необходимое

Июльская
Вообще наш мир не похож на образы с картин. Ему не подходит слово "прелестный". Очень уж много кретинов и скотин,много ненужных катастроф, происшествий, бедствий. Ярким прикидом уже не удивишь, ярким макияжем - тоже. Не удивишь так же ботоксом и силиконом, тату и металлом под кожей. Искусство, эмоции, искренность тоже мало кто ценит. Статус, как всегда, зависит от количества денег. Не проблема, так же, убить, унизить, оскорбить человека. Хрен пойми что пользуется статусом "изобретение века". Много хороших фильмов снято, но мало, ужасно мало людей задумаются о смысле, предпочтут сказать "офигенный фильм" и тут же забудут, пойдут дальше убивать время в глупых мыслях. От предков ужасно мало хорошего взято. Ужасно много придумано пустого, ненужного, жалкого хлама, но пользующегося большей популярностью, чем вечное, необходимое, лучшее. А люди... А люди ходят как сплошная кипящая масса. У них жизнь не идёт, а сокращается. И немногие, признанные высшим классом, которым все поклоняются, считают себя всевышними, необходимыми, хотя не всегда такими являются. Толпа, как обычно, почти не иссякает, к вечеру только тише, спокойнее, просторнее станет на улицах. Сейчас удивить можно только отличием, от тех, кто слоняется рядом. Не одеждой, не причёской, не пристальным взглядом. Из толпы выделяет только то, что можно назвать чем-то вроде сумасшествия. Ещё есть такие "психи", которые на самом деле просто счастливы, просто что-то постоянно ищут, узнают для себя новое, но тем не менее берегут, то что есть, сохраняют старое. Мы мелочи в гигантском,большом, огромном, мире. и выделяет нас только искренность эмоций.

P.S. Ребята, делитесь искренностью и радостью. Вообще, делитесь настоящими эмоциями. Делайте мир лучше, хотя бы для тех, кто вам дорог. Начните с малого: приготовьте что-нибудь вкусное, пригласите друзей, посмейтесь, вспомните старое. Сделайте их счастливыми хотя бы на несколько часов, многим это просто необходимо. Ребята, будьте счастливы.