тайна затопления станции мир

Ильмир Шакиров
ТАЙНА ЗАТОПЛЕНИЯ СТАНЦИИ МИР
Как известно Россия затопила свою космическую станцию Мир. Мы перестали быть космической державой. С чем же связано затопление станции? Болталась бы себе на орбите и болталась, тем паче ресурс был еще…
    Одну причину мы знаем ,это США, вернее их поставленные резиденты (п-резидент) у нас в стране. Это элементарная операция по снижению стратегического приоритета. Но это так себе, на уровне е2-е4. А вот на более глобальном космическом уровне это явление имеет причину извечной борьбы 2 начал.
    Многим известен А.Голод. Это строитель пирамид спроектированных по типу золотого сечения. Он сумел гармонизировать пространство в разных местах за счет применения этих пирамид. Но самое интересное, то что некие кристаллы выращенные в пирамидах и расположенные по определенной схеме сами являются источником гармонизации.
 Так вот цитирую :-«… 25 октября 1998 года на орбитальную станцию "Мир" доставлен груз кристаллических веществ, обработанных в Пирамиде. Впервые проведено воздействие действительно планетарного масштаба. С каждым витком станции "Мир" вокруг Земли это воздействие будет усиливаться. При этом увеличивается мера Гармонии всего околоземного Пространства. В результате этих действий все перечисленные благотворные эффекты Пирамид будут как бы тиражироваться со временем на всю планету.»
  Теперь понятна основная причина затопления станции?
Скажут ,этого не может быть….может господа хорошие….если уж отменили испытания инерцоидов (толчина?) доставленных на орбиту. (инерциоид- безтопливный движитель способный сместить в условиях невесомости комический аппарат н новую орбиту. Используются различные эффекты приложения сил и векторов. Если обычный ракетный двигатель для маневров имеет силу тяги 5 грамм, то инерциоид имеет 35 грамм, при этом запасы топлива не нужны).
Таким образом вывод станцию «МИР» могли затопить именно по причине нахождения в ней кристаллов заряженных Голодом в пирамиде.