Выступают ли россияне за разнополые браки?

Юрий Фёдоров
      На этом ресурсе некая Мария Козлова решила провести опрос читателей на тему: ВЫСТУПАЮТ ЛИ РОССИЯНЕ ЗА ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ? Автор обещала (дословно): «при наличии достаточно представительной выборки я опубликую результаты».
      Я написал Козловой М. рецензию, в которой предложил ей провести схожий опрос, слегка видоизменив её собственные вопросы (прилагательные "гомосексуальный" изменить на "гетеросексуальный"), и тоже опубликовать результаты. М. Козлова испугалась ответов читателей, другими словами, результатов на этот предложенный мной опрос (т.е. объективностью у неё и не пахнет, а публиковать, судя по всему, она собирается только те результаты, которые только её и устраивают). Осерчала на меня авторша и гневно удалила мою рецензию, не возразив НИЧЕГО! А то вдруг все поймут всю глупость её опроса!
      Поэтому, зная склонность данного автора (м. Козловой М.), скажем так, к некоторой теденциозности в подаче материала (в чём она любит обвинять других, пусть даже незнакомых мне авторов), удалению тех, кому ей нечего возразить (в чём я её обвиняю на основе собственного опыта), я позволил себе усомниться в достоверности тех данных, которая она потом опубликует.
      На своих страницах прошу читателей и авторов ответить на несколько вопросов, удалённых Козловой. (Можно коротко, как у Козловой, например, 1 – Да, 2 – Да, 3 – Нет, 4 – Не знаю, можно – развернуто.)

      Итак:

      1. Считаете ли вы, что гомосексуалы так же имеют право быть несчастными в своём браке, как и гетеросексуалы – в своём? (Мой собственный вопрос.)

      2. Считаете ли вы, что необходимо узаконить нам, гетеросексуалам, воинственную пропаганду гетеросексуальных отношений?

      3. Считаете ли вы, что пропаганда гетеросексуальных отношений и гетеросексуальных ценностей может нанести вред подрастающему поколению?

      4. Считаете ли вы  половые сношения с лицами противоположного пола грехом? (Подсказка: любимая упомянутой авторши "священная" Библия считает-таки секс мужчины с женщиной «грехом» и восхищается: «Хорошо мужчине не касаться женщины»! А самозваный апостол Павел априори считает, что «все люди грешны»! Наверное, хорошо себя знал! Кроме того, "грехом" Библия считает, акромя мужеложства, ещё непочитание родителей, сквернословие, отсутствие девственности к свадьбе (отвести невесту к дому отца и на его глазах забить дочь камнями), поедание креветок (по библейским понятием - "мерзость" и грех!), онанизм, и сбор хвороста в день субботы и требует наказывать людей, "согрешивших" в этом смертию!)

      5. Хотели бы вы, чтобы учителем (воспитателем) вашего ребёнка был любитель сексуальных удовольствий гетеросексуальной ориентации, который, вдобавок, подростком и в юности занимался (-лась) мастурбацией, да и сейчас время от времени прибегает к занятию онанизмом? (От которого Иисус предлагал излечиваться, путём отрубания себе правой (для левши – левой) руки)? Для информации! По данным исследований сексологов, физиологов и мед. психологов, удовольствие от онанизма открывают для себя в подростковом (юношеском) возрасте 90-95% парней и 65-75% девушек.
      К сведению, по данным западных учёных вероятность соблазнения вашего ребёнка учителем (-льницей), воспитателем (-льницей), пионервожатым, имеющим гетеросексуальную ориентацию, в 11 (одиннадцать!!) раз выше, чем такое же лицами педерастических наклонностей. Ибо многочисленными исследованиями (Кинзи, Каплан и др.) доказано, что среди педерастов лиц, предпочитающих в сексе юных подростков в 8-11 раз меньше, чем среди лиц гетеросексуальной ориентации! Наши исследования этого не подтверждают (но и не опровергают!) по причине отсутствия как таковых! А, поскольку, по концепции горячо любимой мадам Козловой Библии, бог создал всех людей одинаковыми, то, следовательно, и у нас наши наклонности в области секса ничуть не отличаются от наклонностей таких же мужчин и женщин в западных странах. (Боюсь, что мадам Козлова – тоже не очень отличается.) Так может, стоит подумать о запрете учительствовать и воспитывать наших детей всем гетеросексуалам? «Вы же считаете себя беспристрастной, почему бы вам не выйти на улицу с такими предложениями на основе этих исследований? — писал я в своей рецензии. — А то, как знать, что у них, "натуралов" на уме!»

      В общем, вопросы не праздные. Поэтому, как и мадам Козлова, всех, кто считает, что мы должны быть хозяевами в нашем общем доме, я прошу потратить несколько минут и ответить на приведенные выше вопросы.
      При наличии достаточно представительной выборки я тоже опубликую результаты. Хотя, в принципе, ваши ответы будут видны в комментариях.
      Заранее благодарен.