А лучше что?

Наталья Ахмедова-Вапаева
Ещё я ответила Диме так, что тот, кто любит не состарится НИКОГДА.
Любовь нетленна, и, если ты живёшь и понимаешь, что сама жизнь - это и есть ЛЮБОВЬ, то мы остаёмся молодыми всю свою жизнь.
Старость - это удел зла, а мне с ним совсем не по пути.
Любовь – это свет божественности, она представляет Божественное в человеке. Любовь является Божественной Жизнью человека. Любовь в наших сердцах – это Божественное на небесах. Божественность небес живет в наших сердцах в виде любви. Любовь в сердце человека является местом Бога на земле. Благословлены те, кто несут Бога в полноте любви в своих сердцах.

Любовь открывает все двери, независимо от того, как закрыты они могут быть, независимо от того насколько "ржавы" они от недостатка "использования". Ваша обязанность – принести единство и гармонию, открыть все двери, которые были закрыты в течение долгого времени. Имейте терпение и терпимость. Откройте ваше сердце навсегда. Любовь в сердце человека – место Бога на Земле.

Любовь – это величайшее оружие, какое есть, поскольку оно проникает в сердце, не раня его.

То, что не отдано, то потеряно.

Любовь спасёт нас от неправильного и будет вести нас по пути жизни.

Любовь объединяет разрозненные обрывки жизни и соединяет их все вместе, в единое целое.

Счастье исходит подобно тому, как исходит аромат от цветка и притягивает всё хорошее к вам. Позвольте вашей любви питать себя так же, как других.

Любовь – это желание сделать любимого человека счастливым.

Любовь – это способность пожертвовать ради любимого всем, в том числе собой.

Любовь – это умение относиться к любимому человеку без управления им и без использования его для своих желаний.

Любовь – это когда тебе ничего не нужно от любимого.

Любовь – это умение принять любимого таким, каким он есть.

Любовь – это способность понимать и прощать.

Любовь – это энергия, которая движет жизнью.

Любовь – это единственное чувство, которое не зависит ни от чего.

Любовь – это основа мира.

Любовь – это умение отдавать, а не брать.

Любовь – это когда один человек не может быть счастливым, если другой не счастлив.

Любовь – это модель Вселенной. Вселенная такая большая, что одному в ней становится как-то не по себе. Именно поэтому каждый стремится найти свою Любовь.

Любовь – это великая, спокойная сияющая огненная река, которая течёт из глубины души и охватывает тебя всего. Ничего не может ей помешать, при необходимости она преодолеет любую преграду.

Любовь – это бескорыстное восхищение существованием другого человека.

Любовь – это сознательное добровольное жертвоприношение своего внутреннего мира и своего окружения во имя другого человека.

Любовь – это чудесная сказка. Многие ищут ее и мечтают о ней.

В мире зла, глупостей, уверенности и сомнений есть только одна вещь, ради которой стоит жить – ЭТО ЛЮБОВЬ.

Любовь – это самое огромное чувство на земле. И если человек полюбит по-настоящему, тогда он уже никогда не разлюбит.

Любовь есть узрение тайны любимого.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает!

Любовь – это основа жизни. Когда любишь, только этим и живёшь.
Только Иисус может излить эту любовь в наши сердца Духом Святым. Все что нужно –это просить простить наши грехи и Он наполнит наше сердце Своим Духом совершенной любви, мира и радости!