Куды плыть будим?

Андрей Шелихов
Океан. Штиль .Полдень.
Огромная ржавая баржа нервно стрекочет надорвавшимся движком.
На палубе-люди..и Лидеры Партий ( от некоторых групп-с верхней палубы,со средней и трюма ). Иногда встречаются Лидеры конгломератов.
На повестке дня вопрос: Заканчивается питьевая вода.
Лидер1-Плыть будим только на Запад-он нам поможет.
Лидер 2-офигели чо ли? Они же замочут нас и корабль отберут.
Лидер 3- Только во все стороны-Мы же-Евразия!
Лидер 4-Опять бузите? У нас же -СВОЙ путь да и менталитет к тому же.
Голос капитана: Выдать всем по глотку воду,а поддерживающим-по фляге.
Голос из кочегарки: Господа уголь кончается,чем топить будим?
И пришлите пару помошников-кочегары уже с ног валятся.
Голос с палубы: Раз взялись везти-то и Везите,не фиг придуриваться

Другие голоса:
Когда обед давать будут? Ждите -верхняя палуба ещё объедки от завтрака не выкинула.
Похоже-капитана менять будут,может другой справиться?
Да как тут справишься если солярка на исходе-бартер на бриллианты кое кто сделал.
Так может новое топливо изобретут-нам же про нанотехнологии вещали-вот и будет нано-солярка.
А может ветер подует и прибьёт куда нибудь-может хоть водичкой разживёмся..
Группа поддержки: Хватит сопли жевать-вы что не слыхали последнее выступление самого-он ведь ясно сказал,что уровень инфляции понизился и намечается ослабление тенденции? Вот что значит новости не слушать-живёте в темноте тут..
Да и последние опросы говорят,что по сравнению с 13 годом на душу населения при квазиэффекте финглера можно отчётливо разглядеть...
Голос из кубрика: Хорош травить-получи свою флягу-отработал на совесть.