Принимайте правильные решения!

Юм-Ик
Очень часто в сомнительных ситуациях, требующих верного решения, люди теряются и задумываются над ответами, чтобы не ошибиться в выборе.
Каждый день люди что-то выбирают.. или кого-то.
Постоянно жизнь требует от нас ответа, подкидываю разные ситуации, которые кажутся будничными и незначительными.
С простенькими вопросами, типа «идти на работу (в институт, школу, праздник, в гости, погулять и т.п.) или остаться дом?» люди обычно расправляются с легкостью, и зачастую даже не задумываясь. Но вот что касается более глобальных ответов, способных перевернуть жизнь человека в корне, тут уже включается мозг. И в большинстве случаев не один. Подключаются друзья, родственники, даже иногда случайные знакомые.
Вот, например, встречается парень с девушкой. Но отношения какие-то скомканные, запутанные и никак не получается из них сделать что-то желаемое. И тут – особенно дамочки – начинают задумываться и сомневаться, а нужно ли продолжать всё? Или может быть стоит расстаться с человеком и сжечь мосты за собой? А что, если после расставания ОН изменится и все будет иначе, но уже не с ней, а с другой? Вопросы и сомнения вихрем кружатся в голове и превращают размеренные будни во что-то тревожное и маетное.
Причем не только для девушки, но и для окружающих ее. Ведь в правильности своего решения барышня сомневается, а делать что-то надо. Вот и идет она за советами к друзьям-подругам, родителям, дедушкам-бабушкам, незнакомым людям в интернете.. И, даже получив совет, мучается. Советов много, а выбор все равно остается за ней.
Да и не только дела сердечные отнимают у людей нервные клетки и секунды спокойствия, но и вопросы быта, недвижимости, учебы..
И каждый раз, отдавая ценные слова, определяющие судьбу на ближайшее время, люди часто продолжают бояться, пытаясь прогнать единственный вопрос «Правильно ли я поступаю?»
И, как бы не повернулась жизнь, какие бы последствия не были, человек всегда найдет множество причин, чтобы свалить всю вину, за неправильный совет на кого-то, чтобы не нести ответственности за свои поступки самому.

Принимайте правильные решения!