Стенография сеанса супраментального психоанализа

Евгения Коржунова
   АНАЛИЗ НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ.
!.Общая характеристика вашего состоянии – огромные энергопотери, на визуальном уровне это – вибрирование психики ( проще говоря, затяжная истерика), а также, разрушение жизненных планов, разрушение здоровья. Почему такое состояние возникает, причина только одна – человек живёт не так,  как он устроен, то есть он навязывает себе ложные стереотипы поведения и игнорирует свои собственные программы развития ( абсолютно индивидуальные).
2. Общая характеристика натальной карты (гороскоп рождения).
Отягчённые наследственные программы тонкого плана. В гороскопе вы увидите много аспектов синего цвета – это кармические аспекты. Какую манеру поведения вынужден в такой ситуации избрать человек? Я уже сказала, что люди часто пренебрегают своей индивидуальность, проще говоря, выдумывают себя и свои потребности, подстраивая их под общепринятые условности, Так вот человек с такой наследственностью, как ваша, не имеет  права на такое небрежное отношение к самой себе. То есть надо себя знать, и точно следовать своим индивидуальным программа.  Почему? Пример,  ни одна из ваших болячек не запланирована в вашей карте рождения, иными словами это следствие незнания себя и тех ошибок, которые вы допускали в жизни ( подробнее я изложу  ниже)
2Общее характеристика энергетики.
Китайцы говорят, человек рождается с определённым запасом энергии (строго индивидуальным) – это ЧИ врождённое. И поддерживает энергообмен в течение всей своей жизни – это ЧИ приобретённое. К слову сказать, увеличивать запас ЧИ приобретённого возможно только при условии, если человек верен своей индивидуальности. У вас запасы энергии распределяют очень неровно по программам жизненной реализации. Что такое программы жизни – здоровье, брак. работа, любовь и дети,  секс, дружба, ваш дом и родители, экономическая составляющая жизни человека  (богатство) взаимоотношения с  родственниками,  образование и  путешествия,  карьера,  верования – вот основное. Чтобы программа работала, необходима, чтобы она была обеспечена энергией ( как лампочка – ток подключен, она светится, нет тока, света тоже нет, хотя лампочка на месте) Некоторые программы  у вас энергообеспечены, а некоторые наоборот являются комплексами  ( подробнее ниже).
И наконец, общая проблема всей энергетики – это наличие минус чакры (я много писала об этом). У вас случай достаточно непростой - ваша минус чакра (а это 5 чакра – знак Льва) является одновременно и плюсовой. То есть в Знаке Льва у вас и Лилит, и Селена – и минус и плюс одновременно. ( подробнее,  как с этим работать я расскажу ниже)
Итак,  общую (поверхностную) характеристику я  высказала, переходим к анализу.
1ОСНОВНЫЕ КАЧЕСТВА ВАШЕЙ ПСИХИКИ
Интеллект (Меркурий)- Интеллект целевой (Меркурий в знаке Козерога), то есть проявляется в полную силу,  когда человек ставит перед собой цель.  Цель касающуюся, прежде всего программ - работы и здоровья. Но! тут вас поджидает первый кармический подвох.  Цель-то, цель, но непростая. Если вы, к примеру,  ( пример примитивный) хотите  просто  побольше заработать и выбираете, ту работу, которая вам, вы чувствуете интуитивно, не подходит- успеха не будет, более того ещё болячки образуются – я говорила вам, что любая неточность в вашем поведении «наказуема». Так какая должна быть эта цель? Она должна быть, если можно так сказать, нравственная, то есть замешана не на ментальном суетном представлении, а на духовной основе. Она должна быть оправданной, выстраданной необходимостью, то есть вы поступаете так потому,  что сделать иначе просто не можете ( подробнее я объясню, если будут конкретные вопросы от вас).
ЛЮБОВЬ и  БРАК.
Венера в знаке Водолея,  (и в большом энергетическом плюсе). То есть программа суперположительная, люби сколько любится. Но я уже сказала, что кармическая составляющая вашей наследственности тонкого плана,  принижает ваши возможности,  и не позволяет им раскрыться так как,  вам бы этого хотелось. Прежде всего,  замечу (это не относится к карме) Водолейная Венера – это  не сексуальная Венера. Водолей знак дружбы. Коротко говоря,  для   человека с такой Венерой, брак не всегда обязателен,  или отношения в браке могут быть  непонятными окружающим, возможны взаимоотношения с самыми оригинальными партнёрами. Вот мультик «Шрек», например, принцесса влюбилась в тролля.  И что характерно любовь оказалась счастливой. То есть я хочу сказать, что отношения в водолейный программе любви определяются не внешними данными, не   престижностью, не сексуальность, не…. Можно долго продолжать – они абсолютно индивидуальны, и так как у вас построены эти взаимоотношения, нет ни у кого.
Более того Венера попадает с 7 дом гороскопа ( а это брак). В 7 доме у вас Луна (психика, душа) и Солнце ( ваше «Я»). Прекрасный, гармоничный 7 дом. Но если вы скажите, что у вас  был или есть счастливый брак, я вам не поверю. Почему?. Потому. что ваш брак не может быть основан на , если можно так сказать, на телесной любви, и уж конечно не на сексуальном влечении, (  секс разрушает любой ваш союз). Брак ваш должен  основываться  на общности духовных интересов, и партнёра вам подобрать достаточно трудно.
В таком редком случае как ваш -  нужный человек приходит тогда когда вы, образно говоря,  готовы,  то есть, когда  ваша цель ( ваш план, помните, я говорила выше)  выношена вашим сознанием. освобождена от суетности, когда вы желаете не просто мужчину ( а желать вообще не надо), не просто возможного мужа, а человека. способного раскрыть вас. человека не банального, и когда ваш союз ( по своей духовной наполненности) может быть не такой, как у всех, то есть не банальный.  Открою небольшую тайну, законы тонкого плана ( законы Судьбы) парадоксальны. В реальной жизни, чтобы взять что-то, надо протянуть руку. В тонком плане, наоборот, чтобы взять, надо руку отдёрнуть.  Поясняю, если ваша жизненная цель направлена на то. что придёт некто ( прекрасный принц) и поможет вам,, как-то изменит вашу жизнь к лучшему, то он не придёт никогда. Подобное приходит к подобному. Пока вы сами не осознаете истинные свои задачи, которые поставила перед вами судьба ( Бог)  тот человек ( или люди)  вас просто не услышат и пройдут мимо.
СЕКС
Плутон ( сексуальная энергия) в большом минусе и находится в знаке Девы ( матка). Вывод очевиден -  секс вам, мягко говоря, не полезен. Ваши миомы и прочие неприятности – отсюда.  Как это вам не странно воспринимать, но в вашей жизни, чем меньше секса, тем крепче отношения с мужчиной. Вся трудность в том,  чтобы   найти такого мужчину, который ценил бы  вас не  за секс.
ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
Луна (психика) - очень сильная.  Проще говоря, то,  что вы сейчас находитесь в таком  «раскрученном» состоянии – нонсенс. Подумайте,  как  же надо было постараться, чтобы такую психику, абсолютно нормальную и крепкую от природы так, простите. «раздолбать»  Причина – неправильный выбор ( и партнёра в том числе),  жизненных установок. целей. Отсюда вытекает вопрос  - а какая жизненная установка правильная, то есть основная ? -Восходящий Лунный  узел ( духовная  цель жизни) – в знаке Рыб.
Рыбы – это верования, это тонкие психические резонансы, это собственно,  само понятие духовности.  Вот чем питается ваша душа. Вот к чему она тяготеет.  Только не надо понимать меня  слишком буквально:  мол,  надо обязательно верить в Бога, никаких излишеств  и соблазнов и  всё такое прочее. Тонкие духовные резонансы – это не только религия, это и искусство, и природа, и классическая литература, и общение с интересными людьми… и многое  в нашей жизни есть такого, что служит пищей для нашей души.
В вашем гороскопе рождения  - Селена (знак Света) попадает в 1дом ( это личность, её  волеизъявления). Во-первых, такое стояние даёт помощь свыше, или, говоря проще, возможность подключаться к резервным источникам энергии. Когда это случается? - если вы действуете спонтанно, из соображений не повседневного, суетного порядка, а из иных, высоких,  интуитивных стремлений, ваши силы могут возрасти многократно. Как говорится,  понадеялась на нечто ( на Бога). И всё получилось. Когда человек получает помощь  от сил Света, у него есть реальная возможность преодолеть давление кармических программ, освободиться от их гнёта. Для вас это важно. Так как кармические программы (родовая наследственность тонкого плана)  часто сковывают вашу волю. Вам надо отделить себя от рода, противопоставить свою волю. У вас должны быть стремления и цели, неведомые вашим родственникам,   ( и  маме тоже)  О взаимоотношениях с мамой мы  ещё поговорим.
Итак, о Селене я сказала. Но в  знаке Льва ( 5 чакра) ещё и Лилит (знак Тьмы) Лилит попадает в 12 дом гороскопа – это дом Кармы. Вы очень много теряете энергии в тех  делах, мыслях и вопросах. которые связаны с вашим родом ( родственниками, живущими  реально и в ваших воспоминаниях) Кроме того  когда у человека 5 чакра в минусе – он энергетический донор в толпе, в коллективе,  в семье,  с детьми.  Перед вами поставлена кармическая задача – отделить себя от родового древа и научиться поступать так, как подсказывает вам ваша интуиция. Только она – критерий истины для вас. А для того, чтобы избежать таких ситуаций,  как сейчас,  вам необходимо научиться  слушать себя,  и отличать подлинные желания от случайных,  (ставить точную и достойную цель)  Вам от природы дана гармоничная программа брака, любви, вы должны быть счастлив. НО! Вас нет, вы так и не родились духовно, то есть не отделились от родового Эгрегора. Не проявили свою осознанную волю. То есть в духовном плане вы не стали взрослой, сложившейся личностью. А раз так, то программа партнёрства просто не включилась, грубо говоря, вы не доросли до неё…
Краткая характеристика домов гороскопа.
Про первый я уже сказала. – дом от Бога ( Селена в ё доме)
2-ой ( дом богатства и здоровья)- дом ослаблен.
3-ий(родственники,  повседневность, поверхностное общение) – дом ослаблен.
4 –ый (собственно ваш дом)- дом ослаблен. Человек подвержен иллюзиям и ошибкам, теряет энергию, посвящая себя домашним проблемам и делам.
5 ый-(дети, флирт, любовные увлечения)-дом пустой, энергии нет.
6 ой (работа, здоровье)-дом гармоничен. Но и здоровье и успехи в работе зависят от точно выбранных целевых установок и от взаимоотношений с людьми ( не  тратить время и энергию на случайных людей, учиться выбирать себе окружение).
7ой ( дом брака) – суперположительный, но не банальный До  этого партнёрства надо дорасти.
8-ой (дом Скорпиона – дом  испытаний и потерь ) – В этом доме у вас Восходящий Лунный узел( я уже писала об этом) –это духовная направляющая вашей жизни. Иными словами, к осознанию своего пути вы идёте через  серьёзные испытании ( и душевную боль) Но это и не мудрено, потому как цель высока.
9-ый (заграница, высшее образование, дальние путешествия.)- - дом гармоничный.
10-ый – карьера – дом пустой, нет планет - нет энергии Содержание этой программы проигрывается по 7 дому, то есть  вам способствует в возвышении ( карьерном или духовном может   постоянный друг).
11-ый (дом дружбы) – дом пустой, его содержание проигрывается по 7 дому ( брак). Другом может и должен быть муж или постоянный партнёр ( речь идёт не о сексуальном партнёре),
12 дом (карма,  болезни,  изоляция) – Поражённый (Лилит в 12 доме). Задача - максимально проявить свою индивидуальность. Осознать своё путь, оторвать себя от традиций, Родины. Рода…

ВОПРОС
Прочитала ...- теперь надо осмыслить...
Тяжело..
ОТВЕТ
Евгения Коржунова
Текст - это не святцы, он написан только для доказательства того. что я вам сказала. Задача наша состоит в том. чтобы объяснять не текст. а конкретные положения и ситуации жизни. Вот и задайте мне конкретные вопросы, если они есть. Ведь вам надо понять как себя вести в тех или иных ситуациях, чтобы не терять энергию, и чтобы всё складывалось удачно. И ещё, выпишите для меня, что именно вам непонятно в тексте. Жду.

ВОПРОС
Сегодня после разговора с Вами мне сказал мой друг - Ты вся светишься, что случилось? Сейчас опять вся на нервах...потряхивает...
Голова опять не слушается...- не могу ей управлять.
У меня проблема - как научиться расслабляться  и отпускать то, что знаю , мне не надо.
Я потихоньку буду писать вопросы.
1.Как суметь обуздать свою эмоциональную реакцию - вот , например, сейчас до боли в сердце(физической) мне больно видеть этого человека здесь, с которым я общалась ровно год каждый день...
Да и не только эту эмоцию..- вообще "холодный нос"..- вот эта проблема для меня.
2.Я не понимаю - последние годы я не могу ходить в церковь - становится очень плохо...- головокружение, тошнота, темнеет в глазах. Всё проходит, когда я выхожу из помещения.
3.Ненависть и раздражительность - давать ли им выход или сдерживать себя?
Сюда же - желание отомстить и сделать больно этому человеку - меня эти чувства разрушают...
Пока всё - хотя есть ещё вопросы..
но я завтра их допишу.

ОТВЕТ
Отвечаю попорядку. После разговора со мной все светятся, я подпитываю энергией (своей) гармонизирую . и человеку естественно становится лучше. Но! должен начаться процесс осознания, то есть вы должны делать какие-то усилия, чтобы понять себя, и вот от этого и зависит конечный результат. Есть вещи. которые за вас НИКТО сделать не сможет, даже Бог.

Далее. Конечно. если вы видите человека. с которым общались год, то исключить эмоции (сразу) вы не сможете Вы связаны с ним энергетической пуповиной Поясняю - когда два человека долго общаются или живут вместе между ними устанавливается постоянная энергетическая связь, разорвать её сразу невозможно, то есть это опасно. Что надо делать?
Хорошо бы его не видеть вообще ( но это как я поняла невозможно?) Не заставлять себя,  его забыть, вообще не насиловать себя - иначе результат будет обратный. Постараться воспринимать его не эмоциями. а разумом - то есть спокойно себе разъясняя, что это не ваш партнёр, не надо его мысленно ругать, или вымещать на нём свою обиду ( кстати сказать, когда мы обижаемся. мы всегда проигрываем.) Когда мы хотим. что-то в себе изменить, надо не приказывать себе, а мысленно беседовать с собой, как с ребёнком Доброжелательно себе разъяснять, разъяснять и ещё раз разъяснять. Ну, не мой этот человек -  не мой,  и перечислять,  почему не мой. Мне нужен другой, я придумала этого, за не имением ТОГО, моего мужчины. Вот остались бы мы вместе - так это плохо, он занял бы чужое место, а ТОТ С КЕМ БЫ МНЕ БЫЛО ХОРОШО, прошёл бы мимо.... Или вы придумаете другой текст ( сердце вам подскажет) Эту связь держите только вы, потому вам так больно. Более того, любая связь, которая начинается с эмоций для вас недолговечна (Это надо уяснить, это понимание - ваша защита на будущее) Ваши отношения с мужчиной должны начинаться и кончаться не страстью. не любовью, а уважением и интересом чисто человеческим.
Продолжаю.
О ваших эмоциях. Устранить эмоции невозможно, тем более вам , вы во многом - дитя ( 5 чакра. ваша проблемная чакра - знак Льва - Детство). Это не плохо, просто это надо учитывать Вы как ребёнок (иногда добрый иногда не очень) можете фонтанировать эмоциями, капризничать. упрямиться, действовать не думая. и не контролируя себя) Не надо укорять себя, вы так устроены, придумывать себя бесполезно - себя надо принять ( полюбить себя такой какова вы есть). Но вы ведь не вся такая, у вас есть и взрослый Разум, у вас есть природные механизмы сознания для того, чтобы осмыслить ситуацию и исправить всё, что вы накуролесили. Вот для этого и надо ( я вам уже говорила по телефону) остановиться, сесть, и просто подумать. Если вы начнёте себе приказывать - немедленно успокойся, или что-то в этом роде, результат будет нулевой. Как ребёнку говорят - сядь, остановись, хватит бегать и шуметь. ты устанешь. у тебя не будет сил. ты можешь заболеть... или что-то другое. Но главное - не насилуя себя, вы попытаетесь переключить ваше поведение и соответственно вашу возникшую трудность в русло логики. Помните, Скарлет ( Унесённые ветром), когда перед нею возникала казалось бы неразрешимая проблема, она говорила - я сегодня об этом думать не буду, я подумаю завтра. Вот для вас манера поведения ( тренинг. если хотите).
И последнее.
Если вы чувствуете себя плохо в любом месте, даже в храме. значит туда не ходите ( без всяких угрызений совести). Когда вам религия будет необходима ( если будет) ноги сами вас понесут в храм. А пока не заморачивайтесь на этом вопросе.
Далее, я уже сказала, что обида - это потеря энергии. А ведь желание отомстить, происходит от обиды или досады. Месть - это глупо, глупо с точки зрения законов энергетики. Представьте себе, вы будете тратить свою энергию (а излишек у вас нет) на человека,  который вас как-то задел. Простить?! Но это демагогия, простить бывает невозможно Наказать?! Бывает что это справедливо. Вопрос в том. а можете ли вы его наказать. а стоит ли его наказывать ( то есть какова доля его вины перед вами), а может, он уже по жизни наказан ( вы просто плохо знаете  его. и никогда не думали об этом). То есть возвращаемся к тому же - сесть, подумать, очень помогает чувство юмора, как это ни странно звучит, если ситуацию вы может представить смешной - всё в порядке. вы справились ( но это уже как повезёт).
И опять повторяю не пытаться справиться с собой и ситуацией волевым порядком. Если бы наша воля была всесильна. то ни наркоманов. ни пьяниц. не было бы вообще. очень многие вещи в нас не управляются волей. Просто их надо понять, и тогда ваш собственный организ ( ваше сознание) сам справиться с любой проблемой.
ВОПРОС
Ещё...
Вчера попыталась составить короткий список "ЦУ"
1.самодостаточность - не растворяться в человеке.
2.если после общения с человеком становится нехорошо - ограничить общение.
3.Если вызывает слишком много эмоций - отойти и подумать.
4.не насиловать себя из соображений этики.
5.вопрос воли...- тут не совсем понятно...- всё-таки надо сделать над собой усилие и прекратить общение или нет...-
Да...- чувствую всё именно так, как Вы сказали - и фраза Скарлет моя любимая , и то , что я ребёнок..
Только одно
Эта любовь началась не со страсти - а именно с интересных мыслей и неординарности этого человека. Потом уже возникло и другое.
Вчера после того как написала Вам - удалила его из агента.
Дело в том, что я не знаю как он это делает , но после общения с ним я знаю около десятка женщин, которые удалились, впали в истерику, или продолжают как собачонки за ним ходить..
Сейчас он "обрабатывает" мою знакомую - и я это вижу..и мне ещё больнее. Может, у него какие-то способности...
И жизнь его наказала ..уже...- этим он ещё и вызывает к себе такие нежные и материнские ..и женские чувства. Там душещипательная история - из-за которой я и подпустила так близко.
ОТВЕТ
Как организовать своё общение. как контролировать себя, чтобы это было естественно и не напряжно. Вот простые вещи.
Я уже сказала, что, образно говоря, ( не стоит меня понимать слишком буквально) в вашем сознании как бы живут два человека ( два мира) - ребёнок и взрослый. Часто вы действуете. оцениваете и даже думаете, как ребёнок. Как это понять? Вот примитивный пример. Перед ребёнком поставили 1 или 2 кг конфет. Он конфеты очень любит, и естественно будет их есть, пока ему не станет плохо. Он получает удовольствие, и не думает о последствиях, ведь он - ребёнок. Если в такой же ситуации оказался взрослый человек,  который тоже очень любит конфеты. Он понимает, что есть сразу не надо - это может принести ему не только наслаждение. но и вред. Кроме того он может угостить кого-то и тем самым доставить себе наслаждение от сознания своей щедрости, то есть он практически переводит проблему из физической плоскости в духовную и так дальше.
Что будет делать ребёнок, когда ему станет плохо от переедания -он станет обижаться на конфеты, они плохие, гадкие. принесли вред деточке. и мама тоже плохая- зачем поставила конфеты на стол... То есть он никогда не сможет понять, что виноват он сам. Что сделает взрослый - он станет быстро лечить себя, не тратя время на пустые и вздорные обиды. Этот примитивный пример иллюстрирует механизм вашего сознания. Вы спрашивали меня стоит ли обижаться, мстить и т.д.  Вы в данной ситуации рассуждаете как тот ребёнок, который переел конфет. То есть, очень часто. в подобных ситуациях конфеты не виноваты, это вы сами такую ситуацию создали ( не желая этого, конечно)
2.  Как отслеживать негативные для вашего здоровья ситуации? Вы уже знаете, состояние своего здоровья, если вы почувствовали себя плохо, это значит, что энергии вы потратили больше,  чем получили из внешнего мира - надо включить взрослого человека, чтобы он успокоил вашу чрезмерную активность.
3 Как успокоиться. Основной способ для вас это протой честный анализ происшедшего. Вы это можете! ( я отвечаю за свои слова). Даже самая скромная попытка всё раскрутить в памяти назад, даёт очень хорошие результаты. Усилия чрезмерные и скучные вам не понадобятся ( скажу по секрету, все будет происходить как бы сасо собой. Представьте себе это как бы несложным тренингом или игрой. Вам нельзя себя слишком напрягать, старайтесь себя заинтересовать собой - на самом деле это очень интересное занятие. ( на которое не грех и подсесть!))
Продолжение
4.НИКОГДА никого не жалейте. Поясняю: вы можете делать добро, если хотите, но не жалеть, Я уже писала и говорила. что это на самом деле разные вещи. Одно из положений эзотерики - не жалеть. Если вы пожалели какую-то нищенку, то вы на самом деле на энергетическом уровне перекрыли ей возможность выйти из этого униженного состояния. Помощь творят анонимно- это постулат христианства. Помогай, но не жалей. Для вас это очень важно, любая жалость - это бесконтрольная энергопотеря, это очень вредное и бесполезное чувство. Я хочу, чтобы вы поняли это однозначно.
Возможно, ваш знакомый и обладает какими-то сенсорными возможностями, но скорее всего у него просто есть способность провоцировать женщин на жалость. Это опасно для всех женщин, но для вас особенно: как только вы включаете свою жалость,  вы подсаживаетесь на эти отношения. Чем больше вы теряете энергию,  тем больше плывёт ваше сознание. Не говорите мне про любовь к этому человеку, это болезненная составляющая вашего сознания. Даже когда вы просто думаете о нём, вы теряете энергию, не забываёте об этом.
И последнее
 Вот вы чувствуете себя плохо в церкви, а почему, а потому, что вы подчиняясь общим стереотипам мышления идёте туда с надеждой, что там должно быть хорошо. Так это всем хорошо, а вот вам плохо. Это очень наглядный пример, о том, что общие стереотипы мышления для вас не писаны. ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТО. ЧТО СОХРАНЯЕТ ВАШЕ РАВНОВЕСИЕ И ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ. НЛ! не забывайте пример о конфетах - вам должно быть хорошо не только в момент действия, но и потом. А предугадать это вам по силам. В крайнем случае. если ошибка уже совершена, надо не, простите, мусолить его последствия ( не переживать!), а быстренько приводить себя в порядок, не теряя времени. Чем быстрее вы восстановитесь, тем быстрее решится ваша эмоциональная проблема, ваш организм её решит, понимаете. Это именно так.

ОЦЕНКА РАБОТЫ.
 Я знаю, что Вы ничего не выдумали, так как всё (почти)уже знала, но не принимала как МОЮ данность - А Вы как бы из разрозненных костей сложили скелет)Плюс Ваша помощь на другом уровне меня подпитала основательно - теперь нет почти той кровоточащей точки в голове, которая застилала сознание...Теперь я просто ощущая место , где это было...
И насчёт "подружек" Вы тоже попали в точку))))))))))
Здоровья и спокойствия и удачи Вам!!!