Ошибки прошлого

Омрам
БОГ - Большой Организатор Галактики - компьютерная сеть, объединяющая планетарные системы в Галактику.
БОХ - Безумный Организатор Хаоса - вредоносная программа, вирус, введённый в программы БОГа.

***
 Говорят: Всё от Бога.
 ВСЁ – Великая Система Обмана(буква Ё на языке БОХа – обман).
 ВСЁ – значит НИЧЕГО.
 Слова, знаки, предложения, правила писания придумал БОХ - это его программы и системы. Мы их выполняем, думая, говоря и производим письменно.
 Но теперь, когда его тайна стала известна, пора начать с ним борьбу. Этим мы поможем не только себе, но и БОГу. Жизнь начнёт меняться к лучшему.
 Сколько можно мучится с запоминанием правил! Не легче ли их изменить, а вместе с ними и истребить кучи губительных программ.
 Зачем после шипящих писать мягкий знак? За тем, чтобы знать, что это слово женского рода(так в школе учат), но, чтобы поставить знак, надо знать, что это слово женского рода.
 Зачем нужен Ь знак после шипящих в глаголах? Они что, тоже женского рода?
Ь знак - перевёрнутая Р, а Р = разрушить, разбить, раздавить, развалить: ПЕЧЬ - печ разрушить..., РОЖЬ - рож разрушить..., РЕЧЬ - реч разрушить....
Не писать знак и разрушений в нашей жизни поубавится.
Но в словах: печью, рожью, речью и т. п. писать Ь всё же придётся, иначе меняется звучание. Здесь он скорее выполняет роль разделительного знака
 Зачем писать Ь знак между ТСЯ? Это тоже,лишняя морока.
 Почему бы НЕ и НИ со словами писать всегда слитно? Какая разница глагол это, прилагательное, причастие или существительное?  Что так: ни рыба, ни мясо, что так: нирыба нимясо - смысл не меняется, а столько правил сразу в тартарары канет!
 Зачем нам Ъ знак(он означает СМЕРТЬ)? Всего-то в нескольких словах фигурирует. Звучание слов при замене Ъ на Ь знак не пострадает: СЪЕЗД = СЬЕЗД, подъезд = подьезд.  Убрать смерть из азбуки!
 В русском языке не должно быть двух одинаковых, рядом стоящих букв, кроме случаев, когда их присутствие необходимо.
Класс = клас, суффиксы с НН = Н(окаянный = окаяный)
Исключения: ввод, ссора
 Давайте писать после Ц Ч Ж Ш Щ те буквы которые слышим: слышым, чюем, цынга, чюш шепчю, чящя щявеля, шышка жыра, шыре щюрься - разве звучание изменилось? Непривычно глазу давно закончившего школу индивида, но как легко пойдет обучение детей!
 Нам все время твердят: Думай о будущих поколениях. Да, мы согласны с этим, но продолжаем думать только о себе: нам так удобно, потому как мы привыкли, нас так учили и мы так будим учить, и никакого прогресса в результате нет. Прогресс развивается только на основе новых неординарных шагов. Мы обязаны делать сегодня новое для удобства и облегчения освоения мира потомками.
 Тем, кто уже привык писать по старинке, конечно, поначалу трудновато будет, но ведь и детям нелегко столько правил запоминать. Стыдно изучать свой родной язык 11 лет, вместо того, чтобы получать знания с его помощью.
 Не зря уроки Русского языка ненавидят школьники и избегают изучать иностранцы. БОГ в глубину подсознания внушает ещё не искушенным "знаниями" умам: Вас обучают лживому страшному языку, сопротивляйтесь,он несёт вам много горя и бед.
 Надо усвоить - нет истории языка, не создавал его народ! ЗЛО нам раздало речь и убивает нас ею.
 Правила написания слов и предложений - это зашифрованные заговоры БОХа против человечества, Земли, Вселенной, Астрала.
 От языка зависит наше существование: чем больше правил - тем короче память, тем сложнее жить.

Слово СЛОЖНО, если отделить букву С, скажет - ЛОЖНО, то есть, что сложно, то ложно. Истина в простоте.

  Дешифрованные слова:
  СЛОВО(загрш) - волос; лов ослов; во зло, совал в лассо; соло ЛО(зла)вошло в слог; логово зла; заговор врага;
  ПРАВИЛО -(ПРА = прах) - прах лови орава ОР(народа); прах вил и овил варваров; прах воли ОР; вор и поп правили ОР - врали, провели(обманули), права попрали; повар варил вар, в пойло пиал ил влил, воров опоил, валил в ров, вор вопил, опала пала, опара опала
  ЗНАК - казнь, наказан казак, казна как казан, заказ наказ канкан
  ЗНАКИ - кАзни, казнИ
  ЯЗЫК(Я = АД, БОХ) - БОХ зык, яд АДа зык, как зад яка

 Лично я начинаю борьбу со ЗЛОм(жить хочется), следуя советам БОГа, постараюсь писать по новым правилам. Так что мои тексты могут изобиловать "ошыбками".
 
PS. Какой дурак придумал учить предлоги каждого падежа?!!! Для чего?!!!