Если детей убивают, значит это кому-то нужно?

Евгений Глебов-Крылов
Смотришь телевизор — спишь плохо. Не смотришь — скучновато. В Китае детей стали расстреливать. Прочёл на сервере «Плач по убиенном отроке Ванюше Скоробогатове». См. http://www.proza.ru/avtor/snegurka1. Усыновлённый из России  Ваня Скоробогатов скончался в США 24 августа 2009 года в возрасте семи лет. Не могу молчать.

Проблема детоубийства транснациональна. Она верхняя часть поверхности айсберга. Нижняя — перенаселённость планеты. Прогнозы и рекомендации по теме перенаселения Земли писателя-фантаста и футуролога Станислава Лема опубликованы в переводе с польского К. Душенко в июне 1992 года газетой «Комсомольская правда».

Цитирую: " Заметим, что обе мировые войны стоили жизни примерно 70 миллионам людей; на кривой демографического прироста Земли эти потери выглядят как ПОЧТИ незаметные зазубрины. Другими словами, способность человеческого рода к размножению оказывается сильнее катастроф, которые он, желая того или нет, обрушивает на себя самого".

Не одному мне известно: знал аппарат КГБ СССР, что человечество стало вырождаться генетически из-за политики, продавливаемой клубом богатейшим семейств планеты. Сошлюсь на Григория Климова, прославившегося в 50-е года XX века. Работал на ЦРУ, потом на КГБ. ZIP-архивы книг Климова http://www.1-sovetnik.com/books/All/Klimov.html. Эта страница убрана с сайта по распоряжению Госкомнадзора РФ 29.04.2015 года. Значит, верно говорил, писатель, чем и задел влиятельных людей ещё с ельцинской администрации бывших во власти. Думающему легко отделить зёрна от плевел. Sapieti sat!

Технотронная цивилизация. Перенаселение и ИНФОРМАЦИОННЫЙ Мега-взрыв, равносильный сверхновой звезде. Обладая профессиональными знаниями по психологии, в нём вижу корень бед. Из-за перенасыщенности информационного поля негативизмом идут волны "психических эпидемий". Известные круги журналистов под маской объективности формируют негативное поле.

Негативизм, накапливаясь в подсознании людей, вырывается наружу в "немотивированной агрессии". Собак в Москве травят и расстреливают — это один из "выходов". Теледикторы читают типа: "неизвестно почему майор расстрелял людей в супермаркете". Кто им пишет такие тупые тексты?

Против стран, не вошедших в избранный "голубой пояс" развязана комплексная демографическая война. Невидимых фронтов много. Люди стали убивать себя: курение, алкоголь, наркота. Бомбя Афганистан, НАТО не распахало бомбами маковые поля. Почему? Наркотики через Среднюю Азию идут в Россию.

Реклама пива, где прямо на ходу юноши сосут из баночки — это фронт. От пива у молодых жизнь как у арбуза: брюхо пухнет, а "кончик" сохнет. Не смешно. В пиве вещества родственные женским половым гормонам. При неумеренности порождают импотенцию у мужчин и агрессивность у женщин.

Выпуск и скрытая реклама "безопасного" "травматического" оружия — это фронт. Это оружие покупается практически свободно, как газовые баллончики. Потом легко переделывается под боевое оружие. И вот вал огнестрела из "травматики" с летальным исходом.

"Безобидная" детская компьютерная игра "Авторалли" — это фронт. Великовозрастный сын мой, компьютерщик — играл, играл... Сел на свою "тачку", а права забыл. Свисток гаишника — рванул на дикой скорости и въехал в столб. Хорошо, никого не сбил. На дикой скорости наезд автомобилем – повторяющийся сюжет новостей.

Люди стали убивать других людей потому, что накопилось напряжение розни. Муравейник. Молодая матка переползла через дорогу. Основала новый муравейник. Иной состав почвы. Накоплена химическая разница — другой запах. На дороге мураши родственных муравейников крошат друг друга. Здесь – химия, у людей – психика.

И, наконец. Одинокие пары хотят пустоту лишённого смысла существования заполнить. Не имея детей, усыновляют, удочеряют. Легче это сделать людям богатым, да из страны богатой лишь ископаемыми, талантами невостребованными, да задним умом. Но вспомните о накопленном в подсознании негативизме! Беззащитный ребёнок становится жертвой.

Если уж в Китае детей расстреливать стали раз за разом, это значит, что мы живём после Конца Света. Политике нужно противопоставить политику. В то, что на это способна "Единая Россия"... Ну, извините, граждане, не верю. Правящая партия суть союз олигархов, региональных вождей и спецслужб. На поверхности, хоть и в тени — офицер и личность. Лидер нации сам ставленник и заложник этого союза. "Всё могут короли!"

А Китай? Эта нация показала: многовековое воспитание мудростью Конфуция и даосизма перемололи и сумасшествие маоизма, превратив его в нечто вроде государственной религии, обряды которой вполне формальны. Если Китай, сам отрегулировавший демографический баланс, не решит проблему внутри, если не противопоставит эффективную политику мировым "толстосумам", то Содом с Гоморрой воздвигнут царствие свое на костях наших...

И зря Вы, Татьяна Денисова (см. ссылку в начале статьи), вопрошаете: «Куда РПЦ смотрит?» Анатолия Артюха, священнослужителя, моего избранного автора, найдите на сайте прозы. Две его статьи о "пятой колонне" вырезаны, а ведь написаны были без оскорблений. Так священник односельчан пытался увещевать, а в отместку семью его алкаши сожгли в 20007 году.

Кому это выгодно: "угождать секс меньшинствам"? Администрации сайта, чтобы дрязги, как чума, не расходились кругами. Но, прежде всего, это выгодно тем, кто опустил нас на колени, сбил наземь и добивает ногами, аки братки новорусские, нехристи, в псевдоисторических фильмах типа "Царь" П. Лунгина, я уж брезгаю говорить о совершенно фантастическом телесериале.

И в заключение вновь цитата из вышеупомянутой статьи Станислава Лема: "Чудесной панацеи против всех болезней цивилизации не существует; вот почему я, прежде всего, говорил о «sex wars»*, которые на протяжении жизни трех-четырех поколений могли бы снизить численность человечества до 2-2,5 миллиарда. ТОГДА (но только тогда) высокий уровень жизни и медицинского обслуживания мог бы быть гарантирован всем живущим".

* об ограничении деторождаемости