Интертрепация -16

Вовочка
1. В газете реклама лечения простаты. Как всегда различное бла-бла-бла и девочка в белом халатике с поднятым вверх большим пальцем правой руки. Она так широко улыбается, как будто проверяет качество лечения на себе.
2. Дамочка-милиционер шла в метро в сапожках на таких высоких каблуках, что подумаешь о ней - это идёт чемпион мира по бегу на каблуках.
3. Имеем десяти месячного котёнка. Мать, прочитав фразу в газете: «кот – это тот, кто ссыт ночью в тапочки», - долго возмущалась – «не может этого быть». Но после одного случая, стала на ночь переворачивать свои тапочки, что легче было отмыть; особенно свеже купленные тапочки.
4. Бедный Чебурашка,: в зимнюю олимпиаду его выкрасили в голубой цвет. А значит, под следующую, летнюю олимпиаду, могут выкрасить в зелёный. Но если судить по результатам выступления нашей сборной, талисману не очень нравится эта покраска.
5. Заметил такую особенность: где дорога была или есть хорошо разбита, там висит табличка, сообщающая телефонный номер эвакуатора.
6. Иногда, пересекая на автотранспорте границы областей или районов в России, сразу ощущаешь своей пятой точкой изменение территориальной принадлежности дороги.
7. Наши коммунальные службы действуют по принципу: с миру по нитке — наглому мерседес.
8. Из почтового ящика вытащил рекламу ветеренарной клиники со скидками к Дню Победы: «Скидка на все услуги! 50% всем пенсионерам (при предъявлении пенсионного удостоверения); 15 % остальным клиентам». А кто клиент ветеренерной клиники? И с каких это пор пенсионерам животным стали выдавать удостоверения? Или в ветеренарной клинике могут лечиться и люди?
9. Вопрос в сканворде: «Вытянутая с помощью мышки?» Долго думал, что на экране монитора можно вытянуть с помощью мыши? Потом по-буквам получил - «репка». М-да, дожил.
10. Частенько совершаю поездки на междугородних автобусах, и решил купить ноутбук, чтобы скоротать время в поездке. Но прокатившись в очередной раз на автобусе понял — не европейские у нас пока дороги, далеко не европейские, чтобы размещённым на коленях ноутбуком пользоваться.
11. К интересным последствиям приводит строгое выполнение Дорожных правил: ехал на полуторовагонном трамвае, левый поворот, у трамвая приоритет и его пропускают (кто ж с такой штукой сталкиваться захочет?), поэтому повернули сразу после того, как зажёкся зелёный цвет на светофоре; но по перпендикулярной дороге светился красный, в который и уперлись (горевший перед самым носом красный дамочка-водитель пересекать не решилась и дала по тормазам); в итоге трамвай перекрыл всю встречку и образовалась пробочка.