Довольны ли вы своей жизнью?

Риф Сафиуллин
Подразумевая жизнь, я имею в виду жизнь в светском государстве. Вы некогда не задавались вопросом: «В каком государстве я живу?». Вы когда нибудь, задумывались над тем, что это государство вам дало? Чем оно улучшило вашу жизнь? Если хорошенько подумать, то вся эта система построена на обмане, лжи и желании наживы. Ведь кем бы ты не был, куда бы ты не пошёл и чего бы не захотел везде выделяется финансовая сторона, и эта сторона чаще всего становится проблемой. Чтобы получить какое нибудь разрешение надо посетить, по меньшей мере, десять инстанций и потерять кучу времени. Все эти законы, по которым нас вынуждают жить написаны только для того чтобы держать нас на поводке и подавлять в нас всяческое желание лучшей жизни. Ведь те люди, которые написали все эти законы сами им не подчиняются и им не важно как мы живём, ведь если бы было важно, то всё было бы по другому. Для них не имеет значения наше мнение, главное для них чтобы в стране была рабочая сила, люди которые плотят налоги и если кто то заикнётся что ему что то не нравиться, то его ждёт суровое наказание, ведь он поставил под вопрос их власть. И они сделают все что угодно, что бы удержать нас на поводке…
Поэтому хочу вам предложить более привлекательный вариант. Вы спросите: «Чем же он лучше?». В той системе, которую я хочу вам сейчас предложить нет тех проблем, которые были перечислены выше. Ведь в этой системе люди не живут ради государства, а наоборот государство существует ради людей и их процветания. В этой стране не будет коррупции, преступности из-за которой в нашей стране боишься выйти на улицу, тех бешеных налогов, которые душат население и всего этого беззакония. Я думаю, вы же хотите, что бы ваши дети не боялись за своё будущее?
И так, если хотите изменить свою жизнь к лучшему, то у вас есть только один вариант, поверьте. И этот вариант называться.. (меня посадят за этот текст ; )