Бог не фраер...

Анатолий Копьёв
        В.В. Путин, под давлением Запада (в основном Англии), который уже не единожды в Истории России использует Польшу, как одну из стаи Европейских гиен, постоянно подталкивая славянские народы к военному противостоянию друг с другом, натравливая на Россию, совершил огромную геополитическую ошибку, смыслом которой стало самоунижение всего русского народа. Но хрен всем вам в …… как бы повежливее и по-литературнее бы, что-то по типу «проститутки», так же интеллигентно, вместо «****и» на нормальном русском языке, ну тогда по интеллигентному, скорее, в анальный анус, почти в анфас, так, пожалуй, совсем вежливо, господа политики вместе с политикой и политической целесообразностью. Мой папаня, бог Род, а может и его папаня бог Даждьбог, то есть мой дедуля, исправили глупейшую ошибку раба божьего Иеговы перезента страны Ре.Фё, и ухайдакали таки всю кодлу рабов божьих «И его ВЫ х», но не праведных, живущих не по Праве, а во лжи политических инсинуаций и амбиций, нарабатывавших свой политический капитал на лжи и подлости, на обмане и крови. Бумеранг вернулся назад. А это и есть очень показательный пример действия Высшего закона Справедливости этого мира.


Злобный ор со всех сторон,
То не карканье ворон,
То не бога в мать клянут -
Про Катынь разбор ведут.

Средь болот в большом лесу,
пОляк слопал колбасу.
Немец с голода опух,
А про русских пущен слух.

Мол, сожрали колбасу
Не поляки те в лесу,
А сам Берия, как хам,
Ту колбаску схавал сам.

В одно рыло ел хорек,
Вот за то ему урок –
Грязь в него со всех сторон
Вместе с карканьем ворон.

Но хорек совсем не он,
Был ещё один, … потом,
Много позже, в пересройку,
Превратил  лесок в помойку.

С Белой пущи самосвалом
Колбасу с протухшим салом
Он с двумя, ещё такими,
Сволокли туда свинины.

Тухнуть стала порося,
Вонь пошла во все даля.
ПОляк вспомнил: ах тады ….
Берия снимал порты ….

Стало быть, такая вонь
От него со всех сторон.
Они к тем, кто с колбасой,
Самосвалом, поросёй:

Эй, братушки, христа ради,
Вашу ж мать, такие ****и,
Вы за ту прокляту вонь
Колбасы прислали б что ль.

Но не тут-то было, паря,
Самим неча жрать с угаря,
Мысль мелькнула после пьянки:
Там же Берии портянки.

Вот они с тех пор, как есть,
Вонь разносят с польских мест,
Стало быть, пущай сам Сталин
Им колбаску грузит в сани.

Ну, поляки снова в ор:
Мол, ваш Сталин чистый вор,
У него ж зимою снегу
Не допросишься в победу.

Ну, что делать, что имать,
ЕБНю голову снимать.
Вот проспавшись, пишет он
Каюсь мол, но жизнь на кон,

Что писулька есть в архиве,
Где сам Берия в активе
Отдает приказ – «сожрать».
Ну, а пОлякам, не дать.

Не поверили, летят,
Самолично зрить хотят.
Бог не фраер, не продаст,
На фуфло не скинет масть.

Самолёт стал на крыло,
Лег туман, как молоко,
Сосны-пики, смотрят ввысь,
Самолёт по ним, как рысь

Прыгнул первый раз легко,
Ветки цапнули за дно,
Развернулся, спиной вниз,
Но строп нет, он не завис,

Ель остановила лёт,
Кончил самолет полёт.
«Вот и всё» – сказал пилот.
С богом байки ныне трёт.


 


ВЫЯВЛЕН ИСПОЛНИТЕЛЬ ПОДЛОЖНОГО ПИСЬМА БЕРИИ №794/Б"

Вторник, 01 Июнь 2010


МОСКВА. 1 июня 2010 г. ИНТЕРНЕТ-САЙТ "ПРАВДА О КАТЫНИ"

    Во второй половине мая 2010 г. к депутату Государственной Думы РФ Виктору Илюхину с конфиденциальным устным заявлением о своем личном участии в фабрикации подложного "письма Берии №794/Б" обратился один из главных изготовителей этой фальшивки. После проведения соответствующей проверки полученной информации В.И.Илюхиным были направлены два официальных письма на имя руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А.Зюганова.

________________________________________
 
т. Зюганову Г.А.
 
Уважаемый Геннадий Андреевич!
 
Ставлю Вас в известность, как лидера компартии и депутатской фракции КПРФ в Госдуме, что 25 мая 2010 года мне позвонил неизвестный мужчина, который попросил о встрече со мной. При этом он сообщил, что может дать информацию в связи с расследованием гибели польских офицеров в Катыни. Данная встреча состоялась в этот же день.

Неизвестный мне назвал свою фамилию, в целях его безопасности раскрывать ее пока не буду, и сообщил, что он имеет непосредственное отношение к изготовлению и подделке архивных документов, в том числе и по расстрелу пленных поляков.

Из его высказываний следует, что в начале 90-х годов прошлого века была создана группа их специалистов высокого ранга по подделке архивных документов, касающихся важных событий советского периода. Эта группа работала в структуре службы безопасности российского президента Б.Ельцина. Территориально она размещалась в помещениях бывших дач работников ЦК КПСС в пос. Нагорный. Работа членов группы хорошо оплачивалась, они получали продуктовые наборы.

Он, в частности, сообщил, что ими была изготовлена записка Л.Берии в Политбюро ВКП (б) от марта 1940 года, в которой предлагалось расстрелять более 20 тысяч польских военнопленных. При этом он продемонстрировал механизм подделки подписей Л.Берии, И.Сталина (копии листов прилагаю). Не исключаю, что польскому правительству были так же вручены поддельные документы по т.н. Катынскому делу.

Он сообщил, что его группой была изготовлена фальшивая записка Шелепина на имя Хрущева от 3 марта 1959 года. Непосредственное участие в написании текста принял полковник Климов.

По его словам в Нагорное доставлялся необходимый заказ, текст для документа, который следовало изготовить, или текст, чтобы внести его в существующий архивный документ, изготовить под текстом или на тексте подпись того или иного должностного лица.

По его информации над смысловым содержанием проектов текстов работала группа лиц, в которую якобы входили бывший руководитель Росархива Пихоя, приближенный к первому российскому президенту М.Полторанин. Названа также фамилия первого заместителя руководителя службы безопасности президента Г.Рогозина.


Группа проработала в пос. Нагорное до 1996 года, а потом была перемещена в населенный пункт Заречье.
Ему известно, что с архивными документами в таком же ключе работали сотрудники 6-го института (Молчанов) Генштаба ВС РФ.
Он утверждает, что в российские архивы за этот период были вброшены сотни фальшивых исторических документов и еще столько же были сфальсифицированы путем внесения в них искаженных сведений, а так же путем подделки подписей. В подтверждение сказанного собеседник представил ряд бланков 40-х годов прошлого века, а также поддельные оттиски штампов, подписей и т.д. Он пообещал представить дополнительные материалы. Одновременно заявил, что у него частенько вызывает иронию представление общественности тех или иных архивных документов как достоверных, хотя к их фальсификации «приложила» руку названная группа людей.

Уважаемый Геннадий Андреевич, полагаю, что в рассказе собеседника есть доля правды. Сошлюсь, например, на то, что российскими учеными, в частности, доктором исторических наук М.Мельтюховым уже доказана фальсификация «Завещания В.И.Ленина», документов, связанных с отречением от престола Николая II, есть и другие подобные факты.
Вопрос более, чем важный. Он связан с полнейшей дискредитацией значимости российских архивов, хранящихся в них документов, а главное с дискредитацией нашей отечественной истории.
Работу по исследованию данной проблемы необходимо продолжить, привлечь к ней наших ученых-историков.
Ставить вопрос перед российским правительством считаю пока преждевременным.
Сообщается на Ваше усмотрение.
 
В.И.Илюхин
26.05.2010 г.
 
________________________________________
 
 
т. Зюганову Г.А.
 
Уважаемый Геннадий Андреевич!
В дополнение к моей записке от 26 мая 2010 года сообщаю, что мною продолжены контакты с лицом, заявившем о своем участии в фальсификации архивных документов, касающихся советского периода.

Им представлено, как он утверждает, архивное дело Спецфонда № 29 том 7 «Переписка НКГБ – НКВД с ЦК ВКП(б) в период с 02.01.1041 по 05.05.1941 г. О приготовлении Германии к войне против СССР» (фонд 9). Дело на 202 листах, подшито по описи 30 августа 1944 года. На обложке дела имеются следующие отметки: «Хранить вечно. Рассекречиванию не подлежит».

По его заявлению данное архивное дело оказалось у него в связи с участием в начале 90-х годов прошлого века в работе группы специалистов по подделке исторических документов. Доступ к архивным материалам у них был свободен. Многие документы привозились в пос. Нагорное без всякого учета и контроля за их движением. Их получение не фиксировалось какими-либо расписками и обязательствами по хранению.

В деле действительно подшито 202 листа переписки со Сталиным, докладные записки руководителей НКВД, НКГБ СССР, Украины, пограничных служб, а так же некоторые директивные записки. Данный том был изъят из архива по мнению источника, с одной целью, чтобы в него вложить изготовленную в начале 90-х годов докладную записку от имени Народного комиссара обороны СССР маршала Советского Союза С.Тимошенко, Начальника Генерального штаба Красной Армии генерала армии Г.Жукова. Исполнитель записки генерал-майор Василевский.


Записка действительно расположена на листах дела под порядковыми номерами 0072-0081 с грифом «Особой важности», «Строжайше секретно», датирована 11 марта 1941 года.
В записке дается оценка политической обстановки в Европе с предложениями обратить особое внимание на оборону наших западных границ. Отмечается, что на стороне Германии в войну против СССР могут быть вовлечены Финляндия, Румыния, Венгрия и другие союзники Гитлера. Дается расклад наших войсковых частей на Западе с предложениями по их усилению.


Источник заявил, что в таком же порядке в дело внесена и еще одна докладная записка на имя Сталина за подписями тех же, ранее названных лиц, от 4 апреля 1941 года (№ 961), размещена в деле под порядковыми номерами 0109-0115.
В записке дается характеристика численного состав германских войск, развернутых вблизи границ СССР. Высказано мнение, что Гитлер может начать войну против Советского Союза «в ближайшем обозримом будущем», сроки начала войны «от двух ближайших месяцев до года». Одновременно предлагались меры по развертыванию советских войск и ведению войны на территории противника.
Источник пояснил, что эти два фальшивых документа (докладные записки), на сколько ему известно, готовились в основном военными специалистами Генерального штаба Вооруженных Сил РФ, скорее всего, как он понял, для поднятия авторитета и значимости Генштаба Красной Армии.

Выскажу иную точку зрения.

По моему мнению, фальшивки были изготовлены с той целью, чтобы еще раз дискредитировать Сталина И.В., это и было сделано в русле той оголтелой пропагандистской компании охаивания советского руководства, которая особо цинично и откровенно велась в начале 90-х годов прошлого столетия и изощренно продолжается сейчас. Фальсификаторы исторических фактов содержанием «докладных записок» попытались внушить то, что Сталину И.В. докладывалась ситуация на западных границах СССР, о реально готовящемся нападении, а он просто игнорировал мнение Генштаба. Поэтому Красная армия и в целом страна несли такие большие потери в первые два года войны.

В подтверждение моей версии о возможной легализации фальшивого документа сообщаю, что докладная записка от 11 марта 1941 года была опубликована в Сборнике документов «Органы государственной безопасности СССР в Великой Отечественной войне», т. 1, книга вторая, стр. 49-54, издат. А/О «Книги и бизнес», Москва 1995 г., изданном Академией Федеральной службы контрразведки (ныне ФСБ) Российской Федерации.

Общения с источником все больше укрепляют мою уверенность в правдивости многих его сведений о фальсификации документов по историческим событиям большой важности, но полагаю, он сообщил далеко не о всех фальшивках.
Считаю уместным уже сейчас начать составление проекта официального заявления ЦК (Президиума) КПРФ по фальсификации архивных исторических документов.
 
 
В.И.Илюхин
28.05.2010 г.
********************************

ЗАПИСКА.  (вот интересно, кто кого ж тогда за письку то дергал? Кто та самая гнида, которая всю кашу с пересройкой заварила и развалила страну СССР. Горби трус, не он генератор Идеи – иде я, то есть он, маразматик и пустобрёх, он дешёвая и продажная шестерка всего лишь).

Записка А.С. Черняева и В.С. Гусенкова М.С. Горбачеву о необходимости выяснения обстоятельств расстрела польских военнопленных в Катынском лесу

16.06.1987

Михаил Сергеевич!

Из Англии, Скандинавских стран поступила серия адресованных Вам писем и телеграмм по поводу событий в Катынском лесу, происшедших осенью 1941 г. «Обращения» эти явно инспирированы, скорее всего силами в самой Польше, связанными с «Солидарностью». В пользу этого предположения говорит, в частности, тот факт, что все они направлены практически в одно и то же время – в начале мая – начале июня, то есть сразу после того, как в Москве работала совместная комиссия советских и польских историков по проблеме «белых пятен». Похожи, как близнецы, по содержанию и набору «требования».


Оперируют авторы «обращений» одними и теми же данными, которые имеют широкое хождение на Западе. Чаще всего эти сведения приводят со ссылкой на так называемые «архивы Смоленского обкома», якобы захваченные гитлеровцами во время поспешного отступления нашей армии (кстати, с нашей стороны до сих пор не было опровержений на этот счет ни со стороны официальных органов, ни ученых-историков) . Нередко ссылаются и на более поздние источники, в частности, на одну из бесед Гомулки с Хрущевым, во время которой, он (Хрущев) будто бы во всем обвинил Берию.


- СССР считают ответственным за судьбу польских военнослужащих, взятых в плен в 1939 г.;

- ратуют за то, чтобы виновные были наказаны;

- чтобы поляки имели возможность посещать место захоронения.

Дело это непростое. Наша официальная позиция состоит в том, что расстрел – дело рук немцев, которые, отступая, уничтожили поляков осенью 1943 г. Эта позиция была обнародована в 1944 г. специальной комиссией (руководитель – академик Н.Н. Бурденко, писатель Ал. Толстой и др.). Во время Нюрнбергского процесса советским обвинителям не удалось добиться включения Катынского расстрела в обвинительный приговор суда.

Польские товарищи время от времени ставят этот вопрос.

Кое-кто в Польше спекулирует на «катынском деле», использует его как раздражитель для подогревания антисоветских настроений.

В ходе совместной работы по закрытию «белых пятен» нам не удается отговориться от этой проблемы.

Во всяком случае, для себя самих надо бы внести ясность.

В Отделе ЦК говорят, что даже что-то сохранилось в архивах Смоленска. Очевидно, что-то должно быть в архивах КГБ, Центрального Комитета.

Другое дело, как использовать то, что станет нам известно после специального изучения этого дела с позиций исторической правды.

Нельзя ли поручить тт. Чебрикову, Лукьянову, Болдину заняться этим вопросом?

С уважением

А. Черняев

В. Гусенков

Архив Фонда М.С. Горбачева. Ф. 2. Д. 80. Л. 1-2. Копия. Машинопись.

Опубликовано в сборнике: "РЕАБИЛИТАЦИЯ: КАК ЭТО БЫЛО. СЕРЕДИНА 80-Х - 1991"
****
      Где-то, что-то, когда-то, кем-то, с кем-то и так далее. Это что и есть фактическая историческая аргументированная доказательная документальная база доказательств расстрела нескольких тысяч польских офицеров? Солдат, уверен, не стреляли. Стреляли офицеров, шляхту высокородную и зажравшуюся, ненавидящую СССР, которая уничтожала советских военнопленных солдат в польских концлагерях в 20 годы прошлого века. А кто сказал, что кровная месть это не святое дело? Тут и не поспоришь, кровь за кровь, а зуб за зуб. Так что не за просто так, за здорово живешь, или от нечего делать расстреливались, если расстреливались, польские офицеры офицерами из НКВД. Так и нет ни одного живого свидетеля расстрела, хотя бы среди тех, кто расстреливал. Нет ни одного письма, ни одной записки, в которой бы конкретный человек, участник тех событий, прямо и четко написал о том, что тогда там происходило. Вот гитлеровцы бункер строили, строили бункер военнопленные поляки, русские, белорусы, украинцы, которых после строительства просто расстреляли. Бункер то был секретным объектом лично Гитлера. Вот об этом местные старики и говорили в свое время.

     Немецкая фальшивка того времени, поднятая сегодня на щит, так называемыми «международными независимыми СМИ» состоящими на кормлении и довольствии семейки Ротшильдов и Рокфеллеров, в угоду чьих-то (ха-ха-ха, чьих-то) корыстных шкурных политико-идеологических интересов, но интересы эти имеют четкий вектор антироссийской направленности. Брехней о том, что происходило в СССР, сегодня пытаются замазать реальные делишки тех же Рокфеллеров и Ротшильдов, допустим, связанные с наркотрафиком героина из Афгана в Европу через территорию России. А почему нет? Семья Рокфеллеров именно на торговле наркотой так поднялись в этом унитазном мире.

Реально человек может контролировать только 10% информации и событий вокруг себя. Если забить ему мозги болтовней о преступлениях Сталина, Берии, расстреле польских офицеров, которых может быть и стоило расстрелять, чтобы в спину РККА не ударили, и всё, весь чердак под именем «мозг зомби – придуров» в массовом варианте, зациклившихся на расстреле польских офицеров, напрочь забит старым идеологическим хламом и мусором. Теперь этому мозху не до наркоты через территорию Ре.Фё, теперь ему подавай расстрел, и чем кровавее и ужаснее, тем интереснее – вина и зрелищ толпе, уря, виват, гладиаторы идут на смерть во имя …. ха-ха-ха, трафика героина из Афгана в Европу и Россию, который возрос после прихода америкосов туда с «демосратной миссией миротворцев по америкосски» в пять раз, что только лишний раз показывает на то, с какой целью и зачем туда залезли америкосы под предлогом борьбы с терроризмом. Ха-ха-ха, который сами же и придумали, а 21парашютно-дентный полк – SAS, Английской королевы, как раз является теми самыми международным террористом номер один в мире под личной командой коммандос из Британии Елизаветы второй. И Иран америкосы ненавидят именно за то, что Иран активно борется с наркотиками, через границу Ирана стало невозможно перевозить огромные партии героина из Афгана. Вот и весь хрен до копейки с раздутым, как мыльный пузырь, расстрелом в Катыни польских офицеров.
   ************************************

ДНЕВНИК.

        Опубликован дневник первого секретаря ЦК КП Белоруссии П.Пономаренко за предвоенные годы ("Неман". Минск: 2008. С. 171-178).
В записи от 3 сентября 1940 г. Пономаренко записал:
"От 22.00 до 5.00 ч. У т.Сталина (Жданов, Микоян, Берия, Шахурин, Поскребышев).


Вопросы по Белоруссии.


а. Поляков пригреть, приласкать, бедноту, середников наделить землей.
Польскую газету хорошо поставить. Работу среди польской интеллигенции вести как следует. Молодежь польскую хорошую отобрать, подучить - пригодятся. Немцы зверствуют в отношении поляков, а мы должны обеспечить другое отношение..."

    В течение предвоенных лет советское руководство предпринимало напряженные усилия для "освоения" новых территорий, вошедших в Советский Союз, что имело важное значение для подготовки к возможной будущей войне. Расстрел простых поляков, не откровенных врагов шляхтичей, белая кость, голубая кровь, а простых работных людей, ну никак не входил в планы Сталина и тем более Берии. Правда современные рефёшные обезьяно-питеки чаще думают не мозгами, которые им уже прозомбировала идеология унитаза через ящик шайтана, а задницей, как раз тем местом, которое наиболее приспособлена к нынешней идеологии в Ре.Фё. Но всё же, хоть в зачаточном состоянии что-то же должно было остаться от родителей хотя бы на генном уровне, ну не все же мозги настолько глубоко и надежно засраны современной моралью и потребительской идеологией с унитазом налапопам.

         И с этой картиной никак не вяжется навязываемые нам представления о предвоенной жизни, как о "тоталитарной" диктатуре с беспричинными и жестокими репрессиями.

     Ельцину эта фальшивка нужна была, Ельцину. Чем больше грязи вылить на прошлое своей страны, которую он предал, тем на грязном фоне менее станет видна грязь и блевотина самого предателя. А под эту марку можно весь хлам собрать из истории, можно вообще переписать историю. Как говаривал в свое время один великомудрый профессор истории в 30 годы – история, это политика повернутая назад. Красива формула, объясняющая многое из того, почему так пытались вытравить из памяти русских людей их историю. Мол иноземцы строили государственность в России. Мол пришли они в обезьяно-питомник и из обезьян тут же сотворили Великую Русь за 1000 лет. В Сухуми есть обезьяно-питомник, пусть хоть один иноземец попробует создать в питомнике государство «Великая Сухами» за пару десятков лет, ну пусть сотню.


 
         Интересная мысль – система власти, сама власть во всех её проявлениях,  есть самый главный, самый коварный, самый подлый и продажный, самый основной и наиглавнейший враг своего народа и собственной Родины. Более злейшего врага для страны и народа этой страны, чем власть в этой стране, в мире просто невозможно сыскать. С любым врагом русский народ расправится, как хороший повар с картошкой к обеду, а вот власть сам народ, как капусту, шинкует, и народ смирён и немощен, как убогий калика у ворот церкви. Странно. Во власть приходят люди с самого низа толпы, не из народа, а именно из толпы, и с самых её низов. По своим человеческим качествам этот людской материал более похож на бабуинов, чем на людей, но даже среди бабуинов есть определенные правила поведения и свой порядок. К этим обезьяно-питекам, которые пришли во власть и во власти слова о порядочности, совести и чести отношения никакого не имеют. Эти обезьяно-питеки фактически отбросы, и даже не общества, а именно толпы.