Банные листочки-130

Поцарапка
БАННЫЕ ЛИСТОЧКИ-130

ЧУВСТВО ДОЛГА
Максим пошёл в армию исключительно из чувства долга.
В размере 40 тысяч долларов.

ЛУЧШЕ НЕТУ ТОГО ЦВЕТА
Вере очень идёт оранжевый цвет. Именно этот аргумент она приводит, забирая у мужа из портмоне 5-тысячные купюры.

НЕПРЕЛОЖНЫЙ ФАКТ
Бог создал женщину только для того, чтобы мужчина не спился от счастья.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…

…на день рождения Павла Астахова приходят люди, которые изображают его друзей, они устраивают показательную драку, после чего Павел даёт всем по пятнадцать суток?

…что Александр Гордон собирает друзей у себя дома и рассказывает, как бездарно они празднуют свои дни рождения?

…Тина Канделаки отмечает свой день рождения исключительно в кругу родных и близких, причём родных бывает 1000 человек, а близких- 2500?

…по традиции Никита Михалков приглашает на свой день рождения Олега Меньшикова, семью, друзей; всё очень дорого и масштабно, в общем, трудно понять, что это - день рождения или новые съёмки "Утомленных солнцем"?

МЕЖДУ ПРОЧИМ

Не всякая девушка верит в любовь с первого взгляда, потому что трудно вот так на глаз определить, кто сколько зарабатывает.

ДОБРЫЙ СОВЕТ
Как отучить жену таскать деньги из бумажника и одновременно избавиться от неё на какое-то время?
Элементарно. Копируете купюру 100 долларов на цветном ксероксе и кладёте в свой бумажник.

ПРОРИЦАНИЕ
Будущее нашей страны принадлежит детям!
Причём мы даже знаем фамилии этих детей.

ФАКТ
Если вы ужинаете сидя за столом на кухне и, приходя с работы, домой, всегда вешаете одежду в шкаф, значит, у вас нет Интернета.
КСТАТИ,
Если накроется весь Интернет, его можно будет восстановить из памяти Анатолия Вассермана.

ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ

На сайте "Одноклассники" Петров А. на всех фотографиях своей учительницы поставил двойки.