Вздохнём

Лаптева Машка
Что было бы если бы ему не подпилили фигурные коньки в 10 лет он не упал бы и не лежал бы в больнице больше года? не погиб бы он 22 мая в автокатастрофе а доехал нормально до города? Или вообще бы не ездил никуда сегодня, а был бы знаменитым фигуристом. Ведь он занимал только первые места. Всего один день и вся жизнь сложилась по-другому. Во всем так. За день мы принимает тысячи решений, вплоть до куда ступить, куда взглянуть, не говоря уже о чем-то важном. И вечно все меняется. Каждую секунду, каждый миг меняются судьбы миллиардов жизней, а эта громада Время вечно движется вперед, одновременно стоя на месте. На самом деле же нет ни прошедшего ни настоящего ни будущего. Время оно одно и оно здесь и сейчас. Где бы ты не находился, в каком месте, году оно везде Сейчас и оно движется. И нет тебя в данную секунду, ты есть везде, ты живешь и в 10 лет, и в 15, и в 60 все это происходит одновременно. Даже если человека нет уже в этой жизни для тебя сегодняшнего он есть для тебя прошлого и там он живет для тебя а ты для него. Когда человек уходит из их Сейчас, люди замирают на какое-то мгновение но потом снова движутся туда, где им кажется хранится тайна смысла жизни. Все мы то тонем, то всплываем в этом бескрайнем, бездушном океане Времени. Кто-то учится плавать, кто-то тонет, кого-то захлестывает волна или топят другие. И все снова застывают но через некоторое время движутся дальше. «Вот снова день исчез, как ветра легкий стон, Из нашей жизни, друг, навеки выпал он. Но я, покуда жив, тревожиться не стану, О дне, что отошел, и дне, что не рожден.