Глава седьмая. Зарождение человечества

Валентин Уваров
Существует достаточно много гипотез о происхождении человека. Такие, как гипотеза Дарвина, гипотеза о переселении далеких наших предков с других планет, иных созвездий, есть гипотеза такая: люди есть биороботы засланные на Землю какими-то развитыми цивилизациями, и так далее.
Моя гипотеза происхождения человечества не отвергает вмешательства высокоразвитых космических цивилизаций в его создание, однако при этом утверждает, что человек и человечество есть чисто земное создание, т.е. оно зародилось и создалось здесь, на нашей Земле. Как это произошло? Выше мы говорили о том, что в определенное время, на Земле сложились такие условия, которые способствовали созданию первоклеток и возникновению жизни. Уловив это, инопланетная, высокоразвитая  цивилизация направила к Земле энергетический луч, который оббежал Землю по заданной траектории и оставил везде, где пробегал, часть своей энергии, несущей в себе матрицу всего процесса образования и развития человека. Я думаю, что такой прообраза человека был произведен только один раз. Об этом говорит то, что все люди на Земле внутренне родственны друг другу. Все существующие в настоящее время внешние признаки, как  то: расовые, народные, по цвету кожи, по сложению тела, и т.д. появились на Земле в результате воздействия на человека природных условий, в которых он обитает.
Если бы вброс матрицы проводился несколько раз, то мы бы, согласно законов неповторимости и неопределенности, имели бы на Земле людей с иными внешними признаками  и внутренним строением  и не исключено – с другими умственными способностями, с другим интеллектом, что еда ли способствовало спокойствию на Земле.
Как же образовались существующие ныне внешние отличия людей? Я уже указывал, что причиной этого, являются природные условия места обитания того или другого народа. Человек, как живой объект природы, существо довольно пластическое. Известно, что человек в течение каждых семи лет жизни полностью заменяет все свои клетки. Это и позволяет человеку приспосабливаться к условиям своего обитания. Вырабатывать такие внешние формы своего тела, которые были бы наиболее приемлемыми в заданных условиях, наиболее оптимальными для жизни и развития в этих условиях. Так из однотипных живых существ заданных матрицей появились разные расы, разный цвет кожи, разная стать человеческой фигуры, и т.д. Например, жители экваториального пояса Африки имеют черную кожу, черные курчавые волосы, особые черты  лица и склад фигуры. Жители умеренного климата имеют белую кожу, в основном русые волосы, правильные, тонкие черты лица, высокий рост, длинные ноги, стройную стать. Жители степей – приземистые, больше круглолицые, узкие глаза с прищуром, из-за постоянных ветров несущих пыль. Как правило, они всегда неразлучны с конем, поэтому ноги у них, как говорится, калачиком, чтобы крепче держаться на коне. Люди субтропического климата Европы, как и остальные народы её, переселились, в основном, из Сибири, где в допотопные времена был  умеренный климат, как то испанцы, итальянцы, португальцы и даже англичане, поселившись на занимаемых ими сейчас территориях сохранили, в целом, строение фигуры и остальные черты людей умеренного климата. Но в результате  пребывания в отличных от других европейцев условиях, приобрели свои особые, характерные для них, черты внешности, и не только внешности, но и характера. Вот так на Земле и появились разные расы, цвета кожи и другие внешние отличия, при внутренней идентичности. Все диктуется условиями жизни. Однако, если верить в существование на Земле, в свое время, мифических эльфов, гномов, водяных, русалок Кикимор, лесовиков, и т.д., а так же взять в расчет реально существующих сейчас на Земле обезьян, лемуров, снежных людей, то можно предположить, что опытов по заселению Земли людьми было проведено много. Но полученные существа оказались несоответствующими, хотя их наделяли всевозможными исключительными способностями, для выполнения тех целей, которые перед ними ставились. И только когда была создана матрица человек разумного, это оказалось тем, что и требовалось. И эту матрицу, единожды задействовали на всей территории Земли.