Женя неожиданно сделала минет

Михаил Данилов 2
Женя росла скромной и очень милой девочкой. В школе она хоть и была очень заметной девочкой. На неё всегда обращали внимание, из-за её внешности.Она была эфектной блондинкой. С длинными ногами и третьим размером груди. Но она старалась держаться скромной и мечтала о большой и светлой любви. После школы поступила в институт. В двадцать лет вышла замуж за очень успешного человека. Который был старше неё на четырнадцать лет. И вот прошло уже семь лет с того времени как она замужем. Воспитанием детей она не обременена, так как её малышек двойняшек воспитывает няня. В школу привозит и отвозит охраник. Да и от работы по дому она освобожденна, так как есть преслуга.В ознаменновании того, что 1 сентября её двойняшки пошли в школу, муж купил спортивную машину красного цвета. Мужа она почти не видела, он был вечно занят. А когда у него выподали свободные минуты, он их проводил с друзьми на охоте. Она была как птица в золотой клетке. Сделав причёстку Женя решила заехать в кафе. Выпить чего нибудь. В последнее время она стала позволять себе выпивать. Зайдя в кофе она заказала себе сто грамм виски и её любимый салат. Заказ принёс очень красивый парень. На вид парень был, ровестником. Увидев его, Женя растерялась. Она давно этого не испытывала. Её охватила страсть. Ей захотелось секса. С мужем у неё давно не было секса. А ей неожиданно захотелось почувствовать себя шлюхой. Выпив виски, Женя повторила заказ. Когда подошёл тот же официант, она не сводила с него глаз. Она попросила его нагнутся, и шепнула ему на ухо, а не мог бы он её проводить. Он сказал что подумает. И удалился. Женя чувствовала себя обиженной. Выпив виски она закурила. Официант  тем временем отпросился у администратора, и решил подождать её на улице, сделать сюрпиз. Женя третий раз сделала заказ, на этот раз заказ принёс другой официант. Оскорблённая Женя даже не притронулась к пренесённому виски. Потребовала счёт, расплотилась и вышла к своей машине. Она испытала  приятное удивление, когда увидела что её ожидает понравившийся ей официант. В этот момент она была настолько возбужденна, что даже не спросила у поджидавшего её официанта как его зовут. Она сказала ему, чтобы он направлялся к её машине и он без разговора последовал за ней. Сев в машину она нажала на газ, и они направились за город. Выехав за город Женя остановила машину на обочине. Не слова не говоря провела рукой по выпиравшемуся отростку, и вытащила из брюк его орудие, которое готово было уже к бою. Она нагнулась и принялась заглатывать столь желанное орудие. Она как изголодавшийся зверь принялась обсасывать готовый к извержению член. Первый выстрел спермы застал её  врасплох. Так как произошёл очень быстро, она даже растроилась первоночально.Вылизав всё до капли,она вновь принялась ласкать столь желанное орудие.Ко второму извержению она была уже готова.И вновь она вылизала всё до капли.Она достала из сумочки сигареты, и лишь тогда спросила как зовут  партнёра. Его звали Сергеем.Выкурив сигарету,она вновь набросилась на орудие Сергея. Так несколько раз добившись извержения семени и поняв, что Сергей полностью обессилен она закурила и посмотрела в зеркало.Причёстка была испорченна, так как лицо и волосы были залиты спермой.Докурив она вытащила из сумочки тысячу рублей. Сказав Сергею, чтобы он сам добирался в город. Когда Сергей вышел из машины она даже с ним не попрощалась, и нажала на газ. Всю дорогу она думала о происшедшем и никак не могла понять откуда у неё появилось столько энергии. И почему она так захотела взять в рот?