не сказка 2

Вилетта
Помните сказку о принцессе, которая ждала своего принца? и дождалась таки... счастливая. Вот только никто не знает продолжения. В сказках не рассказывали дальше, лишь вскользь упоминание о "долго и счастливо", "куча деток" и еще "умерли в один день"...
нет, и я не раскрою той тайны, занавес опущен не мною и не мне его поднимать.
Моя же история о самой младшей из королевской семьи. У всех остальных просто было хорошо все, а вот последняя... нет, не дурочка, просто слишком повернута на чувствах. Не_долюбили ее в детстве, наверное.
Что с ней случилось?
Да ничего особенного - не знала, что делать со своей жизнью, постоянно искала приключений, и, как ни странно, нашла их. Влюбилась, да так, что голову снесло вместе с шляпой. Никогда не видели влюбленного человека, у которого сносит крышу? Это смешно, и страшно. Так долго не живут - сгорают, но это не о ней.
Металась она, не могла решить, что ей нужно - плавала от одного берега к другому, но не выходила на берег, не доплыв пару метров, поворачивала обратно. Так и металась, пока на середине реки ее не покинули силы. она так и не решила, что хочет.
Нет, она не сгорела. Всего лишь утонула... в своих чувствах.
Все-таки самые младшие всегда в царских семьях дураками оказываются.