о многоженстве... в россии?

Ильмир Шакиров
о многоженстве в россии? (община и держава)
Нынешнее положение России таково, что рассчитывать на быстрый прирост населения глупо. Например,  2 ребенка это всего лишь поддержание, или по Дарвину ,сохранение вида. Даже несмотря на Путинские 250 (350) тысяч рублей люди не стараются «плодиться и размножаться».
 Причин много, это экономические в первую очередь. Однако главная причина стоит в том, что «быстрому размножению» мешает городская цивилизация. Именно в ней человек тратит огромные средства на элементарное выживание.( Например поднятие тарифов ЖКХ просто провокация к безпорядкам. )
Так где же можно «плодиться и размножаться»? Ответ – общины, экопоселения, родовые поместья. Там где можно элементарно прокормить семью. Например опыт моего огородничества (4,5 соток) позволяют утверждать это(это сезон май-сентабрь, с периодическими наездами)
. Встает вопрос об так называемом « городском образовании». То, что это дурилка и совершенный тупик однозначно. Нам продолжают впихивать старые догмы, тогда как мир меняется уже за10-15 лет. То есть знания «устаревают» уже на жизни одного поколения. Необходимо идти по другому пути - начать самим искать и заниматься творческой работой на протяжении всей жизни.(Петров Тайна управления миром). Таким образом получать знания и совершенствоваться можно и дистанционно.
Какие догмы нам впихивают? По истории, географии, архелогии, религии, антропологии, теории дарвина, теории относительности, радиоэлектро технике, медицине и прочая, прочая, прочая.
Любой нормальный человек не зомбированный «образованием» школьного городского типа идет по жизни и ведет свои расследования. И как минимум, может проводить обучение детей до лет 13-14 , самый тот возраст в котором и закладываются основные принципы поведения человека, в том числе и патриотизм.
 Таким образом, вывод по этой главе- и в общине можно давать образование. (например Стерлигов (миллионер), своим детям сам преподает историю. А живут в своем поместье. Обучение дистанционное по другим предметам).
 Что же нас держит? Страх. Страх перед вышестоящим и нижележащим чиновником, государства, старах за пенсию-тот мизер выживания. Ну скажите возможно это в общине? В своей многодетной семье-клане-роде? Там старикам почет и уважение, ведь они обучают наших детей. Взгляните на так называемые «дикие» горные народы. Как там живут? И вспомните как жили в наших общинах.
Поговорим о многоженстве…
Это когда нормальный, здоровый мужик может обеспечить более 1 семьи. То есть снабжать экономически и « отданием супружеского долга». В городе это невозможно, мало пространство. В общине да, да если еще и 1 гектар.
     Скажут –как можно любить нескольких женщин? А как вы любите своих детей? Поровну?
Вот еще довод- большинство мужиков «гуляет», это факт. Так зачем отдавать свою сперму, здоровье, время, деньги посторонней женщине? Только, что бы потешить беса похоти? А ведь не факт, что эта женщина не проститутка, давалка..в общем неизвестно с кем валялась и какие энергетические загрязнения могут быть. А вы как думали? Любое «общение» половым путем это обмен информационных файлов.
     Что лучше для женщины? Спать с приходящими самцами на 1-2 случки без шанса завести семью, и не факт, что забеременев от выпившего (я не говорю уже о постоянно пьющем и курящем )самца, она приобретет семейный очаг? (Ага счас…так он и разбежался….а что говорить о магии? Какой урон женщина себе приносит «привязывая» мужчину оккультнымпутем, экономическим или другими обстоятельствами? А страдает родовая линия. Род пресекается и вымирает.)
     Поэтому многоженство и привлекательно. Сохраняет мужчину от походов на «сторону», сохраняет еще 2-3 ветви рода. И отсекает похотливых самцов и самок от эволюции как минимум физического тела.
 Нам скажут депутаты это не одобрят…Да кто они такие? Вы сами решаете свою судьбу…
Нам скажут- церковь против…
     А я скажу, у нее свои шмонные интересы, ибо времени ходить на зомбирование в «храмы»и еще платить деньги за обряды у мужика не будет. Ну представте себе 4 жены, от каждой по 4-5 киндеров. А ведь это рабочая сила для ведения домашнего хозяйства. Женщина должна быть с детьми, а где мы ее видим? На шейпингах, йоге, курсах менеджеров бизнеследи….нет други женщина должна заниматься исконным делом-хранить тепло домашнего очага.( Работать медсестрой? Да ради бога! В хозяйстве пригодиться.)
Кстати вот действия той же церкви в европе и у нас во времена «оные», когда мужское население поуменьшилось ,(то бишь преданья старины глубокой»).
«В учении русского духовного подвижника (Серг.Радонежского)не запрещались, как на Западе, полигамные отношения в семьях. Сергий Радонежский вообще старался не касаться семейных отношений. А когда Сергия спрашивали почему он не ратует за моногамию, он отвечал, что все ветхозаветные семьи были полигамные, но это не помешало ни отцу Аврааму, ни Исааку, ни другим еврейским патриархам стать святыми. Главное чтобы в семье царила взаимная любовь и не было места собственничеству.» (сидоров.а.г-хронологическо-эзотерический анализ современной цивилизации, с.43)
«Там же, в Германии, в некоторых областях еще в начале восемнадцатого века сохраняли силу законы полувековой давности, совершенно официально разрешавшие мужчинам двоеженство. Правда, на сей раз причина была не в разврате. Просто-напросто после Тридцатилетней войны Германия страшно обезлюдела, в иных провинциях погибло три четверти населения, так что рождаемость, кровь из носу, нужно было поднять, даже отступая от христианских канонов...
(бушков аа.екатерина 2 –алмазная золушка)
   Но вот еще одна «страшная» тайна. Мужчина как существо биологическое подвержен различным циклам, инстинктам и прочее. То есть, он должен постоянно «сеять королевский овес». Всем (мужикам) знакома ситуация, жена забеременела и тот пускается во все тяжкие. Организм есть организм, сперму надо скидывать, орган как и любую мышцу укреплять. А тут гарем…короче  мужик в своем огороде…
    Обычно, до определенного возраста развития плода, интимные сношения дозволяются, «ортодоксальная медицина» не возражает.(у врачебной мафии свои планы создания как можно большого количества больных людей))Однако. Вот истина кою открыл КузнецовЮ.В (биоритмы человека….., 2006).
Он ссылается на книгу Лавровой («ключи к тайнам жизни»)»--цитирую-«после того, как произошло зачатие, необходимо прекратить всякие половые сношения, поскольку мужские сперматозоиды действуют разрушающе на клетки интеллекта(момент когда образуется первая нервная клетка интеллекта происходит на 18,95 суток…(с 223. Кузнецов) (то есть на 18-19 дне после зачатия. ш).
«Поэтому среди дворянства в Росси (самой высокообразованной части ее населения) вплоть до самой Октябрской революции 1917 года, когда родственники узнавали о первых признаках беременности жены, то сразу же мужа на год отправляли в армию в какой нибудь дальний гарнизон…»
«продолжение половых сношений в это время может привести к рождению ребенка с низким уровнем интеллекта, попросту –дебила» (кузнецов, с. 223)
(Ш- насчет спермы-это кроме физиологической жидкости еще и мощнейший энергетический выброс, и презерватив предохраняет только от физики но не от энергетики.)
 И здесь «гарем»  кстати.  «залетела» жена №1, есть 2,3,4… тоже и в момент «особых дней». Мужик спокойно идет к другой, не портя плод.
Что мы при этом получаем?
1.Нормального, сексуально не озабоченного мужика,( коий если и озабочен то это удовлетворением женушек по полной).(теши вопрос отдельный)
2. получаем государственного мужа который системой противовесов справляется с женами. Ведь к каждой свой подход, психологию, теорию управления….(вы знаете хоть одного, который справляется с супругой не путем 6го приоритета?(по коб приоритет №6 последний аргумент государства и других вышестоящих институтов управления.-военные действия, сила. Петров. «Тайна управления»….))
3.нормальных женщин, кои знают, что кормилец вот он, в соседней комнате, ублажает подругу-товарку, а не где нибудь на пьянке со случайной шлюхой.(да и как знать, может еще и заглянет еще и к ней?)
4. нормальных детей, ибо начальным воспитанием занимается всеже женщина. (ну например, моя супруга сама учила дочь читать писать, считать. И дочь ,кстати, первая по чтению русского языка. А ведь супруга академиев не кончала. Конечно я ее «освободил» от государственной работы на «период  до школы», свое дитя важнее. (Кстати о дитя…и роды так же сам принимал, пришлось окончить курсы Чарковского.но это отдельная тема)
Дети образуют сплоченный коллектив (община блин!), (ведь многие мужики , без гарема,имеют детей на «стороне», это же надо ездить в другое место, снабжать, в лучшем случае (если отцовство признал), а тут, и жена и дитя рядом. Экономически обосновано и выгодно. И не надо алиментов, и государство по «факсу» с его алиментами. Это же какая независимость!.
5.нормальный женский коллектив, ведь предмет обладания рядом, он весь их, а договориться о порядке очередности всегда можно.(община блин!)
Нам скажут это пропаганда ислама…а я скажу, что лично я уважаю, по крайней мере одного мусульманина, муллу! (закончил какоето учебное заведение по этой теме) и который учиться и сейчас на заочном в академии физкультуры. Нам бы такую стойкость насчет водки, пива, вина….и кстати половых сношений с посторонними женщинами. Добавьте сюда и курение.
Скажите мне, о хулители ислама! Кто нибудь из вас читал КОРАН? А ведь он есть в русском переводе. А переводила ПОРОХОВА. Женщина между прочим. Перевод и кстати комментарии настолько точны, что даже муфтии не могли придраться.
   Вот примерно о том, как происходит «развод»в исламе. Говорят ,что достаточно сказать 3 раза «талак» и все «уебен зе бите» в чем была. Хрена с два!!!
  Сначала 1 («китайское») предупреждение, потом через энное количество дней(?) 2е, если «достала» жена, и наконец 3 последнее. По мифу, (а по части просто жлобству мужа), жена изгоняется типа без всего. Это миф….например после «изгнания» женщина живет в некоем месте без мужчин в течение 9 месяцев. Если в это время родился ребенок, то «киндер» его,папа обязан помогать.
Но и это не все…»бывший» должен предоставить жилье и средства к существованию одинокой женщине.
Как вам такой ислам?
И вот еще, раз уж заговорили об исламе,вот истинное значение слова «джихад-газават». Типа считается это священная война против неверных. (естественно это выдумали реакционеры, шоб управлять толпой). Джихад это повседневная борьба с самим собой-вредными привычками. и все!!!
И напоследок изречение из КОРАНА-«День проведенный в учебе (познании) ценней дня проведенного в молитве».
Так, что всем кто верит сказкам об плохом исламе советую
1 прочитать коран
2. познакомиться с настоящими мусульманами.
(по исламу надо много работать, например по теме развода и обеспечения после развода, очень многие его положения пригодились бы и в России, и для этого вовсе не надо обрезаться и переходить в веру. Надо просто придерживаться неких установок, кои были бы только на пользу.)
Кстати-арабский язык считается 2м системным языком мозга(после русского). То есть многие слова непонятные в русском прекрасно расшифровываются на арабском (Вашкевич.»Системные языки мозга»)
Не верите? Просмотрите издание Фоменко, Носовских «Новая хронология». Там приведены фотографии шлема одного из князей, то ли александра невского, то ли дмитрия донского. Ниже надписи на русском, есть надпись на арабском-«Султан Тохтамыш хан».(это издание на диске двд, «кирилл и Мефодий»).