Любовь пришла, и что с ней делать?

Алина Ломакина
Так сложилось, что нынешнее поколение растет на мексиканских сериалах, бульварных романах и красочных рекламных роликах, и это исказило полностью все представление о любви. Многие уверены, что с приходом любви, их жизнь наполниться смыслом. Многие думают, что человек, который будет рядом, обязан любить до гробовой доски, и постоянно вас радовать. Все мы знаем, что это не так, что мы заблуждаемся, но нам так уютно в наших мечтах. И только некоторые понимают почему. Почему же умирает любовь? Кто ее убивает?

Дело в том, что у нас неправильная установка восприятия жизни в любви и любви в жизни. Любовь – это костер. Он должен гореть. Любовь – это движение. Движение вперед. Любовь – это труд. Совместная работа. Любовь – эта игра. Игра в четыре руки. Любовь –это состояние. Содержание вашей сути.

Если вы хотите сохранить на долгие годы ваше чувство, найдите то, что объединит вас: общее хобби, искусство, спорт. Многие замечают, как сильно меняются люди после вступление в брак. Многие терзают себя вопросом – почему? А суть, как всегда лежит в стереотипном мышлении молодоженов, что брак есть финальный аккорд их любви.
Давайте немного разрушим устоявшееся ошибочное мнение, и поищем новые пути к любви.

Главное, и самое главное, на мой взгляд, это перестать думать, что свадьба является конечным пунктом любви, потому как любовь бесконечна. Библия говорит: «Бог есть любовь», а Бог бесконечен.

Каждый день и каждую секунду необходимо поддерживать любовь. Не вгонять ее в рамки, не требовать, а наполняться ее. Ощущение, что «любовь прошла», возникает в том случае, когда любовь становиться привычкой. Когда люди перестают развиваться. Когда круг их общих интересов ограничивается друг другом. Люди, привыкшие плыть по течению, не хотят что-либо менять, прилагать усилия и менять траекторию пути. Многие просто перестают ценить то, что имеют, наивно пологая, что партнер никуда от них не денется.

Любовь – это самое ценное, что у вас может быть. Убивая любовь, вы убиваете в себе Бога. Любовь необходимо беречь. Вы несете ответственность за свои чувства и за чувства партнера. Многие задают вопрос – «Теперь мы поумнели, ну и что же делать»? В любви никогда не поздно, что-либо менять. Начнем мы с простой техники.
«Исцеляем отношения с любимым человеком»
Сядьте поудобнее, расслабьтесь, сконцентрируйте свое внимание на дыхании.
Представьте, как в сердце зарождается мягкий золотистый свет. Он наполняет сердце радостью и покоем.
В центре сердца появляется человек, с которым у вас разладились отношения. Почувствуйте, как ваш мягкий свет окутывает его и согревает.
Мысленно скажите, что любите его и прощаете все плохое, что он сделал вам. Искренне почувствуйте облегчение.
Визуализируйте, как свет вашей любви проникает в его сердце. Осознайте, что все проблемы, все обиды, все претензии растворяются в свете вашей любви.
Запомните это ощущение слияния ваших сердец.
И самый сложный этап – воплощение навыков в жизнь.
Теперь при встречи с человеком, с которым вы хотите наладить отношения, почувствуйте как любовь, живущая в его сердце, тянется к любви в вашем. Можете даже мысленно представить золотую ниточку, которая связывает вас. Дайте этому чувству выход, и вы заметите, что между вами станет гораздо меньше ссор и конфликтов.

Но как вы поняли, это делать необходимо постоянно. Потому как любовь – это живая энергия! Она живет каждую секунды!
Любите!