Колготки

Игорь Аглицкий
Танечка любила флиртовать. В свои 28 она выглядела на 23, а милая непосредственность делала ее похожей на невинную барышню. Одевалась она вроде бы скромно, но с таким расчетом, что одежда подчеркивала все достоинства ее действительно красивой фигуры. Словом, мужчины западали на нее, как мухи на мед.

Приятной неожиданностью для всех познавших ее мужчин было то, что Танечка не предохранялась. Беременности она не боялась: ранняя любовь, поздний аборт. В общем, детей у нее не было и быть не могло. А для профилактики возможных болезней у нее были свои средства.

Мужчин она выбирала сама. Предпочитала мужиков серьезных, женатых, с положением и деньгами. Соблазнить таких не составляло, как правило, особого труда. Улыбка, немного кокетства, имитация внезапно вспыхнувшей страсти, ресторан, пара-тройка интимных встреч, обсуждение семейных проблем кавалера, извинения, дорогой подарок на память. Собственно, в основном ради праздничной атмосферы и этих подарков Танечка и играла в эту игру. Муж зарабатывал неплохо, но явно недостаточно для дорогих ресторанов, украшений с бриллиантами и самой модной одежды.

В этот раз все шло по обычному сценарию. Поели, немного выпили. Пора и баиньки. Приехали к нему на «запасной аэродром» — холостую квартиру. Но не успели лечь в постель, как раздался звонок в дверь. Мужик попался нервный, запаниковал, велел срочно одеваться. На самом деле проблем не было: просто кто-то ошибся этажом. Но вечер был испорчен, и Танечка, изобразив обиду, уехала домой.

Для мужа у нее тоже был разработан сценарий. Приходя домой, Танечка не отчитывалась, а быстро раздевалась до белья, обнимала мужа и бежала в ванную смыть все возможные следы своих проказ. Из душа она выходила гордая, как царица, и обольстительная, как нимфа. Вполне понятно, что соблазнить мужа было легко, а в постели все возможные вопросы были неуместными.

И в этот раз Танечка впорхнула в свою квартиру, чмокнула в щеку мужа и стала раздеваться. Она не успела сделать это до конца, как перехватила устремленный на нее совершенно безумный взгляд мужа.

— Что такое? Ну, задержалась немного у подруги! Ты же знаешь, я люблю ходить в гости. Что-то не так?

— Как тебе сказать. Ты у своей подруги трусы на колготки надела!!!