодействовать!
    

     «Прокатывание»,  «Торнадо» по поверхности земли обусловлено, скорей всего, тем обстоятельством, что орбиты Земли  и Солнца лежат в разных плоскостях!
      

     На образование «Торнадо», оказывает сильное влияние состояние атмосферы Земли, в момент прохождения зоны неоднородного вакуума, я думаю, что образование на Земле «Циклонов» и «Антициклонов» - это действие неоднородного вакуума!
       

      Этим, видимо, и обусловлено не очень точное прогнозирование погоды на Земле!