Всплеск эмоций...

Валерия Миклашевская
Мысли, сколько их может быть в голове? Тысячи, миллионы? Или всего одна? Та самая мысль, которая не дает тебе покоя...Из-за нее ты пускаешся в опасное путешествие, которое заключается в успешной жалости к себе...В такие моменты ты ненавидишь мир, этих людей...Все вокруг! А  почему? Неужели потому что все идет не так, как хочешь ты...Ты думаешь что совершенен?! Но ты глубоко заблуждаешся...Ты видишь это, но не хочешь принять...принять, и просто улыбнуться всему миру! Улыбнуться и сказать: "Все просто замечательно! Я так счастлив, несмотря ни на что!"
Ты боишся этих слов, тебе нравится жалеть себя...Ты думаешь что достоин большего! А где это все? Где то, чего по твоему мнению ты достоин? Правильно...Оно надежно закрыто в тебе, чувством собственной важности...А всего то нужно перестать заниматься самотерзанием, и просто увидеть чудо! Увидеть ту красоту, которая вокруг тебя! Ведь придет день, и ты должен будешь распрощаться со всем этим, распрощаться даже не осознав, насколько все это прекрасно, и насколько хороша жизнь, та, настоящая жизнь в тебе...И те чудеса, на которые мы каждый день закрываем глаза от своей гордости...
Что ж. Мне очень жаль...