Монологи с собой

Дарья Живина
Живешь?Ну и живи себе,только что тебе даст эта жизнь?Интересно,если бы в мире существовал пункт приема слез,ты бы была наверно самым почетным донором там.Ты плачешь.Плачешь много.Сумбурно.Навзрыд.Душа разрывается на части у тех кто видит твои слезы,и не важно,любят ли они тебя или презирают.Для тебя уже погасло солнце,в голове только некоторые знакомые звуки.Образ.Образ словами.Чей?И за окном умирающий закат,который убивает в тебе последнюю улыбку радужного дня.Улыбку на твоем лице.И уже не поможет даже шоколад.И тебе извечно холодно.Одиноко.Грустно.Кому ты вообще сейчас нужна,скажи?докажите.Докажите что нужна.Да докажи это,в конце концов самой себе.Тебе нужны.Ты-нет.
И ты говоришь отрывисто.Как я сейчас.С бесчисленным числом точек.И ты задаешься одним вопросом.Когда же кончится эта мука одиночества у тебя в душе?Когда внутри будет все пылать?Когда?...когда?.......когда?
Ты ищешь ответ.Один верный.Из миллиона полутонных ответов.Ты считываешь с лиц людей диаграммы их эмоций,жизни,судеб.И только со своего ты не можешь считать ничего.Как же  все это надоело! надоело....надоело....надоело...тише...тише...
Эхо,наполненное звоном стекла и словами распространяется по каждой клеточке тела,и поглощается внутренним я.
Ты смотришь в осколок зеркала:"Спасибо что выслушала..."