Производство лекарств и аптеки будущего

Яков Быль
   Изготовлением лекарств должно заниматься только Государство! Оно проводит клинические испытания, сертифицирует и направляет их потребителю.
   Нужно дать возможность людям получить качественные преаппараты, дешевые, доступные, с возможностью их применения без ущерба для здоровья и без побочных эффектов.
   Здоровье людей, это основная задача производства лекарств будущего. Только своё производство и свои специалисты, должны заниматься производством их.
   Аптеки будущего отвечают за качество лекарств и пригодность их для применения. Покупатель лекарств должен знать о лекарстве всё, что ему необходимо: срок годности, последствия после применения и т. д. Не качественных и подделанных лекарств не должно быть. Забота о здоровье людей – вот основная задача аптек будущего.
   Халатность в изготовлении, распространении и применении не должно быть. Каждый, кто нарушил это, должен быть отстранён или наказан за свою халатность.
   Корысть в деле, связанная с лечением людей – не допустима! Человек, связанный с лечением людей должен относиться к ним, как к самому себе. Он должен заниматься этим осознанно, ответственно и с уважением к больным людям, только так, а не как иначе!
 
Яков Быль  3.05.2009

***