Барсуков. На ИВС прекрасная погода часть 27

Олег Борисенко
Зина вошла в кабинет и положив целлофановый пакетик в котором находился одноразовый шприц на стол, возмущенно проговорила:
-Как же так можно?
Юрка посмотрев на единственную женщину в конвойном отделении спросил:
-Что можно?
-Шприц прятать в.. - Зина не договорив смутилась. Она только, что закончила личный обыск у водворяемой в ИВС девушки.
-Чё,"там", нашла?- Удивленно спросил Юрка, сделав ударение на слове "там".
-Да там,- ехидно улыбнулась Зина.
-Ого!- радостно вскрикнул старшина-шприц "туда" запихала ха-ха.
-У мужиков это называется "бродяжьей сумкой",-проговорил майор.
-А у баб их две, - сделал вывод Юрчик.
-А у кенгуру три,- пошутил Барсуков.
-Кенгуру в КПЗ не закрывают,- внес свою лепту в разговор старшина.
-Да, кенгуру нельзя к нам закрывать,- сказал уверенно майор.
-Почему?- удивилась Зина.
-Старшина мигом ей хвост отрубит,- намекая на кинологические способности толстого, выпалил Олег.
-Да, ладно тебе, Анатольич, Звонок же меня простил,- пробурчал старшина.
-Зина, следующий раз старшину с собой бери, он любит "сеансы",- весело ляпнул  Юрка, играя в игры на компьютере.
-Какие "сеансы"?-возмутился прапорщик.
-У тебя под стеклом в каптерке одни голые женщины, - злил старшину Юрка.
-Ну и что?
-Мальчики может хватит!?- попросила Зина.
-Какой он мальчик, у него детородный орган в трехлитровую банку не влезает,- не унимался Юрка.
-А ну Вас, у Вас одни пошлости на уме,- бросила выходя из кабинета Зина.
-Зина!- окликнул ее майор.
-Что?
-Напиши рапорт и никому пока не рассказывай.
-Про шприц не рассказывать?
-Ну не про банку же!- рассмеялся Барсуков...

-В общем у нас на зоне случай был, если хотите расскажу.
-Давай, только не ври Анатольич,- проговорил Юрка выглядывая из за монитора компьютера.

-На Жамане у нас был осужденный, который работал дневальным и постоянно крутился в контролерской,- начал рассказ Барсуков.

Приходит как-то, мне конверт показывает и говорит торжественным голосом:
-Жениться я собрался!
-На ком?- спрашиваю.
-На заочнице,- отвечает.
-Где ты ее надыбал?  Ты же лет двадцать из зон не вылезаешь?-
-Ну и что, девушка скромная, ни разу не целованная,- возмутился зек.
-А ты уверен?
-Сто процентов девственница.
-Да брось ты, какая дура за тебя, "полосатика" выйдет?
-Она верит, что я исправлюсь.
-Ну значит тебе повезло...

Проходит еще месяц, опять дневальный ко мне обращается:
-Командир поговори с кумом зоны, пусть разрешит свидание.
-Какое свидание?- спрашиваю
-Длительное. Оно при бракосочетании положено.
-Что девственница едет?
-Ждет не дождется, когда свиданку разрешат!

-Поговорил я с заместителем начальника колонии майором Литвиненко, он не против, пусть говорит женится, только жалко дурочку, ведь девочка еще, -продолжал рассказ Барсуков, - еще через пол месяца, приезжает на свидание девочка, ноги длинные, талия как у артистки, волосы длинные, глаза невинные.

Проводили её на КПП в комнату для свиданий и этого чухана синепузого туда же привели.
-Саша!- с порога кинулась на шею осужденному невеста, - любимый, родной, я тебя таким и представляла!
Полосатик, прижавшись к благоухающему дорогими духами телу, улыбаясь войсковому наряду, сверкал желтыми от чифира и махры зубами.
Дежурный наряд видя такую "душе щипающую" сцену чуть не расплакался.
-Я береглась для тебя!- шептала в экстазе супермодель.


-Я тоже воздерживался...- начал было шептать ей на ухо осужденный, но осекся, не зная как отреагирует на его чистосердечное признание
невеста. (Дело в том, что Саша уже целые полгода не тратил чай на
интимные услуги лагерных гомосексуалистов.)
Но счастливая невеста, пропустив его болтовню мимо ушей, целовала и целовала морду дневального.

-Пройдите на досмотр,- обломала их воркование женщина-контролер, одевая резиновые перчатки.
Девушка, надменно подняв головку, проследовала в досмотровую комнату.
-Зачем её досматривать, она же еще ребенок,- возмутился полосатик.

Через пять минут из досмотровой комнаты вышла плачущая невеста, следом появилась «дубачка», которая в руке держала чекушку водки.
-"Там" нашла?- закричал во все горло Юрка.
-Там!- хлопая в ладоши, подтвердил майор.

-Саша я береглась для тебя!- передразнивая невесту, рассмеялся старшина.
-Свиданку отменили, полосатик поплелся в свой барак "передернуть
затвор", а сама невинность уехала на рейсовом автобусе в Петропавловск.
Позже мы узнали, что есть такой вид проституток, которые выбрав лоха, проникают на свиданку и работают там за бабки, даря любовь всем подряд.
Ведь на свиданке обычно находится 10-12 осужденных, к кому брат
приехал, к кому мать - поэтому желающих "перепихнуться за бабки"
хоть отбавляй,-подвел итог рассказу майор...

-А водку куда дели?- спросил, немного помолчав, старшина.
-Выкинули!
-На хрена, бутылка же запечатанная!- возмутился толстый...

Старшина целый день ходил и ворчал. Он никак не мог согласиться
с услышанным.
-Как так можно, взять и бутылку выкинуть?- спросит он вечером у Звонка, лаская свою любимую собачку.
-Тяв! Тяв!- возмутится его четвероногий друг.
-Хоть ты меня понимаешь,- вздохнет прапорщик, выходя из вольера.


фото: из интернета

продолжение: http://proza.ru/2010/06/03/286